Одобрено Klaus Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Jazz Cartie
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Klaus Jackson
3. Суть жалобы: Человек стал провоцировать на драку сугубо айси, хорошо, играем - дальше так называемый человек на кого пишется жалоба играет как ударил меня в спину, заводим драку по тех, еле как избежали масс, 1 на 1, идём дальше, выхожу из драки победителем, у него первая стадия первый раз, дальше я помогаю ему встать, он же не играя особо последствий, снова начинает провоцировать на драку, стукнула его ещё раз, упал, стал кричать мне посреди ситуации что жалоба, варн, бла бла, мол не играю, у меня задержка по пингу была секунд в 3-4, кинула отыгровку и ударила, она пришла позднее чем удар. Значит он получил ещё раз первую стадию, лоу хп, айси избитый, никто не мешает мне его снова забить, я ухожу, он снова встаёт и начинает хилиться, по ООС, у него уже больше хп чем у меня, снова провокации айси и заводит драку, я не дерусь, просто стою, кидает меня в стадию - В ЧЁМ И СУТЬ ЖАЛОБЫ, человек просто ДМер, после всего, говорит со своим другом как ни в чём не бывало, и уходит в закат, всё сами увидите в ниже прикреплённых скриншотах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Klaus_Jackson получит несколько дневную блокировку за самохил (возможно, но склонен что он тут был), и за слабую игру (non-rp).
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Dead Lolly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.