Antonio Mowland, Darwin_Brown \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreeDoubleO

Новичок
Автор темы
0
740
1. Ваш игровой никнейм: TreKell_DeMurder
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio Mowland, Darwin_Brown
3. Описание нарушения: Парни стояли на светофоре, не уезжали. Я возмутился, мол чё за дела. Они распетушились, мне пришлось достать дигл. Антонио начал стрелять по мне до этого отыграв "стреляет в вооружённого". Тем временем Дарвин начал меня бить сбоку, что считается за ПГ, когда я уже упал меня начали бить ногами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: UntouchableSkooo

safari

Новичок
0
4,926
на твоем фрапсе ты уже падаешь до того как тебя начинают бить

Who Let Tha Cats Out

Новичок
0
3,658
на четырех человек наставляешь пушку в неблагополучных районах? Где пг? Он даже стоял сзади и напал сзади, не вижу особого пг с его стороны

notsnitching

Новичок
0
842
Кинь полный фрапс, ты обрезал его из за своего аима о котором ты пиздел в кф

safari

Новичок
0
4,926
Посмотреть вложение 1135254

во первый почему только часть перестрелки заснято
во вторых когда подлетают тебя бить мои друзья у тебя уже на худе 0 хп
в третих ну вот типо часть видео и прицел у тебя ровно на моей голове
предполагаю часть видео из-за сплываещего окна aim activetade

ProrokSA

Новичок
1
549
Дружище Гангста пупа на будущее перестаньте светить ваш пистолет в любом случае жизни, вы сами себя загребли тем что достали этот черный пистолет. Мне кажется надо научится быть более гуманне и решать проблемы словами.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Полный фрапс кинь, рассмотрю и почему указан ник другого игрока, если кулоками забилвал другой, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.