- 0

- 24,663

я в первой.. мужик глаза откройХАХАХАХ БЛЯ ЗАЧЕМ ТЫ ВИДОС КИНУЛ КОГДА ТЫ УЖЕ ВО ВТОРОЙ И Я ИДУ КОНТРОЛЬНЫЕ ДАВАТЬ ХАХАХАХАХАХАХА ВО ДУРАК У МЕНЯ ЖЕ ФУЛЛ ФРАПС А НЕ ТВОЙ ОБРЕЗОК
я в первой.. мужик глаза откройХАХАХАХ БЛЯ ЗАЧЕМ ТЫ ВИДОС КИНУЛ КОГДА ТЫ УЖЕ ВО ВТОРОЙ И Я ИДУ КОНТРОЛЬНЫЕ ДАВАТЬ ХАХАХАХАХАХАХА ВО ДУРАК У МЕНЯ ЖЕ ФУЛЛ ФРАПС А НЕ ТВОЙ ОБРЕЗОК
сейва никакого не было теперь давай обратный вопрос, тебе и твоему другу какого хуя без отыгровок вы ложите людей в 2Погоди в чем трабла, ты лежишь в 1, просишь сразу ПК, чтобы ган засейвить или что? Зачем это делать?
попрошу тебя и твое стадо затянуть лямку да и потуже и ждать вердикта а не как обсоски стирать свои пальчики об клавиатурукакой то пердун из крайма вылез попукать с м4 во двор, получил пизды и не успел моментально после падения в стадию получить пк
чтобы м4 осталась, чтобы дальше мозги ебать копам, во класс. иди от сюда клоун
пук пук пук пук... ппп... пуккк.. пукк.. яяя... я.. ви с м4... праебали... пп... пук.. пк не получили.... среньк....какой то пердун из крайма вылез попукать с м4 во двор, получил пизды и не успел моментально после падения в стадию получить пк
чтобы м4 осталась, чтобы дальше мозги ебать копам, во класс. иди от сюда клоун
так конечно сейва не было потому что тебя захуярили во вторую, а так ган бы засейвился, ты нихуя на вопрос не ответил
еще раз задам
Зачем сразу после 1 стадии писать в /rep чтобы выдали ПК, пока с тобой никто не взаимодействовал? Не прошло же 543543 минут чтобы ты заебался ждать
дайте пк дайте пк дайте пк блять блять надо ствол из активного перетянуть пока мент не подбежал!!!!еще раз напомню, что жалоба на вас. есть притензии пишите ответную жалобу на меня, перефразирую - зачем нужно было добивать во вторую без отыгровок? - чтобы ган пропал? - подошел и изъял ее а не как ебучее животное без отыгровок отправлять в 2 стадию
дайте пк дайте пк дайте пк блять блять надо ствол из активного перетянуть пока мент не подбежал!!!!