Одобрено Kane Carver, Albert Rowie, Willie Vitalico

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tututu

Новичок
Автор темы
0
64
1. Ваш никнейм: Vulpes Lawrence
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): задействованы Kane Carver, Albert Rowie, Willie Vitalico. По контексту ООС диалога, они из фраки каких-то байкеров, пэйма у них не было (поэтому и пишу в раздел обычных игроков)
3. Суть жалобы: Зашел в здание телеканала, в ис произошел словесный конфликт и провокация с их стороны, после налетели на меня двое из них после моего удара( Альберт и Вилли), от моей стороны был произведен выстрел из гражданского пистолета т.к расценилось персонажем в качестве самообороны ( по ис однозначно спорная в юридическом смысле), систематически выстрел прилетел в Альберта, тот даже и отыгровки не кинул о ранении и сыграл, что пуля попала лишь по кофте, в итоге драка рассасывается и Кейн играет, как пускает пулю в моего перса, к тому же добивает в голову. Мои претензии:
1. Не первый раз от Кейна замечал будучи зрителем его неадеватный фангейм, просто провоцирует игроков не на ис уровне идти в конфликт. Не имел никаких ИС причин добивать моего перса (его биографию аномально агрессивного чела не нашел, а добивание в голову уже явно не самооборона). Скорее всего, намерено добивал в голову, чтоб лишить гана в стиле любого краймера.
2. Альберт сыграл в свою пользу о попадании пули в кофту, когда в него систематически прилетело один-два в торс. Вилли пытался поправить ситуацию
3. Не было и слова о отыгрыше камер и копов. Ни у одного из них не было пэйма.
Если они имеют одобренный топик, то требую его снятия и выдать длительный бан Кейну и Альберту. Это игра фангеймеров, прикрытая псевдокраймом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
На рассмотрении. Дождусь ответа от одной из сторон, возможен крайм сегмент.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Vulpes Lawrence - крайм ЗЗ, сутки блокировки.
Kane_Carver - крайм зз, добив без причины, сутки блокировки.