• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш никнейм: James_McSig, Henry_Stacks, George_Summer,Frank_Auburn, Richi_Davidson
2. Никнейм администратора: Une vie
3. Суть жалобы: Нам с отрядом выделили корабль для будущего обитания там, но так как мы играем наемников которые не видят баб годами, они решают доставить туда одну из девушек, они связываются с лейтенантом и просят подготовить вертолет. После отряд выдвигается в город и выкрадывает одну из девушек. Они доставляют её на корабль и насилуют всем отрядом. Так как я являюсь наемником с одобреной биографией, я решаюсь выдать ЦК данному игроку, ранее он видел лица моих бойцов. (( Жалоба на нас https://forum.gambit-rp.ru/threads/272613/)). (( БИО https://forum.gambit-rp.ru/forums/316/?prefix_id=6, ТОПИК ФРАКЦИИ НА КОТОРУЮ РАБОТАЕМ И ГДЕ СОСТОИМ https://forum.gambit-rp.ru/threads/222655/ )). Хочу сказать что я не доволен игрой пацана, он много орал что мы хуева играем. Хотя там по 10 листов чата было в наших отыгровках. Он же на своих скринах и показал свой уровень игры, как по мне слабая игра. Отыгровки были толька в /do и все. Еще данному администратору не понравились наши эмоции. Объясню, в роли наемника ты имеешь права играть - безэмоциональность, любовь к насилию, поствоенный синдром. Так же ему не понравились отыгровки по типу "/me почесал хер, осмотрел своих бойцов на наличии огнестрела." Почему это, я играю как вижу, на твое месте я должен был отыграть "/me почесал член сквозь штаны, осмотрел бойцов."? Не доволен вердиктом администратора, все обыграли красиво. Так же администратор не привел мне в личной переписки наши нарушения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: pxel.

2k2

Новичок
1
10,219
Ты даже с био не можешь давать ЦК без топика, таковы локальные правила. Исключением является ФЦК, но игрок с вашей фракой не взаимодействовал. Похитить человека, изнасиловать и потом убить из-за... Чего? Это не тянет на мотив для ЦК.

• Нравится
Реакции: SAMPking

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Ты даже с био не можешь давать ЦК без топика, таковы локальные правила. Исключением является ФЦК, но игрок с вашей фракой не взаимодействовал. Похитить человека, изнасиловать и потом убить из-за... Чего? Это не тянет на мотив для ЦК.
Я написал в репорт указав на био. Мне ничего не говорили про топик, и выдали ЦК. За что нам дали пермач, я так и не понял.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
ЗА ЧТО дали пермач - будет сказано завтра со всеми нужными пояснениями. Даю время высказаться в адекватной форме о ситуации ВСЕМ участникам без исключения. Неадекватное высказывание не будет принято мною в оборот мыслей!

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Так же забыл процитировать слова того игрока. ГРП, сервер с максимальным уклоном на РП ( То есть ты должен ориентироваться на реали жизни своего персонажа ). И то, что игроки не соблюдают этого, это уже ошибка самих игроков, за которыми должна следить администрация. Написал я это сейчас к тому, что в реальности быть похищеным в центре города практически нулевая. Никто из опытных краймеров не станет проделывать такое потехи ради. К тому же мы играем - Мы играем безэмоциональность и не имеем почти никакого страха, и если нашим персонажем поставлена цель хоть убить мэра, он будет до последнего выполнять её. И ему будет наплевать в каких условиях он её выполняет, в центре города или не в центре.

