Одобрено Bryce_Reginnald Juan_Pablo_Stockton Takion_Boyd \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
по фактам убили же вас че вы ноете? если сита началась в красной зоне - то убить вас на стадионе можно было, т.к вы побежали туда сейвится.
cуть не в дм в зз, я еще раз повторю. суть в стрельбе просто так

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
Никто вас не убивал намеренно, вас хотели ограбить, и то что на спинке у вас глаз нету никому тут затирать не нужно. Все мы знаем придел отыгровки в какой дистанции она видна людям, и вам это было видно. Убили лишь одну и то не специально так как переборщили, но и это есть сугубо IC процесс, а вашего кайла оставили в живых на заметку
то есть что ты меня кинул в стаду, но не добил - это значит, что ты святой? чел, мне подзаебало говорить, будто в стенку, ждем админа нах

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
кстати, в пк я не попал, потому что у меня сбился таймер и меня подняли админы

Glokk9ine

Новичок
28
639
Мда, круто расстреливать детей за то что те испугались черного авто с неграми внутри, да и к этому же отыгрывается 2020 год... Вы не вывозите роль афро-американцев и играете тех по стереотипам, не живя в США. Да и врятли еще раз повторюсь в 2020 году у стадиона, да и вообще по Лос-Анджелесу даже в опасном районе будет кто то гонять на черном автомобиле и всех грабить, это уже какое то лутерство, я вообще молчу про пальбу.

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Read only
Banned
21
1,735
Ахаха цивилюков убили
Ну да они же свидетели их надо устранить
Чего, объясни. Вы из-за угла выехали вроде бы из Литл Италия (район не помню) Вы выехали начали диалог на "Постой" и как по мне при устранении свидетелей так никто не говорит..

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Чего, объясни. Вы из-за угла выехали вроде бы из Литл Италия (район не помню) Вы выехали начали диалог на "Постой" и как по мне при устранении свидетелей так никто не говорит..
начнём с того что они начали с того что хотели вас ограбить..

Посмотреть вложение 1136481

Диалог начался с обычного постой, позже на вас направили оружие и вы как зайчики ускакали ничего не боясь, терминаторы.
Действительно, наверное оружие вообще не настоящее и нас не пристрелят если мы будем от них убегать.

Изначально планировалось обычное ограбление, что мы и предприняли делать, вы же игнорируя отыгровки просто бежите без оглядки. Это называется нарушением правил, а конкретно PG и игра в свою пользу.
Посмотреть вложение 1136491
Посмотреть вложение 1136495
Посмотреть вложение 1136499

• Нравится
Реакции: Sweet Sheckley

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Olivia_Lexi - 16 лет, девочка, вопросов нет.
Thomas_Kyle - по квенте 27 лет, мужик высоки, ОКЕЙ, я поверю что вы не поменяли квенту, играли и просто играли цивильненько.
Внимательно читаем зону красных зон - https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/

Green-Zone — данные территории не могут быть использованы для совершения открытых преступных действий. Вы можете вести тихую преступную деятельность, не привлекая внимания и пользуясь должной конспирацией. Если вам необходимо совершить преступление в данной зоне, вы обязаны получить разрешение от администратора сервера. Зелеными Зонами являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество игроков. В случае, если игрок переместился из серой/красной зоны в зеленую, то при наличии необходимых доказательств ситуацию можно продолжить невзирая на правила зеленой зоны.

Доказательств я не увидел что вы гнались, как там кто-то попытался сказать в топике, вижу по скринам что ваш айси доёб начался у забора вокруг целого мать его стадиона, даже 22 не было.
Juan_Pablo_Stockton - уже забанен перманентно.
Bryce_Reginnald - забанен до 25, блокировку продлеваю на +7 дней, за крайм в зз и 2.3. (бан до 02.10.20)
Takion_Boyd - он не стрелял по вам, но за соучастие крайма в зз, варн.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.