Жалобу то не я подал, а как раз таки ты, но действительно, пора бы ответить что-то по делу, чтобы проверяющий понял суть происходящего в целом да и отношение твое к игре, а так же твоего товарища, точно такого же малолетнего дурачка, который зашел вместе с тобой на сервер словить ненавистного китикета, но как обычно был переигран как малолетка+дешевка.
1. Стоим со своим другом и играем РолеПлей, следом подъезжают эти два игрока и пытаются как-то нас спровоцировать своими несуразными деяниями, по типу следующего на скриншоте, он целенаправленно вылез из машины, сделал эту анимацию и куда-то дал по съебам.
2. Далее его друг зачем-то заскролил пистолет, что опять же прошу заметить является нарушением правил сервера и делать категорически запрещено, куда-то поцелился и убежал за своим другом восвояси.
3. После этого они поняли, что их дешевые провокации в локальный чат на меня никак не повлияют, решили "отвесить пендаля" моему персонажу, за что были моментально выстегнуты и отпизжены, как дворовые собаки.
Так же прошу проверяющего обратить внимание на /do одного из этих индивидов, что он написал про моего персонажа - является чистейшей ложью, а соответственно неролевым поведением в целом.
4. На последок, когда эти проигравшие в генетику люди стали уходить, выбросили следующее в чат, для проверяющего так же прошу обратить внимание то, как топикстартер меня называет в жалобе, на форуме, и то, как он называет меня в игре - вопрос о его серьезности сразу отпадет и станет понятно, что это малолетний паразит+метаюзер, где его персонаж - его альтерэго и ни о каком ролеплее речи и быть не может.
5. После закуса с этими детьми, к нам доебались следующие, которые стали нас просто так обзывать неграми, детьми шалав и так по накатанной, на что мы решили не реагировать, просто решили уйти, как они и просили. Но они решили преследовать нас и дальше в спину говорить свои гадости, оскорбления и так далее.
Внимание обращайте на чат.
6. Тут мы уже уходим и видно, как один из провокаторов продолжает за нами идти, ощущая свое численное превосходство над нами и говорить всякие гадости вслед, на что мы опять же не реагировали, чтобы избежать конфликта как можно быстрее и не взаимодействовать с данными олухами.
7. Тут уже этот же провокатор приступил к тем действиям, что и два ребенка ранее, стали физически воздействовать на персонажей, поняв, что реакцию на слова в чат они не получат, на что у меня уже просто сдали нервы и я достал пистолет и прошу заметить /ЗАСТРЕЛИЛ ТОЛЬКО ПРОВОКАТОРА/ который толкал в спину моего товарища и всячески оскорблял персонажа, так же и его родных, считаю, что это заслуженный исход для данного паразита, который он всячески у нас выпрашивал, остальных людей я не трогал, выстегнул только его и сразу убежал.
Подтверждение тому, что конфликта я не хотел и всячески его избегал, обратить внимание прошу на чат.
На этом у меня пожалуй все, топикстартера я не убивал, его убил мой друг, потому что этот полудурок после того как я выстегнул провокатора стал идти в нашу сторону, за что и был награжден пулей под сраку.