Aquoness Cathery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ленивец

Постоянный
Автор темы
295
2,607
1. Ваш игровой никнейм: Lenny Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: Aquoness Cathery
3. Описание нарушения: приезжаю я на район на фургоне, даже не к ниггерам которые в толпучке стояли на углу, а куда дальше. Выхожу из фургона и направляю в центр садов, затем подхожу к одному дому на углу и стою жду кореша который должен был зайти в игру. Тут же через секунд 20 подлетает около 5 челов, которые говорят мол пошёл нахуй от сюда, ты стрёмный. Я охереваю, какое вам дело к моему персонажу вообще, если я вас не трогаю и даже не вижу, я просто жду кореша чтобы погеймить. Ко мне же подходит чел со стволом, мол пиздуй от сюда, я считаю до 3-х. Я пытаюсь возникать в ИЦ, что я просто стою, но так как понимает персонаж что шутить с ним не будет, убегает после второй секунды, и уже я отошёл на 3 метра, как мне прилетает в спину 2 выстрела, я живо скриню, однако меня почему-то две пули не дамажет, но не суть, указал это, ибо прибежит этот чел на форум увидев темку и начнёт орать "мол ты гм", как и в игре активно об этом орал в пм. Если система дамага на гамбите не даёт сбоя и работает как часы - без проблем, можете банить меня, спорить я тут не буду, но если бы это было так, жб я бы не писал и не был бы сам себе врагом.
Ещё одно: как сказал игрок, он использует маппинг который дает ему преимущество видеть сквозь них что-то, я не спорю что тут ничего такого нет, и это небольшая погрешность, но вот только из-за таких погрешностей игроки крысят как в данной ситуации, либо он использовал камхак в своих вне ролевых целях.

Обращение к таким игрокам: я просто не понимаю, вы обзаводитесь ганами и начинаете ко всем лезть на ровном месте, некоторые игроки даже не влезают в вашу ИЦ игру. Вы же гладиаторы, только стрелять любите. Проявить интерес и спросить почему тут стоит мужичок сомнительной внешности? Нет, что вы, нужно начать отчёт "3 секунды или тебе пиздец".

P.S Да, местами я горел, ибо как по мне - это нарушение правил, а именно 2-го правила о атмосфере.
2.1. Нарушение игровой атмосферы, что гласит: Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
2.3 Применение оружия гражданскими лицами:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям. <--- Aquoness, обращаюсь вновь к тебе.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. <-- где-то была угроза?
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
"Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку." Aquoness, я на тебя накинулся? Я просто стоял и пердел на месте молча, вчитайся в следующие строки правил и задумайся - "Прежде чем стрелять и применять оружие, подумайте стоит ли оно того и смогли бы вы сделать то же самое на месте своего персонажа. Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль."

Просьба к админам - отобрать у данного игрока ган, он не умеет им пользоваться по прямому назначению.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
295
2,607
Причём я уверен что это не двадцатилетний ниггер хотя бы, а сопляк лет 16-ти или меньше. С вашего или же его позволения, хотел бы глянуть квенту данного ковбоя, где указано что он склонен валить любой живой объект, если тот подаёт характерный признак любого движения. Всё, ухожу.. Ибо я сейчас сгорю ребята. :<
Надеюсь вы меня поймёте.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,332
Я отвечу как игрок и не более, у парней не было причин для шота. Пушку дали - значит можно и дать по жопе из дигла, сама система дамага в последнее время выкидывает разные приколы, и скорее всего парень в тебя попал и прожав кнопку F8, по тебе не прошёл дамаг. У меня всё :)

Ленивец

Постоянный
Автор темы
295
2,607
Я отвечу как игрок и не более, у парней не было причин для шота. Пушку дали - значит можно и дать по жопе из дигла, сама система дамага в последнее время выкидывает разные приколы, и скорее всего парень в тебя попал и прожав кнопку F8, по тебе не прошёл дамаг. У меня всё :)
Сенкь ю вери мач за понимание бро, надеюсь с такими тащерами моя катуха не слетит.

