Рассмотрено Esco Carrasquilo, Gabriel Ochoa, Juan Lazaro \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhitovetsky

Ветеран
Автор темы
662
12,687
1. Ваш игровой никнейм: Peter Weston
2. Игровой никнейм нарушителя: Esco Carrasquilo, Gabriel Ochoa, Juan Lazaro
3. Описание нарушения: Парнишки постреляли по детективам. Я догнал одного, он сдался. Забрал оружие, вызвал скорую, сзади подходит пацан, которого я не видел и начинает пальбу без отыгровки, забирают своего пацана в наручниках и съёбывают. Ситуация была не экстренная, мог бы за спиной и кинуть отыгровку, а так можно стрельнуть в голову два раза и забрать человека в наручниках, не ну чё за хуйня. + как вы узнали что ваш друг именно в канавах? он убежал достаточно далеко от вас. Позвонить не мог и смс тоже. Игра по оос кратко говоря.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ketchup for you

silently.

Постоянный
307
2,062
Была IC инфа, мы пытались вдвоем выцепить тебя именно и убить на тампе. Это первое. Второе - перестрелка шла, началась "одышка" и когда тебя увидели, когда ты пакуешь нашего - пристрелили. Зачем начинать писать жалобу?

zhitovetsky

Ветеран
Автор темы
662
12,687
к
Была IC инфа, мы пытались вдвоем выцепить тебя именно и убить на тампе. Это первое. Второе - перестрелка шла, началась "одышка" и когда тебя увидели, когда ты пакуешь нашего - пристрелили. Зачем начинать писать жалобу?
какая иц инфа, я задержал вашего дружка, а откуда вот вы узнали где он сейчас и где коп у меня задается вопрос. Убивать копа за то, что он арестовал друга вашего? ахуеная причина, можете весь лспд перешотать такими темпами, будем ждать

silently.

Постоянный
307
2,062
Ты понимаешь, что только что написал? Ты считаешь, что если наш друг убил трех детективов и его вяжет коп это не причина убить копа? Поменяй свое мнение. А где коп я узнал от инфы Карлоса. Записи прикреплю.

silently.

Постоянный
307
2,062
IC инфа на записи есть, писал текст для отыгровки стрельбы - стрелять не начал. И в следующий раз - проигрываешь в перестрелке, будь добр принять поражение, а не вставать в афк в стадии и идти строчить на форум своими ручками жалобу.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Не ебет никого одышка твоя, отыгровка где? Почемy мы блять по 3 раза в день на вызова ездим с вашим картелем играть из-за ваших шотов? В этом вопрос, если вы фрака дмеров то идите нахyй, а хотя вас даже нахyй не послать, вас надо послать на тринити - то бишь тyда откyда вы пришли.

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Не ебет никого одышка твоя, отыгровка где? Почемy мы блять по 3 раза в день на вызова ездим с вашим картелем играть из-за ваших шотов? В этом вопрос, если вы фрака дмеров то идите нахyй, а хотя вас даже нахyй не послать, вас надо послать на тринити - то бишь тyда откyда вы пришли.
да ты ебучку свою стяни гремлен гамбитовский

Big Homie

Новичок
66
7,799

Там где мы играли, тебя и не впустят на проект. Где ты только учился играть, мы там преподавали уже сынок.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО и fashionk1lla

Rascal

Новичок
15
815
Ситуация была не экстренная, мог бы за спиной и кинуть отыгровку, а так можно стрельнуть в голову два раза и забрать человека в наручниках, не ну чё за хуйня.
Ну да. Пацаны че вы отыгровки не кинули, так бы Питер вздрочнул на неё, пацаны бля.

• Нравится
Реакции: silently.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Эско Карраскуило, Богдаша на счет меня мы с тобой разговаривали. Я не из фракции Картеля, а лишь помог со стрельбой ибо у нас есть взаимодействие с этой фракциий, никакой ооц инфы совершенно. Вижу как Хуан сбегает в каналы ЛС, следом я за ним, вижу как Питер приссингует Габриеля, решаюсь объехать со спины, и соответственно убить того. Для чего надо было? Речь идет о будущем взаимодействие с картелем, ибо будет какая-то помощь мелкой и нищей банде мексиканцев, будь она даже материально. По поводу стрельбы без отыгровок, я участник изначальной ситуации с конфликта на автомойке, и я думаю меня можно понять что у меня не было особо времени расписывать всё подряд, напряг был вытащить Габриеля как можно быстрее, дабы глава картеля не уселся за решетку на десятки лет, и тем самым Браун Прайд не получит никакой помощи картеля.

• Нравится

silently.

Постоянный
307
2,062
Предоставь пруфы ДМа. Я играл с 4 вечера до 6 и никаких шотов не было, были накаленные ситуации, где мы доставали пистолет чтобы пригрозить. Да и посмотри на ваше поведение, вы врываетесь на красном автомобиле в гущу событий втроем в брониках и охватываете пизды. Друг мой, наберись опыта игры за детектива, а не урожай на автомойке расправой из-за 50 баксов, ведь ты сам вынудил нас на взаимодействие с собой в виде пистолета(если ты это дмом называешь). И разговаривай проще, тебе все доходчиво объясняют, а не как макаке, поэтому будь добр не оскорблять никого в этой теме.

zhitovetsky

Ветеран
Автор темы
662
12,687
Эско Карраскуило, Богдаша на счет меня мы с тобой разговаривали. Я не из фракции Картеля, а лишь помог со стрельбой ибо у нас есть взаимодействие с этой фракциий, никакой ооц инфы совершенно. Вижу как Хуан сбегает в каналы ЛС, следом я за ним, вижу как Питер приссингует Габриеля, решаюсь объехать со спины, и соответственно убить того. Для чего надо было? Речь идет о будущем взаимодействие с картелем, ибо будет какая-то помощь мелкой и нищей банде мексиканцев, будь она даже материально. По поводу стрельбы без отыгровок, я участник изначальной ситуации с конфликта на автомойке, и я думаю меня можно понять что у меня не было особо времени расписывать всё подряд, напряг был вытащить Габриеля как можно быстрее, дабы глава картеля не уселся за решетку на десятки лет, и тем самым Браун Прайд не получит никакой помощи картеля.
ладно, единственный аргументированный ответ в этой жалобе, отзываю

• Нравится

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Откатано участниками, приятно наблюдать, что нашли общий язык, красавцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.