Одобрено Joshua Ortiz and Carrasquilo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlik

Постоянный
Автор темы
173
6,583
1.Ваш никнейм: Stewart Peterson
2.Ник нарушителя: Joshua Ortiz and Carrasquilo
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/269415/page-2#post-2894641
4.Суть жалобы: Играю неудачника в школе маккейна сегодня мой перс подвергся травле и избиению этих двух личностей. Мой перс пересрался, начал бабки искать дабы его не кокнули, но его прижали пацаны из UMP и под "тисками" он им рассказал всё кто его травил и поставил огроменный фингал. Убить батана который никакой опасности не несет это полный пиздец. Я когда шел играть с этими пацанами пошел на их компромисс, я не обливал их говном когда видел их отыгровки бомжатские по типу /me убивает Стюарта, ржёт. Сука, ты убил блять человека, куда тебе ржать. Даже какой-то отбитый хуесос всё равно ахуеет от брызнувшей крови вокруге, а этот подросток 17-ти летний угарает ахуеть.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

karlik

Постоянный
Автор темы
173
6,583
к Аарону вообще вопросов не имею, он отыграл как требуется и отыграл что знатно ахуел от этого всего при виде трупа это реально респект. Но блять, видя отыгровку /me убивает Стюарта, громко смеётся. Мне хочется громко плакать только. Люди отыграли полную хуйню, им лишь бы пошотаться и всё можно было бы отыграть нормально отпиздить его и поставить на огромные бабки, но этим обезьянам лишь бы шотнуть кого. Админ, чекни отыгровки. Ни капли страха в этих людях!! Гораздо круче играть гангстера без страха и боли, без семьи и вообще робокопа

• Нравится
Реакции: mobbin

og ocg casper

Новичок
1
524
это пиздец на самом деле. давно замечаю подобных долбаебов которые направо налево находят причину для шота и на следующий день играют как показывают факи полиции. пустые персонажи без какого либо развития. игра у подобных дебилов это лишь "йоу ниггер нахрен они совсем охренели надо их мочить ниггер". полное посмешище. ТС идет на контакт и дает игру этим ебланам так они еще и умудряются цк разбрасываться. у меня просто слов нахуй не хватает

• Нравится
Реакции: Хлебушек и karlik

WHERE YOU FROM FOO

Новичок
0
665
Я лидер фракции в которой состоят данные игроки, вместе с ними обсудил эту ситуацию, они признают что были не правы.

• Нравится
Реакции: karlik

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
Если топикстартер пожелает отменить наказание - сделаю. Через 10 минут проверю топик и тогда дам вердикт.

og ocg casper

Новичок
1
524
на месте тс не стал бы отменять ведь доброта ничему не научит этих бабуинов

karlik

Постоянный
Автор темы
173
6,583
каким бы добрым не был я не отменю наказание. пускай люди научатся продумывать персов. крайм это не только шоты и ограбление. надеюсь они усвоят урок

mobbin

Новичок
0
13,090
Глеб...Когда играть научишься?) Я думал у тебя давно уже появился опыт в ролевом сегменте. Коллаборация была с моей фракцией (Авенюс). Думал была весомая причина убийства Стюарта.

• Нравится

макс дипсайз

Новичок
41
63,935
Mask_318427, Mask_252888 получают по ретесту за 2.3.
Фракция получает устное предупреждение. Запрошу у администратора снятия бана на Stewart_Peterson.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.