Отклонено Jonathan Nevill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Опытный
Автор темы
Banned
350
112,903
1.Ваш никнейм: Gabriel Ochoa
2.Ник нарушителя: Jonathan Nevill
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/273254/#post-2939901
4.Суть жалобы: Ваще я не любитель попукать на форуме, но это особый случай. Приехали мы к парням с которыми ранее наши игроки имели траблы, хотели поиграть с ними на бабки может поставить и т.д. Далее как произошла неравная драка с парнями из этой фраки, сзади в нас начинают стрелять из-за той же самой драки их друзьяшки. Это уже можно расценивать как 2.3 так как фракция одобренной не является и особых оснований на стрельбу у них нету. Далее зачинщика стрельбы кладут в 1стадию и он дабы засейвить оружие выходит. Я в свою очередь получил мгновенно вторую стадию и потерял свое оружие. Даже если он зашел(в чем я не уверен) он сумел себе засейвить оружие т.к находился в 1стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/271827/page-3#post-2935593

k3nnedy

321
23
5,240
Вахахаха, чел те парни вас не знают. У вас не было ис причины нас шотать.

BarabanSantiago

Новичок
0
408
Не меня крашнуло, я не знаю почему показало что я вышел, сейчас залью скрин где видно что я просрал свой ган.

k3nnedy

321
23
5,240
Моего человека крашнуло когда он сделал скрин, он не сейвил пушку и сразу зашёл на ситуацию. По правилам Гамбита, именно по 21 пункту у него было ровно пять минут чтобы зайти на сервер. Никаких нарушении с нашей стороны не было.Посмотреть вложение 1142565

k3nnedy

321
23
5,240
А вот с вашей стороны было просто шотерство/вмешательство в конфликт двух фракции без причины. Вы просто проезжали мимо и заметили нас.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Моего человека крашнуло когда он сделал скрин, он не сейвил пушку и сразу зашёл на ситуацию. По правилам Гамбита, именно по 21 пункту у него было ровно пять минут чтобы зайти на сервер. Никаких нарушении с нашей стороны не было.Посмотреть вложение 1142565
так он и не зашёл

BarabanSantiago

Новичок
0
408
Посмотри мой скрин, я зашёл они даже ещё не успели уехать, они сразу же добили меня и всё.

Локста

Опытный
Автор темы
Banned
350
112,903
Даже если ты и зашел, у тебя не было оснований открывать стрельбу по нам. Те два латиноса что были изначально на вашей улице - не как не причастны ко мне и моим парням.

k3nnedy

321
23
5,240
Даже если ты и зашел, у тебя не было оснований открывать стрельбу по нам. Те два латиноса что были изначально на вашей улице - не как не причастны ко мне и моим парням.
Так зачем вы приехали на наш худ, вышли все из авто. Именно восемь человек, без причины начали драку вместе с нами? Нахуя вам это скажите мне, делать нехуй?

k3nnedy

321
23
5,240
Мы подумали что вы все из одной фраки

Последнее редактирование:

pvtr1k

Новичок
77
18,913
парниша перезашёл на гамбит после краша, эту претензию откидываем.
есть у кого скрины/видео с самой потасовки? лично я сейчас вижу эту жалобу в не в пользу Jonathan_Nevill, типо пацаны к вам приехали играть, а вы начали стрельбу из-за левых типов подумав, что это их игроки.

k3nnedy

321
23
5,240
парниша перезашёл на гамбит после краша, эту претензию откидываем.
есть у кого скрины/видео с самой потасовки? лично я сейчас вижу эту жалобу в не в пользу Jonathan_Nevill, типо пацаны к вам приехали играть, а вы начали стрельбу из-за левых типов подумав, что это их игроки.
Вообщем дело было вот так: Мы повздорили с другой фракой тоже латиносы. Они приехали поговорить ВДВОЁМ. Эти пацыки походу просто проезжали мимо и остановились, а их было там семь-восемь человек. Мы два на два говорим с теми латиносами, вдруг началась драка, эти латиносы тоже налетели на нас и мои люди стояли в десяти метров от нас. Мой игрок который стоял далеко не выдержал и достав ствол, начал стрельбу. Вообщем всего лишь хочу пожаловаться на них: то что они просто проезжали мимо, остановились, вышли все из машины и без отыгровок, без причин, без нихуя вмешались в наше взаимодействие.

pvtr1k

Новичок
77
18,913
В общем, решил не мусолить эту жалобу, стрельба была открыта по правилам, а именно данная ситуация попадает непосредственно под пункт 2.3.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. -если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Вы приехали к ним на худ большой группой лиц и начали их бить без разбору за что и получили стрельбу в свою сторону, отыгровка была со стороны вашего члена организации, видно на этом скрине:

Изображение с неизвестного источника

Отказано.

• Нравится
Реакции: k3nnedy и k1evsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.