choppaonme

Новичок
8
8
Лол, вот только что побывал в подобной ситуации. Ниггеры берут и закупают себе на 16-17 летних персов гелики, и разъезжают по штату и катят бычку на любых персов. Готовы без всяких угрызений совести и страха ебашить, и переезжать на них других же ниггеров, и типо, ват? Вы что какие-то маньяки с двух летним стажем или че? Даже копы, которых готовят к перестрелкам на протяжении около двух или сколько там трех лет, при своем первом выстреле либо же перестрелке трясутся как осиновый лист.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Ты приезжаешь на район одобренной фракции. Ко мне подходит чел говорит там психопат какой то в фургоне я смотрю ты идешь в блоки, далее я иду к блокам ибо таких сумасшедших у нас по 15 человек на дню. Далее я к тебе подошёл и просто сказал уйди... Лол если тебя предъявляют 5 негров, а ты стоишь это разве нормально? Мужик ладно если бы ты играл местного жителя, но и в ирле никому ваще не в кайф смотреть на белых бомжар на фургоне в бандитских аппаратаментах. Так вот я достаю пистолет и довольно четко говорю, считаю до 3ех, говорю раз ты стоишь, говорю два ты стоишь, говорю три ты начинаешь бежать. Ну ради приличия мог бы на спринте съебать, но нет ты в наглую на спокойной пробежечкой пытаешься увелять хвостом в итоге мой персонаж не выдерживает и пытается избавиться от биоматериала, но боже дамаг не проходит. Ты не играешь свою смерть, делаем вывод ситуации даже не состоялось. Смысл ты написал жб, не знаю.

• Нравится
Реакции: letsgetmoneyplugg

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
24 года моему персу, персонаж развит на криминальной сцене Лос Сантоса вопросы?)

SOG STRESSENBANDO

Новичок
57
3,134
Лол, вот только что побывал в подобной ситуации. Ниггеры берут и закупают себе на 16-17 летних персов гелики, и разъезжают по штату и катят бычку на любых персов. Готовы без всяких угрызений совести и страха ебашить, и переезжать на них других же ниггеров, и типо, ват? Вы что какие-то маньяки с двух летним стажем или че? Даже копы, которых готовят к перестрелкам на протяжении около двух или сколько там трех лет, при своем первом выстреле либо же перестрелке трясутся как осиновый лист.
Чел..........

Ленивец

Постоянный
Автор темы
295
2,607
Ты приезжаешь на район одобренной фракции. Ко мне подходит чел говорит там психопат какой то в фургоне я смотрю ты идешь в блоки, далее я иду к блокам ибо таких сумасшедших у нас по 15 человек на дню. Далее я к тебе подошёл и просто сказал уйди... Лол если тебя предъявляют 5 негров, а ты стоишь это разве нормально? Мужик ладно если бы ты играл местного жителя, но и в ирле никому ваще не в кайф смотреть на белых бомжар на фургоне в бандитских аппаратаментах. Так вот я достаю пистолет и довольно четко говорю, считаю до 3ех, говорю раз ты стоишь, говорю два ты стоишь, говорю три ты начинаешь бежать. Ну ради приличия мог бы на спринте съебать, но нет ты в наглую на спокойной пробежечкой пытаешься увелять хвостом в итоге мой персонаж не выдерживает и пытается избавиться от биоматериала, но боже дамаг не проходит. Ты не играешь свою смерть, делаем вывод ситуации даже не состоялось. Смысл ты написал жб, не знаю.
Я с тобой спорить не буду, это бесполезно. Тебе я ничего не докажу, у тебя своя правда и свои интересы - не получить варн и прочее. Пусть администратор сам разберётся.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
295
2,607
Кэтчер развит в крайм системе, мой клиент !
Это не значит, что игрок не склонен ошибаться, это человеческий фактор, и судя по жб которые на него катали, он не меня одного подстрелил за просто так.
Опять же, против игрока и друга твоего я ничего не имею, однако имейте совесть, вы сами полезли ко мне, когда я стоял за тридевять земель, я не начинал игру с вами. С чего вы решили что я фрик на ровном месте, если я даже и словом не обмолвился с вами, а просто молча вышел из машины и пошёл к дому. Сейчас бы судить по скину и трейлеру..

Пожалуй на этом я закончу и не буду флудить топик, что и вам прошу делать.

SOG STRESSENBANDO

Новичок
57
3,134
В это время наши персонажи активно продавали всякие сладости, я предложил и твоему персонажу, на что он промолчал и лишь посмотрел на меня. Я сообщил об этом Cathery (один из OG's на районе) что ты странный какой-то, псих (вывод моего персонажа) мы тебя и не трогали пока ты не вылез из фургона и не поперся вглубь аппартаментов Кантерберри причем к нам за спину. Cathery, достал нам всё это добро на продажу и естественно будет защищать уличный бизнес от угрозы, тебя он воспринял как фрика, который может доставить проблем, возможно был вооружён

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SOG DaBlock

katada

Новичок
0
24,663
Ничего не понял по твоим скринам выше, стрельбу не увидел, и само начало конфликта так же. Не пойму твои мотивы, отталкиваюсь от одного скрина с места так называемого "преступления". Ты видишь что пять парней по твоим словам, подходят к тебе и начинают всячески оскорблять твоего персонажа и говорить что тебе нужно уматывать отсюда, ты же просто отходишь на пару метров думая что это целые километры? Ладно, проехали. Я не вижу смысла задерживатся в этой теме.
Отклонено, недостаточно доказательств, толком не вижу стрельбы и оружие в руках обвиняемового -

• Ха-ха
Реакции: Final Warning