Одобрено Gabriel_Srower

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
6
81,739
плачут из-за стадии XDDDDDDDDDDDDDDDDD
подбегали все - получили пизды все, простая математика. какой нахуй ваш район? вы сами первые подошли и начали бычить, за что и получили пизды от самоуверенного после успешной аферы Гэбриэля Сроуера и его подопечного. И кто тут еще сучка после этого хехехе глотай пыль.
вы че думаете никто не знает как работает эта хуйня? вы бы потом играли, что были свидетелями шота своего другана и рыскали по всему сф за мной, когда я онлайн.
Это всё равно не даёт тебе права расстреливать персов в афк

Playa Boy

Новичок
16
43,579
сами были участниками, а потом вышли в афк. я не собирался ждать каждого пока выйдет из афк.

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625

optimusgang

Новичок
15
1,008
ты не соберался лезть к афкашникам, причем тут ждать? не хочешь ждать придёшь потом когда все буду онлайн.

optimusgang

Новичок
15
1,008
мы были в афк, мы не должни знать что додик с одобрёнки придёт нас шотать

optimusgang

Новичок
15
1,008
максим что ты мог делать это взаемодействовать с не афкашником, все остальны для тебя прозрачные пока стоят в афк, если бы мы ушли во время ситы- другое дело, а так мы были в афк ты сам прибежал

Playa Boy

Новичок
16
43,579
по времени можете рассчитать все, мы отъехали, все обсудили. еще джон говори, что ты стерпишь нахуй ты терпила да? мы съездили за стволами и уебали вас, не виноват, что были в афк, мы вас из афк не поджидали, а слили сразу. потом ныли бы эээ че из афк ждете

optimusgang

Новичок
15
1,008
люблю когда жб на членов крайма рассматривают 20 часов +, а на обычных игроков 30 минут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.