5634

Опытный
389
9,006
Доброй ночи. Я Frank Auburn являюсь участником ситуации и фракции, половину состава которой заблокировал администратор une vie по непонятным мне, да и всем причинам. Первая моя претензия в том, что администратор не дал конкретизированного ответа в жалобе. За что перманентный бан? Слабая игра. По какому шаблону вы, уважаемый администратор, судите нашу игру? Отыгровки точные и локаничные, без всякой воды, сленг в отыгровках не является нарушением. Насчет действий насильственного характера, в отношении персонажа Eily Sutherland. Действия обусловлены тем, что персонажи не пользуются успехом у противоположного пола, поэтому выбирать не приходится. Каждый участник ситуации играл её, отталкиваясь от характера персонажа. Например мой персонаж, в меру своей неиспорченности, просто сидел и не принимал участия ни в насилии, ни в убийстве. Другие персонажи поступали более жестоко, опять же отталкиваясь от характера персонажа, раскрытого в квенте/биографии. Идём дальше. "Много общения ооц". Напротив, автор жалобы больше нас вместе взятых флудил в /b и отвязывался играть, узнав о своем цк. К его счастью, на ситуации был администратор AlabamaBoo, который пресек нарушение. Я с радостью предоставлю скрины с ситуации завтра утром. Причина нашей перманентной блокировки по-прежнему остается загадкой. Общение с администором в лс форума не принесло никакие плоды.

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy и orlov

Dr Adler

Æternus Ōrdo
821
58,807
Комбатанты, бывшие боевые офицеры, не осуждённые военные преступники (как и большая часть бойцов чвк по всей планете), люди со сломанными судьбами, которые не знают о существовании добра и не верят ни во что хорошее, которые десятилетиями истребляли людей самыми разными способами и в самых разных точках мира в интересах американского капитала, решили перепихнуться и с этой целью, выследив случайную красотку, коих на гамбите просто дохера, похитили и доставили её туда, где её никто не найдёт и даже не будет искать. Пропустив девочку по кругу, как говорится, по-солдатски, господа наёмники сворачивают ей шею, привязывают к её остывающей тушке увесистый груз и скидывают новообразованного жмура в залив Сан-Фиерро, где его через пару лет найдут какие-нибудь случайные водолазы, а нашим комбатантам уже будет на это похеру, потому что большая часть не доживёт до старости. В результате сторона наёмников получает профит в виде объёмной сс с недюжинной долей юмора и действительно качественным раскрытием характера персонажей. Наёмники (я в их числе) демонстрируют читателю то, что у Бёрджесса называется ультранасилием, то есть насилие ради насилия, способность получать удовольствие от абсолютно аморальных, чудовищных поступков, вроде убийства детей, каннибализма, раччленения, группового сексуального насилия и так далее. О том, какой атмосферы мы придерживаемся в рамках нашей игры, не было открыто заявлено ранее, но сейчас я раскрываю пару карт: наша задача - продемонстрировать вам такие условные элементы сюжетного повествования, как культ насилия, культ смерти, жизнь в детерминированном мире, атмосфера безысходности, беспросветная власть тьмы, абсурдизм зла и полное несуществование любого добра, любого света и любого выхода. Когда же мы закончили с нашими истинно ублюдскими делами, ехидный администратор, аки жёлтый колобок из бугурт-тредов, вкатил свои объёмы в жалобу на нас и, не долгая думая, как истинный воин света, воин добра, покарал подлецов, коих мы отыгрываем на сервере, перманентным баном на каждое отдельное рыло личного состава. То ли ты такой нерадивый и не вник в ситуацию до конца, решив, что раз мы плохие парни, значит мы по умолчанию не правы, ибо даже пальцем трогать цивилов на сф-сервере - харам, табу и грех, то ли ты знаешь что-то, чего не знаем мы, но это выглядит странно. Мы пользуемся правом на 40% криминала, которое нам дарят правила цивильных фракций. Одна половина участников ситуации с нашей стороны имеет одобренные биографии (на мой взгляд, бесполезные и необязательные как явление на гамбите), а вторая половина - это как минимум ролевики со стажем, которые знают, что и для чего они делают. Тебе это не помешало, ты решил поступить как настоящий паладин гамбита, истовый поборник веры в правоту цивильных идей: ты просто дал всем пермачи, что, скажу честно, заставило мою повидавшую некоторое дерьмо сраку неиронично задымиться. Будь, пожалуйста, как Евгений Понасенков: если берёшься разбираться в теме, то разбирайся в ней, пожалуйста, до запредельной степени точно, а то получается, что ты влетел, увидел куски, но не увидел всей картины, и решил, что нас, злодеев тупорылых, надо жестоко наказать, потому что мы занимаемся кРиМиНаЛоМ, которого на сф, по мнению многих, видать, существовать вообще не должно. Спасибо. Данный текст был злобно написан с телефона. Время окончания записи: 4:33 по местному времени.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
821
58,807
Согласен насчёт отсутствия мотива для цк. Предлагаю снять с девочки бан, чтобы она дальше играла свою драгоценную роль, и заменить цк на пк.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
821
58,807
Рассмотрением, закрытием и открытием, вынесением окончательного вердикта, а также прочими действиями, связанными с данной апелляционной жалобой, от всей души прошу заняться не просто тех администраторов, никнейм которых не Une vie, но и тех, которые имеют над последним вес, более плотно связаны с функционированием на сервере цивильных фракций и принимают в оборот мыслей любые связанные с темой высказывания, а не только те, которые они хотят принимать, противопоставляя их т. н. неадекватным, потому что звучит это ужасно ангажировано. Ещё раз спасибо.

