Одобрено Richard Jr Phillips \\ Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

misik

Новичок
Автор темы
0
253
Ваш игровой никнейм - Levi_Quinn.
Игровой никнейм нарушителя - Richard Jr Phillips
Описание нарушения: Жалоба идёт от части как уточнение. суть - Я остановился когда сигналила машина, открыв окно по мне начал стрелять Richard Jr Phillips под предлогом "за убийство друга". После убийства я спросил в PM, за какое убийство? А главное кого? В итоге я получил ответа "ебать ты пиздло, я попросил скинуть в VK мне СС в которой я убиваю его друга, игнор/выход из игры (прошло достаточное время что- бы мне скинуть). Даже если он бы кинул мне СС, как он узнал об этом?
Доказательства (скриншоты\видеозапись)
- https://priscree.ru/img/58d2f1d48cf21c.png

Последнее редактирование:

shroom

36
4,416
Подождем ответа Richard_Jr_Phillips в течении 24 часов, а там посмотрим. ТС, нарушитель случаем не находится в криминальной фракции?

• Вау
Реакции: givenuplovе

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Почему саппорт берет жалобу под свой контроль? Я что то упустил на ЛС? Не суть.. Отпишется Антон через час, два

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
пополняем команду людьми без администраторских прав, после его вердикта жалоба пересматривается

Последнее редактирование модератором:

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
потому что это полноценный ассистент цивил реп не имеющий админских прав, после его вердикта я перепроверю жалобы, читать умеете?

• Ха-ха
Реакции: ya_pampers и sielchapo

shroom

36
4,416
Richard Jr Phillips не ответил в течении 24 часов, за что получает наказание в виде варна.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
пересмотрел, у него было достаточно время для оправдания, но он этим не воспользовался, выдано по факту, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.