Отклонено Oshea Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
1.Ваш никнейм: Shaqille_Gibbs
2.Ник нарушителя: Oshea_Anderson
3.Фракция нарушителя: Glen Black Paradise
4.Суть жалобы: дм
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/268963/page-13

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
причина? у вас даже админ спросил а вы просто на отъебись че то сказали и все

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
С вами был человек, с которым ранее была перестрелка. Я начал стрелять в него, но он убежал.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Жалобу на рассмотрение берется проверять ассистент k1evsky.

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
От второй стороны жду причину убийства.
У нас ранее была перестрелка на Джефферсоне челы говорили мы из Неллас, пошло поехали приехали копы и всё такое. Мы почти всех убили, кроме одного Кентрелла Гиббса, потом мы возвращаемся и видем около аппартаментов багам этого чела я выхожу и открываю огонь, он убежал, а остальные умерли как свидетели. Потому что я в тот момент думал что это как раз их банда, именно тот чел стоял рядом с ними.

large hadron collider

Новичок
0
564
хочу сказать что я являюсь участником ситуации, подлетает машина, в которой 4 тела, выходит обвиняемый и открывает как он сам отыграл беспорядочный огонь, убивает меня Timothy_Lenigar и Shaqille_Gibbs, остальные два наших друга убегают, хочу подметить что ультравиоленси был на ситуации, и он задал конкретный вопрос, на который был дан ответ, мол за перестрелку которая произошла совсем недавно, даже скрины у них имеются, правда я их до сих пор не вижу.

algebra workbook.

Новичок
0
564
выступаю из стороны подающих жалобу, данный человек, ошеа андерсон, хуй знает кто вообще начинает нести полную чушь во время ис игры. Как видно, аутсайдеры нашей фракции играют на худе, и хуй знает откуда приезжает этот долбаебик с заготовленной командой и начинает шотать игроков..

k1evsky

Новичок
1
13,438
Я так полагаю,
Oshea_Anderson - совершил убийство Shaqille_Gibbs потому что ранее у них была перестрелка и Шекли остался единственный в живых с той перестрелки и его приехали /добить?/

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
выступаю из стороны подающих жалобу, данный человек, ошеа андерсон, хуй знает кто вообще начинает нести полную чушь во время ис игры. Как видно, аутсайдеры нашей фракции играют на худе, и хуй знает откуда приезжает этот долбаебик с заготовленной командой и начинает шотать игроков..
съебался в страхе сынуля :3

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
У нас ранее была перестрелка на Джефферсоне челы говорили мы из Неллас, пошло поехали приехали копы и всё такое. Мы почти всех убили, кроме одного Кентрелла Гиббса, потом мы возвращаемся и видем около аппартаментов багам этого чела я выхожу и открываю огонь, он убежал, а остальные умерли как свидетели. Потому что я в тот момент думал что это как раз их банда, именно тот чел стоял рядом с ними.
господи о чем ты говоришь вас там пошотали всех и пк не дали потому что откатили ситу ведь ваш чел отлетел а бан за то что не отдавал патроны

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Я так полагаю,
Oshea_Anderson - совершил убийство Shaqille_Gibbs потому что ранее у них была перестрелка и Шекли остался единственный в живых с той перестрелки и его приехали /добить?/
Кентрел Гиббс а не этот там был, он убежал

sonofarussiandrill

Новичок
Автор темы
0
76
Я так полагаю,
я не как непричастен к прошлой перестрелке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.