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy и orlov

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
Как персонажей то вернуть хочется, да? Знакомая ситуация. Я вам не злорадствую, парни. Просто одно дело, что вы здесь сейчас расписываете красиво, а что в /b "Хаххаах блять пиздуй давай АХХАХАХА". Большая разница, да? Вот что скажу вам, имейте уважение ко всем игрокам, и не будет проблем. От хороших людей и ЦК принять не противно, тем-более когда ситуация реально красивая и продуманная, у вас она скорее на скорую руку сделана, чисто для красоты СС и не более. ( Внёс так сказать свою лепту под темой ).

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Как персонажей то вернуть хочется, да? Знакомая ситуация. Я вам не злорадствую, парни. Просто одно дело, что вы здесь сейчас расписываете красиво, а что в /b "Хаххаах блять пиздуй давай АХХАХАХА". Большая разница, да? Вот что скажу вам, имейте уважение ко всем игрокам, и не будет проблем. От хороших людей и ЦК принять не противно, тем-более когда ситуация реально красивая и продуманная, у вас она скорее на скорую руку сделана, чисто для красоты СС и не более. ( Внёс так сказать свою лепту под темой ).
Ты написал жалобу где и показал свои нарушения и слабую игру. Администратор выдал бан не понятно за что.

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
Ты написал жалобу где и показал свои нарушения и слабую игру. Администратор выдал бан не понятно за что.
Слушай, дружище, не заговаривай сейчас зубы. Я видел всё своими глазами, вы будто бахнули за гаражами всей толпой по литрухе пива и вас унесло так, что вы решили чудить всё, что пришло в голову в сампе. Посмотри крайм топики Китайцев, Сербов. Ведь приятно смотреть, и в игре они всё делают так же, совершенно не отличается от того, что видно в топике и в игре. У вас же с этим проблема, именно с игрой, это никуда не годиться, тем-более на ГРП. Какого бы ты персонажа не играл, в твоём случае кровожадный наймник ( интересная роль как по мне ), то будь добр играть с умом. Не просто "Бля, чёт делать нехуй, а го цивилов кошмарить". Не, забудь про это, видишь в тёмном переулке одиноко стоящую девку, похищай и пусть твой персонаж ебёт её на здоровье, а ибо нечего стоять в тёмных переулках, правильно? А вы просто пользуетесь тем, что на ГРП не так уж и развита полицейская структура, от чего вы все думаете, что можете похищать всех и без разбору прямо под светлым фонарём в центре города. А потом и исходит мнение именно от таких игроков как вы по отношениям к цивильным игрокам, "Фу, от цивила слышу, аххаа, пидорасы цивилы". Да потому-что вы не можете приподнести хорошую игру для тех, кто занимается рутиной в Фиерро. Похител, будь добр обыграть всё интересно не только для себя, но и для того, кого похитил. Ещё раз просмотри мои скрины и вникни, просто возьми и вникни в то, что вы творили. Это я называю фангеймом, чистой воды фангейм.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Слушай, дружище, не заговаривай сейчас зубы. Я видел всё своими глазами, вы будто бахнули за гаражами всей толпой по литрухе пива и вас унесло так, что вы решили чудить всё, что пришло в голову в сампе. Посмотри крайм топики Китайцев, Сербов. Ведь приятно смотреть, и в игре они всё делают так же, совершенно не отличается от того, что видно в топике и в игре. У вас же с этим проблема, именно с игрой, это никуда не годиться, тем-более на ГРП. Какого бы ты персонажа не играл, в твоём случае кровожадный наймник ( интересная роль как по мне ), то будь добр играть с умом. Не просто "Бля, чёт делать нехуй, а го цивилов кошмарить". Не, забудь про это, видишь в тёмном переулке одиноко стоящую девку, похищай и пусть твой персонаж ебёт её на здоровье, а ибо нечего стоять в тёмных переулках, правильно? А вы просто пользуетесь