Отклонено Jaime Loft Lucius Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngeIo Panossi

Новичок
Banned
13
1,606
Малой а ну под шконочку обратно спрятался и не вылезай, самп жизнь блять :D ты в самп сам то не играешь?

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
Малой а ну под шконочку обратно спрятался и не вылезай, самп жизнь блять :D ты в самп сам то не играешь?
разве только после того как провел день и вечер в кругу своих реальных друзей, а самп это развлекаловка ночная зайти повеселится ПОИГРАТЬ В ИГРУ

AngeIo Panossi

Новичок
Banned
13
1,606
Прошу проверяющего проверить ип его персонажа и ип его форумника, а то тут подозрения что топикстартер не играет в самп как оказывается

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Да знать бы еще что ты за масленок такой, ты то меня знаешь и знаешь, где мои инстаграмы, социальные сети. Так что кто проигрывает тут свою жизнь в сампик я еще поспорил, раз ты так пристально следишь за одним из игроков - у тебя беды с башкой, ну и конечно, раз ты себя так ведешь в игре - ты малолетний идиот, потому что взрослый человек не станет такой хуйней заниматься в игре, они это делают более искусно и филигранно, чтобы поржать потом с подобных тебе маслят, как они их переиграли.

Я вот на примере сегодняшнем показал, тебе, лошок, как надо проигрывать с дебилов, опять же на твоем примере. Надеюсь ты вынес урок и исправишься в будущем, так сказать подтянешь скилл, а пока твои "нищучок, сампючок" выглядят жалко и совсем не смешно, но зато мы поржали с тебя и твоего друга плотненько.

AngeIo Panossi

Новичок
Banned
13
1,606
Или же зайти поплакать на форуме че то поогрызаться на хорошего человека, в итоге получить на свой детский клык и вытирать сперму с лица

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
Да знать бы еще что ты за масленок такой, ты то меня знаешь и знаешь, где мои инстаграмы, социальные сети. Так что кто проигрывает тут свою жизнь в сампик я еще поспорил, раз ты так пристально следишь за одним из игроков - у тебя беды с башкой, ну и конечно, раз ты себя так ведешь в игре - ты малолетний идиот, потому что взрослый человек не станет такой хуйней заниматься в игре, они это делают более искусно и филигранно, чтобы поржать потом с подобных тебе маслят, как они их переиграли.

Я вот на примере сегодняшнем показал, тебе, лошок, как надо проигрывать с дебилов, опять же на твоем примере. Надеюсь ты вынес урок и исправишься в будущем, так сказать подтянешь скилл, а пока твои "нищучок, сампючок" выглядят жалко и совсем не смешно, но зато мы поржали с тебя и твоего друга плотненько.
надеюсь ты поймешь что самп это плохо что можно только зайти или на трейнинг пострелятся на тдмчике с друзьями в пати человек так 6 или на гамбит зайти покататся пострелять в всяких оппонентов приколы в дискорде половить, а не играть что то так задрыщано

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
может в ваши головы когда нибудь сможет дойти то, что есть много игр в которые можно играть, что это не только самп, в котором вы проводите 24/7 после того как пришли со школы и поделали уроки

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Ладно, масленок, от всей души я и пользователь NY Mouse благодарим тебя за поднятное настроение, ведь никто иной как подобный ребеночек со слюной у рта пытающийся нас спровоцировать, а потом летящий со склона и взрывающий свою машину не поднимет настроение.

Да мы то и заходим в самп на час два от силы, потому что все остальное время суток мы заняты тем, чтобы достичь благополучия в своей личной жизни, заработать денег к примеру, вкусно покушать, хорошо одеться, провести время на досуге так же хорошо, у тебя какие-то шаблоны сложились, подозреваю, что из-за собственного восприятия реальности, так как ты кроме этого больше ничего не видишь.

По статистике вот такие вот подобные тебе, обзывающие всех и вся сампюками и нищуками - являются такими на 100% процентов. Я же тебе не единого оскорбления не написал подобного, потому что подобное для меня просто является отвратительным и низки.м

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
Ладно, масленок, от всей души я и пользователь NY Mouse благодарим тебя за поднятное настроение, ведь никто иной как подобный ребеночек со слюной у рта пытающийся нас спровоцировать, а потом летящий со склона и взрывающий свою машину не поднимет настроение.
обязательно учту слова игрока в самп который дрочит эту игру, внезирая ни на какие проблемы, не обращая внимания на никаких людишек которые мне что либо скажут.

AngeIo Panossi

Новичок
Banned
13
1,606
Уже давным давно закончил школу и в самп играю только поздно вечером, примерно к тому времени как тебя мама загоняет спать

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
кто желает пообщатся отпишите на вконтакте mmddgg

NY Mouse

Новичок
2
1,027
Если такое развлечение может выстрелить твой мелкокалиберный мозг то мне уже и не смешно

AngeIo Panossi

Новичок
Banned
13
1,606
А вот этот прикол про игрока самп который ты подхватил у таких же тупых малолеток как ты можешт оставить при себе. А теперь остуди свою попку после того как её плотно выебали в игре

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Развлечение было, когда ты со своим другом через три бугра улетел на хуй со склона и мы взорвались со смеху, вот это реальное "ХОХОТАЛОВО", а твоя детская хуйня просто позорная пародия на так называемый ашотинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.