Рассмотрено Liana Carter, Ingvarr Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hoo yarik

Новичок
Автор темы
Banned
1
765
1. Ваш игровой никнейм: Winter Gilespie
2. Игровой никнейм нарушителя: Liana Carter, Ingvarr Carter
3. Фракция нарушителя: V - means Vigilante
4. Описание нарушения: Ситуация такая, мой персонаж знаком с Лианой второй день по причине того, что одна у другой покупает наркотики, сегодня завязалась ситуация в ходе которой мой персонаж сел в машину к этой Лиане и ее брату, насколько я понимаю, играли, все было хорошо, но с меня начали требовать телефон, хотя по правилам я не обязан его отдавать и я был готов дать им сумму за этот мобильник, но в итоге администратор заставил меня его удалить, но не в этом суть. У меня толком никакой игры с этими ребятами не было, я не знаю кто они, разыгрались мы конкретно в последней ситуации, где меня убили, не получив ничего интересного с допроса. Вопрос, откуда они нарывают информацию о фигурантах банды, тоже не понятно, но не в этом суть аналогично. Суть в том, что мне дают бан с причиной до топика на ЦК, почему мне на почве своей какой то банальной истории по типу мою мать завалил наркоман и я буду убивать всех рассадников этой нечисти под цк? Можете объяснить обычному смертному, почему я должен получать цк в такой ситуации?
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1134761Посмотреть вложение 1134759

Последнее редактирование:

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
По логике игры данных индивидов, каждый третий персонаж на сервере отправляется в ЦК, только потому что их мать шлюху убили.

На них что, свет клином сошёлся?

Причин для ЦК тут нет, она просто высосана из пальца, при чём у игроков рабочий рот, всё это просто руин игры и не более.

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
ага все сразу вокруг виноваты кроме их МАМЫ ШЛЮХИ НАРКОМАНКИ? очень интересные роли

hoo yarik

Новичок
Автор темы
Banned
1
765
[00:27:54] Администратор plcnm заблокировал игрока Winter_Gilespie на 1 дней. Причина: до топика

[00:27:54] Server closed the connection.

Скриншота блокировки нет, только это из чатлога, хочу оспорить свою блокировку и добиться разбана, потому что здесь все как на ладони, не вижу причин убийства моего персонажа, если нужно будет куда то вроде аналога раздела "разбаны", я напишу.

Mudak Production

Новичок
0
152
Один небольшой пример, с топика на СК от этих линчевателей..

Видим, как линчеватели стали свидетелями убийства от нашего игрока, просто подняв камеру повыше и заксринив то что происходит за забором, что они никак видеть не могли уж точно.

2. Конечно же, нужно узнать кто убийца. В этом нам поможет отыгровка в чате.

Все бы ничего, но эти скрины данные игрочишки используют как какие-то доказательства в своем топике и топике на СК. Не кажется ли вам, что просто крутить камерой и скринить все что происходит вне поле вашего зрения - немного ненормально, и как-то не по правилам..

• Нравится
Реакции: Hasler

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
пускай катаются в другом месте и барыг убивают иначе я начну действовать от обратного и буду ебать в жопу всех линчевателей лишь потому что они мешают мне делать дела на моём отрезке

• Нравится
Реакции: goblinsession

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Если CK одобрят - пиши жалобу на ассиста, который ее одобрил. Насчет телефона - жалобу на админа.

Жду ответа и доказательств от второй стороны на то, как они узнали о банде, достали фотографии на их лоялистов. Время до 20:00.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Я конечно все понимаю, но суть линчивателей избавить город от сброда, что у них и получается. Насчет мобилы, забрали ее чтоб ты не кинул весточку что тебя убивают.

• Злой

hoo yarik

Новичок
Автор темы
Banned
1
765
Я конечно все понимаю, но суть линчивателей избавить город от сброда, что у них и получается. Насчет мобилы, забрали ее чтоб ты не кинул весточку что тебя убивают.
Ты не уловил сути, парень, они это делают не ис процессом, а просто летают камхантом, че то скринят, подъезжают и вырезают чат логи из контекста, очень хороший пример это скриншот, где они стоят за забором и просто заскринили чат лог, прочитай все внимательно и вникни в суть жалобы. А по поводу мобилы, я сказал, что убирал мобилу из слота, по правилам я не обязан им отдавать его, поэтому я сказал, что могу обыграть контакты, сообщения в /do.