тем, что на ГРП не так уж и развита полицейская структура, от чего вы все думаете, что можете похищать всех и без разбору прямо под светлым фонарём в центре города. А потом и исходит мнение именно от таких игроков как вы по отношениям к цивильным игрокам, "Фу, от цивила слышу, аххаа, пидорасы цивилы". Да потому-что вы не можете приподнести хорошую игру для тех, кто занимается рутиной в Фиерро. Похител, будь добр обыграть всё интересно не только для себя, но и для того, кого похитил. Ещё раз просмотри мои скрины и вникни, просто возьми и вникни в то, что вы творили. Это я называю фангеймом, чистой воды фангейм.
... Мы играем наемников дядь, ты что-то перепутал. У нас другой гейм... Понимаешь что крайм не одобряют цивилов, а цивилы крайм. И у каждого на это причины, допустим те же цивилы много срут в ООС и хотят играть так чтобы они были всегда на стороне выигрыша. А крайм любят повыебываться пушками и мол что они любят пострелять в чужие жопы. Мы не кошмарим цивилов по твоим словам, нам нужна была баба, а по контракту покидать борт нам можно всего на пол часа. Мы не будем же ездить по переулкам и искать девицу, верно? Поэтому мы на похуях схватили первую попавшуюся бабу, дабы пустить ту покругу и быть довольными.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Я посмотрел твои скрины, увидел толька нашу игру. Где ты там увидел фангейм? По мнению администратора /me почесал хер, осмотрел бойцов на наличие огнестрела, является не правильной. А в крайм среде, такие отыгровки норма. Мы тебя не кошмарили, верно мы уебали тебя под фонарями, но все так же я тебя тыкаю прямо в факт. Нашим персонажам похуй на копов, не копов они хватанули первую попавшуюся бабу и увезли. Ты же в свою очередь после изнасилования, начал ругаться что тебе не нравится наша игра и то что мы вообще плохие и нас нужно забанить и дать ЧС проэкта.

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
Я посмотрел твои скрины, увидел толька нашу игру. Где ты там увидел фангейм? По мнению администратора /me почесал хер, осмотрел бойцов на наличие огнестрела, является не правильной. А в крайм среде, такие отыгровки норма. Мы тебя не кошмарили, верно мы уебали тебя под фонарями, но все так же я тебя тыкаю прямо в факт. Нашим персонажам похуй на копов, не копов они хватанули первую попавшуюся бабу и увезли. Ты же в свою очередь после изнасилования, начал ругаться что тебе не нравится наша игра и то что мы вообще плохие и нас нужно забанить и дать ЧС проэкта.
Скинешь пруфы потом, где я именно пишу о том, что вас нужно "забанить", и про "ЧС проекта" не забудь найти пруф. За временную здержку ситуации под конец я расписал в своей жалобе, но ты найди именно ТО, о чём ты сейчас написал. Вот же я гад тогда, раз смог такое написать. Максимум могу долбаёбами назвать, или конченными, СНГ хули. Но даже за это приношу извинения, но чтобы про "Забанить", а тем-более "В ЧС", не - не, ты явно ошибаешься.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Скинешь пруфы потом, где я именно пишу о том, что вас нужно "забанить", и про "ЧС проекта" не забудь найти пруф. За временную здержку ситуации под конец я расписал в своей жалобе, но ты найди именно ТО, о чём ты сейчас написал. Вот же я гад тогда, раз смог такое написать. Максимум могу долбаёбами назвать, или конченными, СНГ хули. Но даже за это приношу извинения, но чтобы про "Забанить", а тем-более "В ЧС", не - не, ты явно ошибаешься.
Извиняй про слова "ЧС проэкта и т.д", я на тебя зла не держу. Сначало мне показалось что ты именно это и представлял в словах. Держи скрины, тебе даже в твоих скриншотах админ мут дал при оос. Ты сказал что это даже на ситу не тянет, так я от тебя игры не увидел такой прям сильной. Не забывай что от тебя процентов 80 сита зависила. А ты отыграл пару раз в /me и в /do. Вся игра.

