Рассмотрено Rickey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Погоди в чем трабла, ты лежишь в 1, просишь сразу ПК, чтобы ган засейвить или что? Зачем это делать?

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
От того что ты попал во вторую что изменилось нахуй объясните мне, я видимо чет не догоняю no hate

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
Погоди в чем трабла, ты лежишь в 1, просишь сразу ПК, чтобы ган засейвить или что? Зачем это делать?
сейва никакого не было теперь давай обратный вопрос, тебе и твоему другу какого хуя без отыгровок вы ложите людей в 2

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
так конечно сейва не было потому что тебя захуярили во вторую, а так ган бы засейвился, ты нихуя на вопрос не ответил

еще раз задам

Зачем сразу после 1 стадии писать в /rep чтобы выдали ПК, пока с тобой никто не взаимодействовал? Не прошло же 543543 минут чтобы ты заебался ждать

Nurminskii

Новичок
0
613
какой то пердун из крайма вылез попукать с м4 во двор, получил пизды и не успел моментально после падения в стадию получить пк
чтобы м4 осталась, чтобы дальше мозги ебать копам, во класс. иди от сюда клоун

Nurminskii

Новичок
0
613
во время ситы, когда 5 вооруженных в тебя ебашут писать отыгровку добив во 2 стадию. ебать ты смешной конечно, ставлю сто баксов и носок твоей сестры на то, что крайм хуй че отыгрывает при перестрелке.

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
какой то пердун из крайма вылез попукать с м4 во двор, получил пизды и не успел моментально после падения в стадию получить пк
попрошу тебя и твое стадо затянуть лямку да и потуже и ждать вердикта а не как обсоски стирать свои пальчики об клавиатуру

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
пук пук пук пук... ппп... пуккк.. пукк.. яяя... я.. ви с м4... праебали... пп... пук.. пк не получили.... среньк....

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
одобряйте жалобу, выблядки а.к.а друзья и просто гей партнеры по оральному сексу тактического троллера сорвались с цепи

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
еще раз напомню, что жалоба на вас. есть притензии пишите ответную жалобу на меня, перефразирую - зачем нужно было добивать во вторую без отыгровок? - чтобы ган пропал? - подошел и изъял ее а не как ебучее животное без отыгровок отправлять в 2 стадию

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
так конечно сейва не было потому что тебя захуярили во вторую, а так ган бы засейвился, ты нихуя на вопрос не ответил

еще раз задам

Зачем сразу после 1 стадии писать в /rep чтобы выдали ПК, пока с тобой никто не взаимодействовал? Не прошло же 543543 минут чтобы ты заебался ждать

• Нравится
Реакции: katada

henper

Пользователь
84
4,975
еще раз напомню, что жалоба на вас. есть притензии пишите ответную жалобу на меня, перефразирую - зачем нужно было добивать во вторую без отыгровок? - чтобы ган пропал? - подошел и изъял ее а не как ебучее животное без отыгровок отправлять в 2 стадию
дайте пк дайте пк дайте пк блять блять надо ствол из активного перетянуть пока мент не подбежал!!!!

katada

Новичок
Автор темы
0
24,663
можете еще поплакать я вас очень внимательно выслушаю, еще пару страниц нафармите всем составом и предъявлять свою хуйню которая не имеет ни грамма смысла

• Ха-ха
Реакции: blatosphera

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Зачем ты просишь ПК, когда с тобой не доиграли ситуацию? Умный что ли? Вступаешь в перестрелку с ПД - будь добр и оружие свое отдать, раз проиграл, а не убегать в ПК, лишь бы пиксельный огнестрел при тебе остался.
С другой стороны, игрок ПД был не прав. Решить ситуацию можно было иным способом.
Оба игрока получают наказание:
Топикстартер - бан на 7 дней за попытку сейва оружия
Игрок ПД - бан на 3 дня за добив без особой на то причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.