Одобрено Muhhamad_Guilizi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш игровой никнейм: Lance_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Muhhamad_Guilizi
3. Описание нарушения: Стоим на районе чилим с друзьями, подходит этот ушлепок говорит скиньте банду свою, мы такие че, он такое начинает свалили нахуй наш район ( одобры нет, мы тоже там делаем фраку и чё ) пообзывались, до драки не дошло он достал свой глок-17 и убил нас троих, я начал его бить, сам нарушил правило пг, и потом мне прилетел варн, но он же начал стрельбу просто так и я хотел его остановить и кинуть в первую стадию, отыграл ранение сам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: your homeboy

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Жду от второй стороны ответ в течении 24 часов насчёт стрельбы и нахождение того во фракции.
В случае игнорирования темы будет вынесен вердикт без учёта обвиняемой стороны.
Оффтоп в теме, оскорбления - сразу же баллы на форумные аккаунты.

bankkkroll money

Новичок
0
1,263
смотрим мне чувак говорит, ты ахуел пошел нахуй с моего блока района, ну я такой ок. ушел потом прихожу жду моих парней и он меня оскорбляет все наши братки на колесах, а ты отсталый. потом они похуярили! похуярили! а потом говорит это наш район ну тут я ахуел, и начал воевать за район

• Нравится
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
смотрим мне чувак говорит, ты ахуел пошел нахуй с моего блока района, ну я такой ок. ушел потом прихожу жду моих парней и он меня оскорбляет все наши братки на колесах, а ты отсталый. потом они похуярили! похуярили! а потом говорит это наш район ну тут я ахуел, и начал воевать за район
это причина?мы спокойно чилили вы даже не одобра, ты такой скиньте банду и сразу с оском, мы такие че сначала чтобы конфликт не делать и ты начал еще больше выебываться

condree

Постоянный
313
50,506
Не знаю, на что ссылался Муххамад когда гасил троих, но однако это ему не помешало затянуть свою фракцию на дно.

Muhhamad_Guilizi - ретест за 2.3.
А также, фракция BBC отправляется в архив по ОДОБРЕННОЙ жалобе. Закрыто.