Рассмотрено Petr_Moskal, Ashley_Dickens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

662

Новичок
Автор темы
1
3,170
1. Ваш никнейм: Eric_Beasley.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Petr_Moskal, Ashley_Dickens.
3. Суть жалобы: Мы играли ситуацию, которая началась из-за попытки ограбить наших персонажей и в дальнейшем переросшая в драку. Приезжают двое фангеймеров (по никам в принципе можно догадаться), сбившие моего друга Omar_Brown и в дальнейшем положив меня в стадию. Не знаю каким образом, но я оказался во второй стадии со смертельным уроном в голову от MAC-10. Да, в ходе произошедшей ранее перестрелки я получил одно ранение от разброса и у меня осталось около 25 хп, но в стадию я не упал (только после приезда двух этих ребят я оказался в стадии от их ударов руками (прошу заметить) ), при этом я мог свободно пользоваться ИС чатом, мой персонаж мог говорить, хотя как я знаю во второй стадии это невозможно. Также в чате я увидел, что Ashley_Dickens была отсоединена, насчёт второго не знаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника