Отклонено Jaime Loft Lucius Mays

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
  • Ваш никнейм: Foty_Morley
  • Никнейм нарушителя: Jaime Loft Lucius Mays
  • Фракция нарушителя: TreyWay
  • Суть жалобы: парнишку толкнули в спину, он скролльнул ганчик, +сшнул два разочка чувачку с аимчика в голову, его бегунок достал ствол и на аиме мне тоже выписал в голову. Не знаю что на уме было у человека чей форумный псевдоним раньше имел в себе название еды для котиков, но что то в голове было не в порядке.
  • Доказательства:

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Чуть позже отпишусь тут. Где видно, что я в кого-то стрельнул тут, не подскажешь?

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
Чат лог так же подтверждает это, и видно, что человек который толкал молодого уже лежит.
А этот стреляет, без отыгровки так же. А все мы знаем, на таком расстоянии, где находится стрелок, и где нахожусь я, прекрасно должно быть видно любые слова или отыгровки людей.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Конкретный скриншот предоставь, где видно, что пользователь Jaime_Loft стреляет из пистолета, я только вижу, что афроамериканец стреляет на 2 скриншоте, но как тебе известно, ребеночек, у меня скин вовсе не афроамериканца, а наоборот - белый.

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Мне очень приятно что ты так пристально следишь за мой жизнью и знаешь, где и что можно найти, но видимо твой неокрепший разум 2005 года рождения не совсем понимает, что такими трюками ты никому вреда не причинишь, это потеряло актуальность еще в году 2015, когда ты в первый класс школы пошел, айбол.

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
Мне очень приятно что ты так пристально следишь за мой жизнью и знаешь, где и что можно найти, но видимо твой неокрепший разум 2005 года рождения не совсем понимает, что такими трюками ты никому вреда не причинишь, это потеряло актуальность еще в году 2015, когда ты в первый класс школы пошел, айбол.
не очень приятно когда тебе приказали молчать а ты продолжаешь высирать что то из своего рта плакливого

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
Чуть позже отпишусь тут. Где видно, что я в кого-то стрельнул тут, не подскажешь?
наверняка в логах будет видно, кто кого как и убил, если администратор пробьет никнейм человека чья полоска хп нулевая

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Жалобу то не я подал, а как раз таки ты, но действительно, пора бы ответить что-то по делу, чтобы проверяющий понял суть происходящего в целом да и отношение твое к игре, а так же твоего товарища, точно такого же малолетнего дурачка, который зашел вместе с тобой на сервер словить ненавистного китикета, но как обычно был переигран как малолетка+дешевка.

1. Стоим со своим другом и играем РолеПлей, следом подъезжают эти два игрока и пытаются как-то нас спровоцировать своими несуразными деяниями, по типу следующего на скриншоте, он целенаправленно вылез из машины, сделал эту анимацию и куда-то дал по съебам.

2. Далее его друг зачем-то заскролил пистолет, что опять же прошу заметить является нарушением правил сервера и делать категорически запрещено, куда-то поцелился и убежал за своим другом восвояси.

3. После этого они поняли, что их дешевые провокации в локальный чат на меня никак не повлияют, решили "отвесить пендаля" моему персонажу, за что были моментально выстегнуты и отпизжены, как дворовые собаки.

Так же прошу проверяющего обратить внимание на /do одного из этих индивидов, что он написал про моего персонажа - является чистейшей ложью, а соответственно неролевым поведением в целом.

4. На последок, когда эти проигравшие в генетику люди стали уходить, выбросили следующее в чат, для проверяющего так же прошу обратить внимание то, как топикстартер меня называет в жалобе, на форуме, и то, как он называет меня в игре - вопрос о его серьезности сразу отпадет и станет понятно, что это малолетний паразит+метаюзер, где его персонаж - его альтерэго и ни о каком ролеплее речи и быть не может.

5. После закуса с этими детьми, к нам доебались следующие, которые стали нас просто так обзывать неграми, детьми шалав и так по накатанной, на что мы решили не реагировать, просто решили уйти, как они и просили. Но они решили преследовать нас и дальше в спину говорить свои гадости, оскорбления и так далее.

Внимание обращайте на чат.

6. Тут мы уже уходим и видно, как один из провокаторов продолжает за нами идти, ощущая свое численное превосходство над нами и говорить всякие гадости вслед, на что мы опять же не реагировали, чтобы избежать конфликта как можно быстрее и не взаимодействовать с данными олухами.

7. Тут уже этот же провокатор приступил к тем действиям, что и два ребенка ранее, стали физически воздействовать на персонажей, поняв, что реакцию на слова в чат они не получат, на что у меня уже просто сдали нервы и я достал пистолет и прошу заметить /ЗАСТРЕЛИЛ ТОЛЬКО ПРОВОКАТОРА/ который толкал в спину моего товарища и всячески оскорблял персонажа, так же и его родных, считаю, что это заслуженный исход для данного паразита, который он всячески у нас выпрашивал, остальных людей я не трогал, выстегнул только его и сразу убежал.

Подтверждение тому, что конфликта я не хотел и всячески его избегал, обратить внимание прошу на чат.

На этом у меня пожалуй все, топикстартера я не убивал, его убил мой друг, потому что этот полудурок после того как я выстегнул провокатора стал идти в нашу сторону, за что и был награжден пулей под сраку.

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
на рот смачно выдал еде кошачей было очень приятно ждем решения администрации

• Нравится
Реакции: nA sUeTe

TheDevilsAdvocate

Новичок
0
10,015
Да на рот только ты тут со своим дружком взял, как в игре, так и в жалобе, обиженные дурачки, сижу вот, смеюсь с вас, настроение поднимаете мне - клоуны)

poet iz R6

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,828
Да на рот только ты тут со своим дружком взял, как в игре, так и в жалобе, обиженные дурачки, сижу вот, смеюсь с вас, настроение поднимаете мне - клоуны)
мнение игрока самп жизнь которую он проебывает в этой игре: учтено. Раз уж ты тут так высрался плотно в жалобе, пытаясь как то оправдатся. если ты думаешь что я веду себя так в игре, потому что я малолетка? потому что это игра, а не реальная жизнь, или что либо серьезное, а раз уж ты тут так срешь, то для тебя самп что то очень серьезное.

NY Mouse

Новичок
2
1,027
Другими словами спасибо маслятам за вечернее хохоталово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.