• Нравится
Реакции: HuyaYaDal

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
Извиняй про слова "ЧС проэкта и т.д", я на тебя зла не держу. Сначало мне показалось что ты именно это и представлял в словах. Держи скрины, тебе даже в твоих скриншотах админ мут дал при оос. Ты сказал что это даже на ситу не тянет, так я от тебя игры не увидел такой прям сильной. Не забывай что от тебя процентов 80 сита зависила. А ты отыграл пару раз в /me и в /do. Вся игра.
И правильно администратор сделал, за задержку выдал мне мут, ибо нервишки от вашей игры зашевелились ( Я же не робот в конце концов со стальными нервами ), остановиться я бы точно не смог. А насчёт игры с вами, ты опять ошибаешься, я же отыграл, видно же на скринах, выкрики девушки, но что потом? Правильно, прикладом по голове с целью заткнуть, как же тогда играть? Либо ты без сознания, либо поддерживаешь диалог. Сам посуди, зачем тогда было бить прикладом и при том связанную, уж точно никуда не сбежавшую девку. Да и со стороны было видно, что вам и так весело, чат летит со скоростью звука "Аххаха пиздец" и т.д. Не хотелось прерывать столь замечательную игру. Мне кажется вам даже девку не стоило искать, вон сколько весёлых ребят собралось, все смеются, на одной волне. Чего вам ещё не хватало, не понимаю ) ( Ладно, будь здоров и не болей, окончу на этом диалог ).

• Нравится
Реакции: SAMPking

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
И правильно администратор сделал, за задержку выдал мне мут, ибо нервишки от вашей игры зашевелились ( Я же не робот в конце концов со стальными нервами ), остановиться я бы точно не смог. А насчёт игры с вами, ты опять ошибаешься, я же отыграл, видно же на скринах, выкрики девушки, но что потом? Правильно, прикладом по голове с целью заткнуть, как же тогда играть? Либо ты без сознания, либо поддерживаешь диалог. Сам посуди, зачем тогда было бить прикладом и при том связанную, уж точно никуда не сбежавшую девку. Да и со стороны было видно, что вам и так весело, чат летит со скоростью звука "Аххаха пиздец" и т.д. Не хотелось прерывать столь замечательную игру. Мне кажется вам даже девку не стоило искать, вон сколько весёлых ребят собралось, все смеются, на одной волне. Чего вам ещё не хватало, не понимаю ) ( Ладно, будь здоров и не болей, окончу на этом диалог ).
Ок. Но согласись что срать ты начал зря, я понимаю что ты не терпила, но все бойцы словили удовольствие от этого, и начали веселится. К тому же курнули дури для разнообразия.

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
Мужики вы своими высказываниями вызовите смех у любого служевшего в армии. НЕДЕЛЯМИ БЕЗ СЕКСА О БОЖЕ ААААААА. челы в армии нахуй год не ебутся а при союзе и все два терпели и дрочить там далеко не всегда удается. Вы же в свою очередь играете мегасупер убийц профессианальных наемников убер людей без эмоций, но основной параметр в криминальной сфере это непосредственно наличие мозгов. Вы ему не соотвествуете. Почему?
Вы в полной выкладке, в своей суперформе, едете в город ебать ловить девушку. Это то же самое, что какойнибудь нахуй вагнер приедет и начнет по москве за школьницами с автоматами гонятся. Вам ебать не кажется это смешным? Лично мое мнение, что вы играете непонятно что, вообще не понимаете кто вы и что вы и зачем
Вся ваша игра заключается в удовлетворении своих спермотоксикозных потребностей и показывание всем какие вы МЕГА КРУТЫЕ БЕЗЭМОЦИОНАЛЬГЫЙ УБЕР УБИЙЦЫ
роль говно

• Ха-ха
Реакции: orlov