Отклонено Mask 48637 Mask 236559 Mask 303777 Mask 317536

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cana

Новичок
Автор темы
0
540
1.Ваш никнейм: Rennie_Chandter
2.Ник нарушителя: Mask 48637 Mask 236559 Mask 303777 Mask 317536
3.Суть жалобы: Ограбление дома на ВайнВуде, во время которого как такового ограбления самого дома нет. Парни явно играли смертников, которым плевать на свою жизнь, и преспокойно перебив полицию убежали.
- 1. Приехали грабить особняк на ВайнВуде, который, как я понимаю, является элитным частным районом, где на улицах камеры, дома под сигнализацией и, думаю, там имеется частная охранная фирма. Не понимаю логику, у персонажей нет инкстинкта сохранения? Или у них были веские IC причины идти на такой отважный шаг? Грабить самый неподходящий дом в неподходящем месте. Я бы пересмотрел их квенту на наличие инстинкта самосохранения.
- 2. У всех до единого маски без аттачей, в пеймах так же нет описания того, что могло бы скрывать лица.
- 3. Скудные отыгровки со словечками, такие как "бьёт по морде", "шманает двух девок" и тд. Понимаю, экстренная ситуация. Но мы играем ради игры с вами?
- 4. Сама цель была какая? Вы залетели в дом ограбить двух девушек? Не вижу, как вы ходите по комнатам и забираете всё, что можете унести. Отыгровка "в поисках наживы по комнатам" есть, а походить по этим комнатам не удосужились. И правильно, кому нужны комнаты особняка. Аттачей сумок, как и упоминания о них в пейме, я не вижу. В карманах унесёте? Вы в карман только наличку можете сложить и какие-то драгоценности, о наличия которых в /do у нас не спросили. Так почему дом? Из-за т/с припаркованного? Для чего риск?
- 5. Отчётливо виден неотыгрыш ранений. Прикончили ПО и бодро побежали по склону, раненые (ну один точно).
Я всё могу понять, но я не для того захожу в игру, чтобы ребята, которые катаются чтобы покошмарить цивилов, играли таким скудным образом, и не руководствовались банальной логикой. Ограбление явно не планировалось. Просто увидели т/с, решили повеселиться. Пострелять хочется всем, а осмыслить крайм и роль, спланировать и красиво отыграть ситуацию, никто не хочет.
Заднюю дверь я вообще не играю, но раз игроки уже начали с ней играть, я не стал возникать. Снаружи дома то нарисована.
Прошу развёрнутого ответа от обвиняемой стороны с ОДНОГО аккаунта. Не нужно устраивать срач вчетвером. Пожалейте проверяющих.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Масочки.

Пеймы обвиняемой стороны.

• Нравится
Реакции: shroom

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Приветствую тебя, дорогой создатель данной жалобы(мальчик лет 14-ти играющий девочку), я с радостью отвечу тебе на все возникшие вопросы. Во первых перенесите в жалобы на криминальные организации, на ограблении были 4 главных головореза банды Сонни "Гадюки" МакЛи и он в том же числе, краткая характеристика каждого из них:
Джерри "Кожанка" Линан - отбитый на голову, меркантильный ублюдок и просто приятный парень с Ист Сайда, буквально на днях хладнокровно раздробил голову какому то Сильвестру молотком, которым он по молодости изнасиловал девчушку.
Кончабар "Персик" ОБрайн - не менее отбитый мудак с шайки Гадюки, получив ожог при обработке дома одного коммерса - терпит насмешки со стороны окружающих. Терпит ровно-... Нет, не терпит, он просто таким умникам вставляет ствол в задницу и делает несколько громких выстрелов.
Мартин "Мартини" - сравнительно самый безобидный из команды, всегда пытается выбить из парней немного здравомыслия да планировать свои проделки, к сожалению получается это у него редко. Короткая стрижка, голубые глаза - хороший парень, жаль встал на плохую дорожку.
И конечно же Сонни "Гадюка" МакЛи - главарь данной организации, самый красивый, сексуальный и главное храбрый - а сказ о его храбрости будет ниже в тексте.
Теперь, когда вы имеете представление о том кто влетел к вам под покровом ночи мы можем продолжить, а начнём с того что мы уже планировали "быстро и чисто" вынести какой то дом, на взор наш упала девушка вбежавшая в красивый и главное большой пентхаус на горе. Несколько стуков в дверь - ответа нету, выбиваем заднюю и при содействии лично BrianH попадаем внутрь дома. Вы отыграли навороченную сигнализацию и сразу же вызвали копов с дулом у затылка - претензий у нас к этому не было ровным счётом никаких, мы продолжили играть чистую и красивую айси игру. Отправили "Кожанку" на шухер, "Персика" оставили с вами, а "Гадюка" с "Мартини" отправились в дом на поиски чего то крупного и стоящего денег, но буквально тридцать секунд - звонок в дверь от копов. Берём в заложники одну из вас, прекрасных дам с Вайнвуда на инфернусах и играющих молодых красивых упругопопых лезбиянок, выводим на улицу - получаем взор на засаду от несколько копов. Гадюка и парни не пальцем деланные, отстрелив наглые мордашки офицеров оно пустились к машине, и знаете что? Какой то Джонни с кустов делает пару выстрелов и отрезает нам возможность поддать газку подальше от места ограбления, мать вашу! Пустились в беа по лесам, разбежались в разные стороны и только "Гадюка" с "Кожанкой" бежали вместе как кровные братья - спина к спине. Тяжелые ранения "Кожанки" помешали убежать далеко, при помощи "Гадюки" они оказываются на складе выгрузки товара дальнобойщикам, где их настигли специализированные войска с автоматами. Прикрывая своего друга, Сонни "Гадюка" МакЛи показал невероятную храбрость и героизм, он дал возможность "Кожанке" убежать, отстреливаясь от вояк словно Рембо, Терминатор или-... Это надо было видеть, что - то просто невероятное творилось за этим складом! Имея пуленепробивной автомобиль, военные все таки нанесли ужасные ранения Гадюке, отправив его, хотелось бы мне верить, рай ужинать с Богом и трахать девственниц на утро обед и ужин. Вся ситуация игралась максимально серьезно, Гадюка взял цк и это событие отразится на каждом из персонажей, сюжетной линии фракции и так далее. Вы, мадам, не потеряв ни цента донатного иммущества, не потеряв ни секунды на отсидку пк ( а вас могли убить, будьте уверены) пишите столь смешную жалобу с надеждой... С надеждой на что? Приятного вечера, если есть еще вопросы - задавайте, я отвечу на каждый из них.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Смешно с вашей стороны, когда Ирина даже системно 2000 баксов отдать не удосужилась пхахх.
Радуйтесь ещё что гангстер Сонни Гадюка переубедил моего персонажа грохнуть вас еще в доме, и вы остались живы.

• Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew

Cana

Новичок
Автор темы
0
540
Красиво, пусть и грубо. Играю инвалида тридцати лет далеко не модельной внешности. Деньги в игру не вкладывал. Машины и вовсе не имею, персонаж банально не может водить. По поводу возраста я могу выйти и постарше тебя, но я не цепляюсь за оос, на данный момент меня интересует лишь игровая ситуация. Не переживай за мою игру. :)
Из сообщения выше я так и не увидел ответа на отсутствие аттачей к маскам. Планировалось ограбление? Где сумки? Инфа о жителях дома? В карманах унесёшь только то, что можешь и на улице забрать у зеваки. Планировать ограбления и решить грабить девушку, которую увидели заходящей в дом, разные понятия. Да и на прочие вопросы я так же не увидел ответа/аргумента.
По-поводу претензий к остальным игрокам не ко мне. По-поводу моего звонка в 911 - всё обыграно, нет претензий, ну и хорошо.
Жалоба составлена исходя из притензий к вашей игре, которые я написал выше.
Спасибо за развёрнутый ответ и какую-никакую лояльность, теперь подождём проверяющих.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: shroom и Final Warning

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Единственное существенное что могу выделить из твоих слов это отсутствие аттачей которое мы спокойно признаём и готовы понести за это наказание. Считаем что не стоит ставить их так как у каждого разные заменки, повторюсь на ситуации присутствовал Ярослав(основатель) и на счёт этого не предьявил нам ничего. Это не была ситуация на поощрение или на цк чтобы делать несколько дней подготовки, в этом и вся суть ирландцев сеттинга 90-ых годов, они видят возможность содрать грязных денег и они это делают. Приехали бы копы позже мы бы ещё персонажей ваших изнасиловали буду с тобой откровенным, парниша.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Взял, заливайте все что есть вечером все гляну.
Обьязательно глянешь, но сначала перенеси в "Жалобы на игроков криминальных фракций":)
Ещё я не увидел с твоей стороны знаков уважения к такой личности как Сонни "Гадюка" МакЛи, как объяснишь?

condree

Постоянный
313
50,506
ближе к обеду рассмотрю, пускай грабители фракцию свою назовут

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
че тут думать отклонено архив цивид за пг и затяшивание накажите а сонни макли F

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

condree

Постоянный
313
50,506
Красиво, пусть и грубо. Играю инвалида тридцати лет далеко не модельной внешности. Деньги в игру не вкладывал. Машины и вовсе не имею, персонаж банально не может водить. По поводу возраста я могу выйти и постарше тебя, но я не цепляюсь за оос, на данный момент меня интересует лишь игровая ситуация. Не переживай за мою игру. :)
Из сообщения выше я так и не увидел ответа на отсутствие аттачей к маскам. Планировалось ограбление? Где сумки? Инфа о жителях дома? В карманах унесёшь только то, что можешь и на улице забрать у зеваки. Планировать ограбления и решить грабить девушку, которую увидели заходящей в дом, разные понятия. Да и на прочие вопросы я так же не увидел ответа/аргумента.
По-поводу претензий к остальным игрокам не ко мне. По-поводу моего звонка в 911 - всё обыграно, нет претензий, ну и хорошо.
Жалоба составлена исходя из притензий к вашей игре, которые я написал выше.
Спасибо за развёрнутый ответ и какую-никакую лояльность, теперь подождём проверяющих.
Британов выше написал, что у них был только один план: сделать все быстро и четко. Знаешь ли, дружок, если ты будешь так писать жалобы на каждого, кто посягнет на твою недвижимость, то на сервере не останется игроков. По поводу плана и почему они наткнулись именно на ТВОЙ дом - вторым сообщением, после регистрации жалобы, Британов написал, что завидел прекрасную женщину, которая на свободных правах входит в свой дом. Насчёт сумок, также из текста Британова, люди не пытались обнести твой дом и вывернуть наизнанку, эта процедура сделана, чтобы содрать с вас как можно больше денег. Было бы, конечно, печально если бы Британов застрелил всех горе-жертв, тогда я был бы вынужден вынести наказание. Насчёт полиции, почему же они начали стрелять в специализированное подразделение полиции. Вот теперь задай этот вопрос себе. Люди имеют за спиной кровавое криминальное прошлое, также двигаются в ирландском криминальном формировании, в котором суета творится по сей день. На маску можно глаза закрыть, так как существенных нарушений, кроме отсутствия аттачей я не увидел. Жалоба отклонена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.