Я не считаю эти действия правильными, потому что приехать на район чужой банды с намерениями убить их - верх долбоебизма. Ситуацию можно было отыграть иначе, просто прокатившись мимо их района, обхуесосив из тачки, разбить ебальники но сделать это без стрельбы и прочей хуйни. Вы же играете банды, вы могли бы как нехуй построить хорошее взаимодействие на этом, войну и прочее, но приезжать на район чужой банды и стрелять за слова которые в принципе не несут никаких конкретных оскорблений разве что банды, при том, что ты первый начал оскорблять - полнейшая Х У Е Т А. По поводу Оуши, ты очень проблемный игрок и не можешь играть нормально как я понимаю, то выходишь из игры от ситуации, то приезжаешь и провоцируешь.
По мне вы не понимаете как играть нормальные фракции и тем более взаимодействовать друг с другом. Оуши получает ретест за 2.3 пункт правил, по поводу фракции будет проведена беседа между ассистентами о ее занесении в архив.
Те кто потерял оружие в ходе данной ситуации - обратитесь в технический раздел прикрепив ссылку на данную жалобу.
Если не согласен с вердиктом пиши на меня ответный топик.
одобрено архив.