Одобрено Aaron_Tolman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

once every day

Ветеран
Автор темы
602
13,904
1. Ваш никнейм: Yovan_Trivalic
2. Ник нарушителя: Aaron_Tolman
3. Суть жалобы: Сидим играем в фракционной инте, район Джетти Лаундж, обыгрывается как квартира в жилом доме на втором этаже, заходит в инту два типа со словами "Вот тут я живу" и так далее, чел игнорирует наши отыгровки и просто наши слова, потом выходит и мы пошли играть на улицу, выходим он стоит у моего кара и говорит вот мол мой кар, мой перс :
Йован - чистый и обыденный дикарь. Этот парень убивает слева направо: что будет если вы посмотрели на него не так? Правильно! Ты мертв. Если вы проявили долю неуважения к нему? Тебе будет больно. Он не обыденный гангстер Лос-Сантоса. Он на прямую связан с убийствами. С этим парнем секреты долго не сохраняются, когда дело касается сербов. Он любит выставлять напоказ свои убийства, он хочет, чтобы люди знали, кто это сделал. Ходят слухи, что он убил собственную жену, и осмелюсь Вам сказать, что на все девяноста девять процентов это правда.

Йован Тривалич, как полагают, был давним членом группы Кнежевича старшего и руководителем его юридических фронтов. Хотя Йован редко появлялся за пределами бизнеса, полиция твердо убеждена в том, что он был вовлечен в дело по убийству, даже назвав его главным подозреваемым в убийстве его жены, расследование которого продолжается до сих пор. По словам источников, его видели среди новых команд Кнежевича млдашего. Говорят, что полиция подозревает, что Йован играет роль в создании новой или, возможно, возрожденной сербской преступной организации.
Ну вообщем целюсь в кратце его стволом, они резко убегают через дорогу, играем стоим дальше приезжают копы, ствол я уже скинул, выходит копы меня шмонают, говорят он ваш и что он дебил, мы за ним а он просто без возможности отыграть убегает, садится в адмирал и уезжает, катаемся ищем его по Родео и потом выясняю что он в афк, он видел как мы за ним поехали и потом скрылся от нас. В качестве док-в скину уже залитые на форум СС и пару скринов, если нужна будет необработка скину в ЛС админу. Крч по факту явное ПГ и АФК от погони.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.