• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaitann

Новичок
Автор темы
15
1,199
1. Ваш игровой никнейм: Hardy_Freeman
2. Никнейм администратора: Unevie
3. Суть жалобы: Уважаемый Unevie, предоставьте доказательство где я играл по оос, я спросил у Кристофера Волкера где он находится, дабы поиграть с ним, тут и так все понятно.. Раз он ответил он согласился на игру с ними, мы обыграли все в айси так что наш знакомый увидел их, я незнаю что там было, но я увидел Christopher Woker, Rachel_Huguet они были уже в первых стадиях, я отыграл что достал мп5 и начал стрельбу, дал примерно 5 секунду времени, а после уже начал стрелять, убив их Кейшон начинает сваливать, мы ехали в Бэйсайз, там же кинули машину и начали отсиживаться. После открутили номера и двигали ко мне домой за новой одеждой, но тут мне прилетает бан за игру по оос на три дня..
Объясню что было до этого, и что является причиной для шота. Была словесная перепалка у мотосалона, как казалось бы друг мой свалил и остались только Christopher Woker, Rachel_Huguet, Mark Trentex. Марка скашнули прям как раз перед этой ситой.. Вообщем в ходе словесной перепалки Рэйчел резанула меня два раза в живот, я же начал бежать, а потом понял что нужно отыграть и просто лег у здания, начал играть что истекаю кровью,какой-то чел вызвал копов, мы отыграли в /do что меня отправили в больку.. Christopher Woker и Mark Trentex пробегали уже когда я лежал раненым еще до приезда копов, лишь посмотрели и свалили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: руки в небе

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Участник ситуации, Keyshawn Hilton. Вот кстати
Посмотреть вложение 1138403
Встретились с человеком, заготовили план мести. Сегодня разбил Рэйчел лобовое стекло от автомобиля и знайте что? Ездит вообще похеру. Стекло меняют не за 4-5 часов, максимум за сутки. Что же мы видим? Игрок вообще на похуй катается на буффале уже с лобачом. Игра в свою пользу, не правда ли?
Теперь про геолокацию. Встретились с человеком, спросили где находится КРИСТОФЕР.. В Гбае нашли объявление человека и пробили по номеру. Уточнили в пм правда ли это, оказалось что да. Садимся в тачку, готовимся. Берем мп5 и едем. Приезжаем, раздаем шоты И СРАЗУ ЖЕ УЕЗЖАЕМ ЗА ГОРОД.
P.S. Делайте поступки - отвечайте за них, а не нойте админам в личку с причиной ой я саппарт я крутой!!:(

• Нравится
Реакции: Shaitann

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Зачем ты пишешь и просишь тебе что-то показать, а сам выходишь из сети или игноришь...

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
СС - обработанная скриншот ситуация, если что. Я подожду пока вы предоставите и вкину свое.

• Нравится
Реакции: Shestilapka

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Жди пока залью. Это будет через час-два, а может и завтра ибо я щас ухожу.
Необработку тоже предоставь со временем во избежании подставных отыгровок. Без необработки не приму как доказательство.

• Нравится
Реакции: Shestilapka

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Завтра все будет, я щас иду к бабушке в гости, буду там до 10 по мск. Так как у меня +2, у меня будет уже ночь и залить не смогу.

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Ну короче да, завтра наверное после школы где-то в 13:00 залью пруфы. Если попаду домой раньше может и сегодня. Терпение друзья мои.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
СС мне более не нужна, тем более завтра, когда вы отыграете что отследили и вкинули. Закрыл до вердикта от оффтопа людей не причастных к жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.