Рассмотрено Marvin_Wells

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
1. Ваш никнейм: Kylie_Wood
2. Никнейм нарушителя: Marvin_Wells
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: ехал я такой ехал, случайно врезался в его машину, они там играли. Тот начал бить мою машину, оскорблять в оос.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

federalni_gruzin

Новичок
0
0
Сам на себя же залил скрины, молодец. Протаранил сразу 3 машины, че ты ожидал, что тебя по голове погладят?

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Ты на всей скорости влетел в несколько патрулек и поломал всю возможную атмосферу ситуации, а после ласкового барана ты начал токсичить, ок енб ниссан гтр номера Кайли

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Pony4Love и 4ertblin

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Ну можно же следить за дорогой, куда ты летишь? Протаранил две машины. Они же не просто так перекрывают дорогу?
Заберу у Марвина Уэллса кнопки Б, Л, Я, Т, Ь, чтобы больше не ругался, а мог только WASD жать.
Поговорю с составом, тебе же советую смотреть. куда гоняешь.

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
Ну можно же следить за дорогой, куда ты летишь? Протаранил две машины. Они же не просто так перекрывают дорогу?
Заберу у Марвина Уэллса кнопки Б, Л, Я, Т, Ь, чтобы больше не ругался, а мог только WASD жать.
Поговорю с составом, тебе же советую смотреть. куда гоняешь.
Если поговоришь, можно в архив. Скорость была 103 миль в час, играю на Сборке ярика, не прогрузилось всё.

• Нравится
Реакции: fuckyou

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
ты зачем туда по оос гнал чудик
могу сказать то, что он разговаривал по телефону, у нас была иц ссора, я спросил у него в пм, мол скоро нет ты договоришь по телефону. А конкрено где его стопнули, я хз был.

• Нравится

илюша

Ветеран
Автор темы
648
5,674
Так же я извинился за то что врезался, но нет, надо же включить быка и начать бить машину и оскать

• Нравится

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Чтобы подытожить, проведу беседу с игроком данным и профилактическую со всеми. Всё будет окей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.