Одобрено Rizuan_Malaev \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
1. Ваш игровой никнейм: Raheem_Ganzo
2. Игровой никнейм нарушителя: Неизвестно
3. Описание нарушения: Встал в афк, забыл убрать ган из слота. Выхожу а меня ебнули.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: varrio.ese.matrosso

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
как я догадываюсь это долбаебы которые есть в чате, они просто стояли заебывали нас биками своими а потом сбили, я сажусь к ним в кар чтобы выкинуть их а они едут и отыгрывают такси експресс,

• Нравится
Реакции: varrio.ese.matrosso

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316

Rizuan_Malaev ждёт ответа до 19:00 вечера.
Прошу прощения что сразу не ответил. Расскажу как было от своего лица. Верить мне или ему дело ваше.
Я, Ризуан Малаев, с Arnold_Eastpoint проезжали мимо Айдлвуда, где встретили двоих парней на дороге. Я был за рулём и решил посигналить им, чтобы те ушли с дороги. В ответ нам пошли угрозы от Takion_Boyd и Raheem_Ganzo (в чате видно).

Из-за того, что я посигналил им, они начали оскорблять наших родных и попытались помять автомобиль. Мы всё время отъезжали и вовсе решили уехать, как вдруг к нам телепортируется в автомобиль Raheem_Ganzo и просит дать нам руль. Мы останавливаемся, Рахим выходит из автомобиля и начинает стрелять по нам. Мы останавливаем машину, выходим с оружием и начинаем перестрелку. Я так и не понял зачем Рахим при виде нас встал в афк, но я этого не знал и не видел когда стрелял в него.

P.s. > Мой персонаж родом из Кабардино-Балкарии, что находится в РФ. Фраза "Россия рулит" является именно отсылкой к корням моего персонажа.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.