Одобрено Bryce_Reginnald Juan_Pablo_Stockton Takion_Boyd \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Kyle & Olivia_Lexi
2. Игровой никнейм нарушителя: Bryce_Reginnald Juan_Pablo_Stockton Takion_Boyd
3. Описание нарушения: Я и моя ic подруга (Оливия) гуляли по East Beach, в разговоре сошлись к тому, что пора идти домой. В этот момент подьезжает черный султан с нашими соколиками, из которого слышится Эй, стой, погоди и т.п. Мы решили проигнорить такое, ускорили темп. Седан ускорился в след, дальше мы решили скрыться на территории стадиона, перепрыгнули через забор и побежали, на что последовал шквальный огонь с 2 (вроде) диглов и 1 калаша. В конечном итоге узнается, что мы бежали от мнимой "банды", за что и были убиты посреди единственного в городе крупного стадиона, на котором присутствует охрана, да и 9 вечера - не ночь, следовательно и люди были. P.S. Не уверен по поводу банды нарушителей
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): На 1 и 4 скрине - чат с якобы стоящей причиной шота, на 2 - следы калаша, на 3 - ники.
P.P.S Если кто то из вас, гениев, решит доебаться со словами "А как ты убегал под прицелом?", то вот ответ - на спине у меня нет глаз, убегал и убегал, потом услышал выстрелы

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Read only
Banned
21
1,735
+чел в ПМ начал писать мол лол на тебя навели ты не остановился когда я бежал и не оглядывался
P.s второй скрин от лица Оливии скину завтра ибо сейчас возможности нету

• Нравится
Реакции: Krakhоbor

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Посмотреть вложение 1136481

Диалог начался с обычного постой, позже на вас направили оружие и вы как зайчики ускакали ничего не боясь, терминаторы.
Действительно, наверное оружие вообще не настоящее и нас не пристрелят если мы будем от них убегать.

Изначально планировалось обычное ограбление, что мы и предприняли делать, вы же игнорируя отыгровки просто бежите без оглядки. Это называется нарушением правил, а конкретно PG и игра в свою пользу.
Посмотреть вложение 1136491
Посмотреть вложение 1136495
Посмотреть вложение 1136499

• Нравится
Реакции: kabachok

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
Посмотреть вложение 1136481

Диалог начался с обычного постой, позже на вас направили оружие и вы как зайчики ускакали ничего не боясь, терминаторы.
Действительно, наверное оружие вообще не настоящее и нас не пристрелят если мы будем от них убегать.

Изначально планировалось обычное ограбление, что мы и предприняли делать, вы же игнорируя отыгровки просто бежите без оглядки. Это называется нарушением правил, а конкретно PG и игра в свою пользу.
Посмотреть вложение 1136491
Посмотреть вложение 1136495
Посмотреть вложение 1136499
ну ты реально умный, даже в отыгровке описал, как мы убегаем игнорируя ствол. Тебе двое уже сказали, что бег без оглядки = бег без оглядки, там ты не видишь, как бы так сказать... Вообще ничего, что позади

• Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
ну ты реально умный, даже в отыгровке описал, как мы убегаем игнорируя ствол. Тебе двое уже сказали, что бег без оглядки = бег без оглядки, там ты не видишь, как бы так сказать... Вообще ничего, что позади
От чего же вы тогда убегали? По ООС сыграли?

• Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
прикинь, вечер, пара подростков гуляет по опасному району, их ведут трое не пойми кого в черном авто
Так ты определись, стадион это опасный район или (цитирую с описания жалобы) "крупного стадиона, на котором присутствует охрана"

• Нравится

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
Так ты определись, стадион это опасный район или "крупного стадиона, на котором присутствует охрана"
я и не путался. Все что вокруг стадиона - опасный район, а сам стадион - общественная охраняемая территория

• Нравится

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
118
11,133
я не нажимаю конкретно на стадион, что там не должно быть игры и крайма. Просто к слову, что тем более начинать пальбу с карабинов - чревато

• Нравится

КОЛЯ БАСКОВ

Новичок
Read only
Banned
21
1,735
Окей, давай допустим я терминатор и не откликнулся на то что у тебя есть пистолет, но блять, вы начали стрелять сука без причины, так блять никто не делает, причем челы с диглами сразу кинули в стадию а чел с калашом продолжил стрелять

vsem privet

Новичок
6
693
по фактам убили же вас че вы ноете? если сита началась в красной зоне - то убить вас на стадионе можно было, т.к вы побежали туда сейвится.

Gеt Money Mafia

Новичок
Read only
Banned
0
252
Никто вас не убивал намеренно, вас хотели ограбить, и то что на спинке у вас глаз нету никому тут затирать не нужно. Все мы знаем придел отыгровки в какой дистанции она видна людям, и вам это было видно. Убили лишь одну и то не специально так как переборщили, но и это есть сугубо IC процесс, а вашего кайла оставили в живых на заметку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.