Одобрено Gavin_White / Finn_MacNamara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nA sUeTe

Новичок
Автор темы
0
197
1. Ваш никнейм: Radoslav_Sowinski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gavin_White / Finn_MacNamara
3. Суть жалобы: шутерасты не первый день уже прихоядт к нам на сто по каким-то выдуманным причинам, то что бы им вернули 200 баксов какие то, то за машиной, уже 3 дня нас дрочат по полной. мы не выдерживаем, уничтожаем их почти полностью, некоторые убежали. Финн Накамура возвращается к своему мёртвому другу, каким то хером его поднимает, берёт в скролл узи, подбегает ко мне, с аимом на голову шотает меня) полный беспредел с их стороны, фангейм, читы, настаиваю на пермач.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
являюсь свидетелем того как Gavin_White и Finn_Nakamura упали в стадию а потом подняли друг друга

volodya

Новичок
16
33,717
лан с ответкой признаем свою вину, раскаиваюсь.....
Ну и вы от части тоже нихуя не правы. Драка началась между членами нашей фракции. вы полезли в нее каким то хуем. Опиздюлились, сказали уйти, мы ушли. Ок. Потом каким то хуем пошотали чуваков. Вот и все.
на счет аима брешешь, прикладываю доква с клеопапкиПосмотреть вложение 1138668Посмотреть вложение 1138669

nA sUeTe

Новичок
Автор темы
0
197
они вину признали дайте им БАН и выговор фракции за хуйню

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Банить в такой ситуации за аим.... Ну не знаю, я не уверен в этом. Но в любом случае, твоё использование камханта мне понравилось, а главное - по назначению.
Radoslav_Sowinski пусть отдохнет сутки с таким камхантом, можешь пока что полетать на тренинге.
Finn_MacNamara сутки за хил со второй.
Gavin_White 3 дня за 2.3.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.