let0v

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
А можно привести хоть одно доказательство наших нарушений? Вы крайм ассистенты или кто? BrainH сказал, что просто нам хочет помочь не попасть в архив и мы с ним довольно адекватно побеседовали. При этом let0v по приколу, возможно за старые обиды хддд выдаёт нам архивчик)
господи сколько обиды за одну жб кинутую на вашу чираковскую фракцию, мне уже смешно на это смотреть

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
але товарищи ассисты причину архива фракции внятную назовите интересно, жалоба на тебя летов будь добр отвечай

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
тебе. распишет. хок.
@krawczuk так за что конкретно архивнули мою фракцию, какие правила мы нарушили и при каких обстоятельствах? Я понимаю, что скорей всего BrianH вам сказал обратить внимание на мой топик после нашей дискуссии в игре, вы же решили не смотреть сам топик, а просто выкинуть его в архив, толком не разобравшись ни в ситуации между нами с Ярославом, ни в нашей игре.
Касательно ситуации, что была позавчера, на нас не было написано ни одной жалобы, я же в свою очередь написал уже одобренную жалобу на игрока, которого защищал BrianH https://forum.gambit-rp.ru/threads/273521/ и собственно на BrianH по варну моего друга https://forum.gambit-rp.ru/threads/273522/
Я просто на просто не понимаю, что именно мы нарушили и каким образом мешали другим игрокам. Я предчуствую ваши доводы о том, что мы на САМОЙ ОЖИВЛЕННОЙ УЛИЦЕ стояли, иногда доставали пистолеты, но это курируется правилом о Красным Зонах, от которого нынешний крайм-менеджмент не отказывался.

Red-Zone — данные территории относятся к неблагополучным кварталам, в которых вас могут ограбить в любое время суток, при этом во время ситуации звонить в 911 необязательно. Звонок совершается лишь по усмотрению игроков, которые спровоцировали данную ситуацию. Любое ролевое преступление, от обычного ограбления до массового "проезда мимо" в красной зоне допустимо, право вызова экстренных служб остаётся за нападавшими по их желанию, или если того требует какая-либо РП ситуация (поощрение, и тп).

Давайте уже окончим с жалобами, вы достанете наш топик обратно из архива, мы продолжим играть и так же пересмотрим некоторые аспекты нашей игры и персонажей.

krawczuk

Опытный
363
43,941
Правило о красных зонах в себе прежде всего подразумевает стоит ли делать вызов полиции или нет.

По поводу фракции - вынесу назад в одобры с 1 предом, если есть какие то вопросы можешь написать мне в личку форума или вк

k1evsky

Новичок
1
13,438
Идентифицируйся, игрок. Это не относится к жалобе, я тоже к ней не отношусь, но ты упомянул меня в своем тексте и что то вякнул про старые обиды. НАПОМНИ, где старые обиды? o_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.