• Нравится

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
чтобы линчевать надо делать это грамотно а не вот эту профанацию что играют нынешние так называемые "линчеватели". всю их игру на ооц факторах я уже обосновал в их топике на СК.

• Нравится
Реакции: hoo yarik и goblinsession

Yung Green

Новичок
0
536
еще ни разу за все время игры не видел как ингварр или лиана снимали нас, стояли рядом подслушивая разговор и все в этом роде. их удел это проезжать рядом, быстро заскринить чат и позже подлететь камхантом и заскринить людей

Dogie

Пользователь
105
33,842
Начнём.
За вашей фракцией было установлено наблюдение ещё с воскресенья прошлой недели, было обнаружено то, что на вашем споте вы торгуете наркотиками, в подтверждение тому была произведена контрольная закупка наркотических средств. Каждый раз наркотики моему персонажу продавали разные люди, что способствовало выводу об организованом сетинге, занимающемуся продажей наркотиков. Продолжаю слежку за вашим районом было выявлено, что помимо продаж, вы занимаетесь убийствами и грабежами. Отправившись в слежку за вашим фиолетовым султаном было выявлено, как вы грабили девушку. Хоть у вас и был фриз ситы, о котором мы в душе не знали, были получены следующие кадры, которые мы используем в последующем.

Закупка наркотических средств осуществлялась в течение 4 раз.
Изначально мне продал нарко Lucius Mays, потом Nitta Uka, а затем 2 раза Winter ???.

Установив слежку за вашим фиолетовым султаном и произведя пару снимков, что мы, кстати отыграли, мы выяснили, что у вас есть оружие.

Если смотря на карту на последнем скриншоте мы стояли прямиком перпендикулярно вашей машине, тем самым заполучив номера и саму фотографию машину, в результате которой была установленна слежка.

На данном скриншоте видна наша машина, стоящая на горе от куда были произведены снимки. Такая проблема, что у меня нет ВХ и камхант не всегда проявляет ники, только под определённым углом, поэтому ракурс в данной ситуации такой. Мы не один раз проезжали мимо вас, отыгрывая съёмку в /ame, дураку ясно, что отыграв это в /me и прямо перед вами поспособствовало ООС игру с вашей стороны.

Смотря на карту видно, что мы стоим перпендикулярно вашей улице, вы стоите на Atwoter ave.

И на последок стоя на возвышенноти от вас, что видно на карте, мы произвели очередную фотографию.
[/spoiler][/spoiler]

Dogie

Пользователь
105
33,842
После твоего похищения мы присутпили к пыткам, которые по твоей просьбе отыграли кратко. Самое интересное то, что ты играешь "ничего делового не рассказывает, так как ничего не знает" Какая же интересная игра в свою пользу с твоей стороны, на все наши последующие вопросы и конкретных лицах, с которыми ты стоял на споте и свидетельствовал преступлениям, ты отвечал поверхностно, пытаясь всеми способами избежать слива инфы. Отдача твоего телефона также является доказательством того, что ты не хочешь выдавать информацию.

Но как же так, после активной игры со своей фракцией и прочего ты ничего не знаешь, как же так? На моё замечание по этому поводу ты отвечаешь: Какую пользу я получу с этого, сейчас отсижу 20 минут. Ожидая ПК в конце ситуации ты играешь в свою пользу, всячески выкручиваешься и ПГшишь. Но какая неудача, тебе выдали бан до топика, и ты решил накатать жалобу. Чтож вот доказательства того, что ты специально не выдавал информацию, так как ожидал отделаться ПК.

Последнее редактирование:

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
повторно разжевывать вашу игру я не буду, мои ответы все есть в вашем топике на цк.

hoo yarik

Новичок
Автор темы
Banned
1
765
Вот и вся ваша игра, стоишь на горе в зоне нулевой видимости, не удосужившись выйти из машины, подъехал камхантом и все "зафотографировал". Твое сообщение холостое, не считаю его доказательством и оправданием.

• Нравится

Dogie

Пользователь
105
33,842
Ну тебе считать то ничего не надо, не тебе же жалобу проверять :)

Dogie

Пользователь
105
33,842
Ну да, нарушение с твоей стороны прям блестит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.