Одобрено Gabriel_Srower

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
1. Ваш никнейм: Noe_Alfredo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gabriel_Srower
3. Суть жалобы: Парень обиделся на нас убил в афк всех, пожалейте парня...видимо в дет.дом провели интернет...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: amsterdam

amsterdam

Новичок
6
81,739
Расстреливает лато☝☝
Вообще можно сказать о слабой игре фракции, и что играют они в свою пользу.
Когда этих парней гнали игроки моей фракции с худа, они осадили, и ничего не стали делать, но когда мои игроки встали на главной локации в афк, эти парни подьехали и шотнули всех, идеально.
Посмотреть вложение 1141421

Последнее редактирование:

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
ладно, парень обиделся и побежал в слезах убивать нас

optimusgang

Новичок
15
1,008

Playa Boy

Новичок
16
43,579
плачут из-за стадии XDDDDDDDDDDDDDDDDD
подбегали все - получили пизды все, простая математика. какой нахуй ваш район? вы сами первые подошли и начали бычить, за что и получили пизды от самоуверенного после успешной аферы Гэбриэля Сроуера и его подопечного. И кто тут еще сучка после этого хехехе глотай пыль.
вы че думаете никто не знает как работает эта хуйня? вы бы потом играли, что были свидетелями шота своего другана и рыскали по всему сф за мной, когда я онлайн.

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
подбегали все - получили пизды все, простая математика. какой нахуй ваш район? вы сами первые подошли и начали бычить, за что и получили пизды от самоуверенного после успешной аферы Гэбриэля Сроуера и его подопечного. И кто тут еще сучка после этого хехехе глотай пыль.
вы че думаете никто не знает как работает эта хуйня? вы бы потом играли, что были свидетелями шота своего другана и рыскали по всему сф за мной, когда я онлайн.
АХХАХАХАХ БОЯЛСЯ ЧТО ШОТНЕМ БРАТАН, ДА ТЕБЕ НА АРИЗОНА РП САИНТРОУЗ

optimusgang

Новичок
15
1,008
мог бы подождать пока все выйдут с афк, тебя же пресовали не в афк правильно? ну так в чем загвоздка?

optimusgang

Новичок
15
1,008
смотри, в афк кто тебе разрешал убивать? мы были не в игре вообще, какого хуя ты лез к нами? шотнуть мог только не афкашника. мы не в игре не взаемодействуем с твоим персом, только ты удумал такую хуйню которая запрещена

firi4 01

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,625
ладно сровер,учтем твоё мнение

sielchapo

Новичок
Banned
0
237
нахуй вы толпой отвечаете по куче сообщений, не оффтопьте ёп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.