Рассмотрено Cralos Benavides and Malik Garret

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emoshqua

Hehe
Автор темы
0
177
1. Ваш никнейм: Justin_Publisher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos Benavides, Malik Garret
3. Суть жалобы: Багоюз, +С, дм.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: sergjoji

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
специально бежал за вами, чтобы захуярить, т.к. из за вас мои люди попали за решетку (Amour Prince & Curtis Mack & Antonio Lafayette) и всё это обосновано, я приложу скриншот.
поэтому вы, трое, были убиты за расизм и сотрудничество с полицией.

emoshqua

Hehe
Автор темы
0
177
ага, а заранее подготовленная отыгровка? Багоюз?

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
какой багоюз? да я подготовил отыгровку, потому что видел, что ты бежишь в мою сторону, а что?

emoshqua

Hehe
Автор темы
0
177
посмотри как ты стрелял, потом как стрелял Малик с окна как миниган.

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
я смотрю, и? насколько я вижу это на твоем видео я просто захуярил вас и всё. в чем проблема для тебя?

au revoir satanas

Пользователь
91
7,113
бежит на вооруженного человека голыми кулаками, крутое пг, бро! ахуенное мг еще кстати у тебя в пм я тоже вижу, так держать! а ну из себя вы максимум представляете игроков которые ходят по чужим районам и пиздяться с кем не лень, но думаю по другому нациков вы играть и не умеете

emoshqua

Hehe
Автор темы
0
177
я че знал что у него ствол ебать, я вообще бежал к тачке.

emoshqua

Hehe
Автор темы
0
177
Я бы в реале тоже самое сделал, только подхожу а чел только достает ствол, что делать? Бежать? Пуля быстрее, можно ударить попробовать вырубить или выбить ствол.

• Ха-ха
Реакции: au revoir satanas

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
вы бежали от меня еще от переулка всей своей троицой, потом вы побежали к копам которые стояли у баскет. площадки, но потом вы решили идти дальше, где я вас троих и поймал. если бы не стукачили и не мешали нашему бизнесу максимум отхватили бы пиздов

au revoir satanas

Пользователь
91
7,113
Я бы в реале тоже самое сделал, только подхожу а чел только достает ствол, что делать? Бежать? Пуля быстрее, можно ударить попробовать вырубить или выбить ствол.
ухаххахахахах блять дайте бан ему нахуй

sergjoji

добряк
51
16,664
вы бежали от меня еще от переулка всей своей троицой, потом вы побежали к копам которые стояли у баскет. площадки, но потом вы решили идти дальше, где я вас троих и поймал. если бы не стукачили и не мешали нашему бизнесу максимум отхватили бы пиздов
После того,как мы побежали в переулки, вся троица разделилась.
Я лично, двинул к нашему транспортному средству.
Но вспомнил, что ключики отдал своему дружку.
А после заметил парня, что бежал в переулок(через дорогу от меня, вроде-бы.)
Двинул за ним, понимая, кто это и куда этот индивид меня приведёт.
В итоге, я пробегаю за тобой, заметив своего лежащего друга в стадии и убегающего прямо в лоб тебя без оружия в руках, двигаю на помощь другу, ибо лично я не знаю, что с ним.
Вдруг он был избит, видел бы оружие в твоих руках, дал бы конкретного дёру нахуй.
Оборачиваюсь к тебе и ловлю первые шотты, пытаюсь дать по съебам, но падаю в стадию.

• Нравится
Реакции: User_100807

sergjoji

добряк
51
16,664
Но примечу, после того как ты забежал в переулок, я не сразу двинул за тобой, а через некоторое время, междц нами был значительный отрыв.

• Нравится

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
мне важно было умертвить всех троих свидетелей другими словами вас тк мы уже знали что вы стучите копам.

emoshqua

Hehe
Автор темы
0
177
бежит на вооруженного человека голыми кулаками, крутое пг, бро! ахуенное мг еще кстати у тебя в пм я тоже вижу, так держать! а ну из себя вы максимум представляете игроков которые ходят по чужим районам и пиздяться с кем не лень, но думаю по другому нациков вы играть и не умеете
дурачек, ваш Энтони первый на меня набросился.

sergjoji

добряк
51
16,664
Прошу как своего товарища, так и вас.
Не переходить на личности.
Если в ИС у нас имеются какие то терки, нету смысла переносить их в ООС - это глупо, как минимум.

• Нравится

sergjoji

добряк
51
16,664
Начнем с того, что драку, да и побуждение на драку началось от вас, иы могли бы и дальше обойтись просто агрессивным разговором, однако ваш же товарищ бросился на нашего.

• Нравится

sergjoji

добряк
51
16,664
Под побуждением к драке, я имею ввиду реплику одного из ваших: -"Заблудились парнишки?"
Соответствующей отыгровки которая приводит к драке, у вас аналогично нет.
Если нужны какие-то доказательства, с лёгкостью предоставлю.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и emoshqua
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.