• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcsand_xxx

Новичок
Автор темы
2
26
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo Alloca
2. Никнейм администратора: Unevie
3. Суть жалобы: Получил бан за игру в свою отказ от игры. Предистория, договаривался с крышей по поводу дел с клубом, выхожу из клуба сажусь в машину, ко мне подходят бандюки, через открытое окно открывают дверь и выбрасывают меня из авто, я вылажу из авто говорю Liam Dureah то что мол проблемы, малыш? и они начинают меня вдвоем без отыгровок пиздить, в итоге сьебуются, я спрашиваю у админа смысл это играть если они без отыгровок меня просто запиздили и в итоге получаю бан на день, браво.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вас толпа окружила и вместо того, чтоб поиграть нормально, вы сначала затягиваете ситуацию и отказываетесь, а после моих слов начинаете играть, ок.
Вас выталкивают на землю, вам пофиг, вы играете что вышли САМИ из автомобиля с пушкой и задаете вопросы "проблемы, малыш?"
Посмотреть вложение 1139408
Посмотреть вложение 1139410

Ситуация экстренная и ребята вдвоем решают вас забить, чтоб вы не начали шмалять, я говорю вам играть последствия - вам пофиг и вы стоите на своем, за что получили наказание, как по мне очень мягкое.
Посмотреть вложение 1139416
Посмотреть вложение 1139417

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Наказание выдано верно. Напоминаю про сводку правил:

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.

Парень. Твоего персонажа вытолкнули из машины, он вышел со стволом, и без каких либо эмоций а высказал какую то голивудскую фразу. После этих слов от тебя я игры не вижу, за что ты и получил наказание в виде отказа от ситуации. Нужно понимать, что "Игра ради победы" на нашем сервере не работает. Если ты проиграл в ситуации, научись получать от этого удовольствие, серьёзно, это ведь игра.

Администратор выдал наказание верно, эта ситуация послужит тебе уроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.