Отклонено Jaime Loft Lucius Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
парнишки давайте снасти сматываем и из данной жалобы пиздуйте дальше дрочить на плашку одобрено в топике своей фракции вы же самперята которые любят сидеть на всяких меринах с кодеином в руках... скринится с этим делом загружать куда то...

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
Развлечение было, когда ты со своим другом через три бугра улетел на хуй со склона и мы взорвались со смеху, вот это реальное "ХОХОТАЛОВО", а твоя детская хуйня просто позорная пародия на так называемый ашотинг.
парень смеется с происшествий в игре ок я обязательно это приму к сведенью и запомню

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Хорошо, сматываем снасти, как ты смотался на хуй на своей Альфе сегодня со склона XDDDDDDDDDDDD

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
все же увы, но сон нужен каждому человеку когда организм просит не нужно парнишки до утра сидеть в сампик играть я иду спатки а вы тут дальше сами с собой шутите шутки :sleep::sleep:

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Конечно вспомню, хорошо, когда есть моменты которые можно вспомнить и проиграть с тебе подобных маслят ебучих, которые только что и делают, что поднимают настроение хорошим людям своей нелепостью, все, пошел на хуй отсюда, щегол ебаный.

NY Mouse

Новичок
2
1,027
> захожу сюда поиграть по вечерам
> использует слово «игрок» как Переход натличность
?????????

Poetic Justice

Новичок
0
82
блииин я такой крутой, не такой как все, играю в игру, а не в самп, вы все лохи)))

napaleniy

Новичок
0
1,219
XDDD Если это так называемая "развлекаловка ночная ", тогда зачем ты пишешь жалобу и активно её мониторишь? Сидишь небось потом обливаешься и пальцем F5 прожимаешь.. Пишет про то что другие сидят в самп 24/7 геймят, но при этом от форумника оторваться не может, ну и дела.

NY Mouse

Новичок
2
1,027
>час назад: все я спать сидите тут всю ночь дальше сампючары
>15 минут назад:

ARMED N DANGEROUS

Новичок
5
2,011
Lucius_Mays
Начал стрелять после того как игроки напали на нас толпой. Ты был среди них и до этого у нас была словестная перепалка. Ты был убит. Твой же друг попытался в месть, за то что я в свою очередь подстрелил тебя, за ситуацией следило 2 администратора. Аима не было, ты даже скриншот с /damages не предоставил, без этого делать какие выводы глупо. Я убил тебя выстрелом в спину и голову, без особого труда, т.к. играю в самп не 1 год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.