Poetic Justice
Новичок
- 0
- 82
разве только после того как провел день и вечер в кругу своих реальных друзей, а самп это развлекаловка ночная зайти повеселится ПОИГРАТЬ В ИГРУМалой а ну под шконочку обратно спрятался и не вылезай, самп жизнь блятьты в самп сам то не играешь?
надеюсь ты поймешь что самп это плохо что можно только зайти или на трейнинг пострелятся на тдмчике с друзьями в пати человек так 6 или на гамбит зайти покататся пострелять в всяких оппонентов приколы в дискорде половить, а не играть что то так задрыщаноДа знать бы еще что ты за масленок такой, ты то меня знаешь и знаешь, где мои инстаграмы, социальные сети. Так что кто проигрывает тут свою жизнь в сампик я еще поспорил, раз ты так пристально следишь за одним из игроков - у тебя беды с башкой, ну и конечно, раз ты себя так ведешь в игре - ты малолетний идиот, потому что взрослый человек не станет такой хуйней заниматься в игре, они это делают более искусно и филигранно, чтобы поржать потом с подобных тебе маслят, как они их переиграли.
Я вот на примере сегодняшнем показал, тебе, лошок, как надо проигрывать с дебилов, опять же на твоем примере. Надеюсь ты вынес урок и исправишься в будущем, так сказать подтянешь скилл, а пока твои "нищучок, сампючок" выглядят жалко и совсем не смешно, но зато мы поржали с тебя и твоего друга плотненько.
обязательно учту слова игрока в самп который дрочит эту игру, внезирая ни на какие проблемы, не обращая внимания на никаких людишек которые мне что либо скажут.Ладно, масленок, от всей души я и пользователь NY Mouse благодарим тебя за поднятное настроение, ведь никто иной как подобный ребеночек со слюной у рта пытающийся нас спровоцировать, а потом летящий со склона и взрывающий свою машину не поднимет настроение.
только под вечер... только под вечер...самп жизнь блять![]()