Одобрено Unevie, yavkuril

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
1. Ваш игровой никнейм: Aimee Davies, Jamel_Lovick, Scott_Murray, Carlos_Benavides, David_Reyes, Casper_Young, Amour_Prince, Shantel_Hester
2. Никнейм администратора: Unevie, yavkuril
3. Суть жалобы: Доброй ночи, у меня и моих компаньонов из криминальной организации NTG:TreyWay была запланирована совместная ситуация с The Arcari Outfit РП ситуация, где мы должны были выступить наёмниками на стороне одной из команд и устранить конкурирующих итальянцев, всё было обыграно от и до, ситуация шла хорошо, но пришёл администратор yavkuril и прямо посреди нашей игры начал доёбывать нас за бронежилеты (отталкиваясь от 8 пункта правил криминальных фракций) при этом прекрасно видя, что нас огромная масса человек и все мы заняты игрой. Он мало того что ворвался в ситуация со своим ООС, так ещё и позвал товарища, тем самым они оба нарушили нашу атмосферу и чуть не сорвали нам игру. После долгих споров администраторы согласились от нас отстать и мы продолжали играть ситуацию, но вскоре все мы получили блокировку аккаунтов за всё те же бронежилеты, несмотря на то что мы указали администратору что у нас есть одобрение от bruno.
Просьба посмотреть на поведение администраторов yavkuril и unevie, которые испортили игру 20+ человекам. Они не удосужились дать нам доиграть ситуацию и решили что могут позволить себе прерывать РП процесс. Я понимаю, если бы мы мешали своими бронежилетами обычным игрокам и использовали их против них, но это была игра ФРАКЦИЙ, которые ДОГОВОРИЛИСЬ между собой и использовали бы броню против друг друга не мешая никому.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885

Сорвали РП дважды, сначала с помощью своего ООС, затем вроде как отстали согласившись с нашими доводами, но вернулись обратно через 10 минут и всё равно всадили баны половине участников ситуации. Вы не могли до конца подождать? Мы кому то мешали? Использовали бронежилеты против рядовых игроков? ДМили? Я просто в ахуе, если вам раз плюнуть испортить игру 20+ игрокам по надуманным причинам и выдать баны АЖ НА 1 ДЕНЬ, то нахуй вы собственно сидите на своих должностях?

Я понимаю, что это по словам многих "сервер для цивилов", но мы уже и цивилов то не трогали, а играли сугубо между криминальными фракциями, не трогая НИКОГО.

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
администраторы как вы заебали вмешиваться посреди важной ситуации, когда всё было от и то отыграно и обсудили все заранее ТЫЩУ МИЛЛИОНОВ РАЗ вы сука врываетесь зовете в ТС посреди ситуации пытаетесь сорвать ситуацию своим вонючим пердежом и не даете отыграть нормальное взаимодействие между двумя фракциям (NTG & Arcari Outfit), баните всю фракцию а потом нам приходится тратить свое личное время чтобы вам доказать что ВЫ НЕПРАВЫ

• Нравится
Реакции: goblinsession

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
По сути давайте разберем ситуацию изначально, а почему игроки не могут носить бронижелеты? Имея на это весомые IC'ly причины непосредственно в игре. Где это запрещено? Почему я не имею право носить бронижелет, если к примеру мой персонаж занимает высокое положение по сути в криминальном мире. И я не знаю откуда ждать удара.

• Нравится

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
мы всё понимаем, вы могли нас забанить ПОСЛЕ ситуации, даже в правилах блять написано об этом (вспоминаем всё те же "Доиграйте ситуацию и напишите жалобу на форум"), но нет, мы же самые умные и ЭТО ДРУГОЕ, нам нужно срочно пресечь нарушение АШОТОВ которые ОЧЕНЬ мешают серверу создавая на нём площадки для игры и поддерживая всё те же криминальные фракции активностью. разве мы дохуя просим? просто дайте нам блять играть между собой, мы даже не грабим никого, не убиваем просто так десятки полицейских, но вы всё равно умудряетесь доебаться на ровном месте.

• Нравится

MAIN THREAT

Постоянный
208
16,286
при пересмотре данной жалобы в нашу пользу а именно любое снижение срока или разбан мы УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ чтобы за срыв ситуации администратор UNEVIE и yavkuril получили свои наказания по полной программе иначе уже невозможно

• Нравится

Thе Producer

malar gang
0
6,660
свидетель ситуации. самое смешное что копы стали окружать остальных только после того как половину челов перебанили, смахивает на использование должностных полномочий не по назначению

• Нравится
Реакции: swoskij

Yung Green

Новичок
0
536
кстати так и есть, полиция появилась только после замечаний администратора, до этого и духу их не было возле нас

cheatos

Новичок
0
264
да это пиздец просто, ворвался данный Pete_O'Sharrow на ситуацию называется, к которой мы сегодня целый день готовились. я думаю его после данного инцидента следует только на /ask'и отправить отвечать

Thе Producer

malar gang
0
6,660
мне одна омежка утверждала что я должее взять цк после перестрелки с копами, ахуеть
с кем бы я отсюда не общался и каких бы я людей из пд не знал, один хуй тут пд будет говном из-за серверного менталитета. за нами была погоня только потому что у нас были итальянские ники ахахха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.