• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Baltasar_Iris
2. Никнейм администратора:
OTF XoxolD
3. Суть жалобы: Мы с другом делали cc 2 часа, я её отфотошопил качественно и залил на форум в раздел cc и тут этот асист за секунду даже не всё посмотрев и не дав мне до конца залить все скрины за секунду отклоняет cc! Он даже не дал мне залить ситу до конца!!!!! Также он написал что сделать кастеты на СТО это странно и якобы чтобы делать сс нужно обязательно состоять в крайм фраке и отписал что наши персы не краймовцы чтобы делать кастеты,типо нам лучше вызвать полицию....... Мы оба краймеры и в квентах у нас написано что мы замешены в крайме! Я считаю человек не достойно осмотрел нашу cc.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/272989/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: IGEMON

IGEMON

Пользователь
132
4,128
Я как непосредственный участник ситуации скину сюда то, что уже отписал в лс нашему проверяющему:

А ничего типа если персонажам характерно решать некоторые ситуации в драке? Может и глупо, но это не менее существенно.
Слабый мотив, извините, чем объясняется? Тем что надо когда персонажа избивают делать всё в рамках закона.
Это тоже в какой-то мере глупо.

• Нравится
Реакции: Gangster2000

IGEMON

Пользователь
132
4,128
Посмотреть вложение 1138358
Избили - делаем кастет на сто.
Насчёт того, что решать что-то дозволено насилием крайм фракам... Вы серьёзно? Если вы не член фракции, вас побили где-то в переулке и в силу характера вы хотите отомстить - админ добро не даст))) обусловив это тем, что данную ситуацию можно решить и без насилия. Да, можно. Но не значит что нужно ограничивать нас в создании кастета просто потому-что мы должны обратиться лучше в полицию, либо не попадать в такие ситуации

• Нравится
Реакции: Gangster2000

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
https://forum.gambit-rp.ru/threads/269250/ парни сделали кастеты тоже вдвоём и делали их для самообороны впринципе мы тоже делаем кастеты только не для самообороны а для того чтобы отомстить парням которые меня избили. Это взято не с неба что меня избили у меня есть скрин на котором меня реально избили и я хотел его залить в эту cc но мне не дали,сразу тему закрыли.Посмотреть вложение 1138369

• Нравится

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Если для одобрения сс будет не хватать чего то высуньте тему из архива кое что ещё туда залью, это поможет для одобрения ситуации

• Нравится

IGEMON

Пользователь
132
4,128
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ
Насчёт "нарушения" с нашей стороны. Исходя из правил 1.2 - мотив должен быть весомым.
Вполне весомо, я думаю, сделать кастет для более удачного исхода драки, в данном случае мести.
Поднималась и тема во время ССки, что он и в дальнейшем послужит хорошим оружием, так что как по мне хороших мотива которые можно отметить - 2.
В правилах о создании оружия говорится:
3.2. Холодное оружие разрешено к выдаче за исключением ножей, остальные ситуации должны быть подкреплены хорошим мотивом как в описании так и в СС.
В данном случае у нас фигурирует - кастет, прошу заметить.
3.2.3. Самооборона - не мотив для ножа.
В данном случае у нас не какой-нибудь нож, а кастет для того чтобы эффективнее оборонятся или встревать в перепалки, или мстить как в этом случае.
Подумайте, стоит ли того ограничивать нас в этом плане из-за нелепых причин.
Надеюсь, глава ССок и по совместительству администратор хорошо подумает, и вынесет удовлетворяющий вердикт, а не станет устраивать форумную, а не ролевую перепалку))

XoxolDaddy

Решала в отставке
0
16,049
Хорошо, я дам вам залить ситу до конца и рассмотрю ее.

• Нравится