Отклонено The Delta Institute | Harvey_Baker and more...

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Antnony_Macro
2. Никнейм нарушителя: Harvey_Baker, Allison_Mercy
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
The Delta Institute
4. Суть жалобы: Фангеймерство. Игра "нейромодуля". Пересадка сверх-импланта без общей анестезии. Само по себе - несуществующий предмет, который не может существовать. Весь топик усеян подобным.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
Реакции: orlov

Sunday.Morning

Новичок
0
848
Оооо, ну ты дурачок не шаришь явно, базарю. Это же просто на самом деле как два пальца обоссать!

сначала распечатываешь плату, или рисуешь ее сам, с помощью стеклотекстолита, потом насаживаешь туда элементы с программой, пробиваешь голову и впечатываешь в моск. Закрываешь черепную коробку. Ну и там нейросвязи тыры-пыры и он бесстрашный воин, гроза плазы. Проблемы?

• Вау
Реакции: MrQwertynz

Dr Adler

Æternus Ōrdo
820
58,799
Иди почитай вот этот пост, а потом жалобы строчи. Если ты слишком тупой, чтобы норимально принимать и воспринимать чужую игру, то это твои проблемы, а не наши. Прямо сейчас ты можешь подтереться этой жалобой, а если после прочтения вышеупомянутого поста у тебя все-таки останутся вопросы, то мы готовы организовать в ближайшие пару дней рандеву в тимспике и выслушать твои конструктивные указания на ошибки в нашей ролевой игре, чтобы затем объяснить тебе, почему ты не прав. Ты либо примешь нашу позицию, как принимали десятки других людей до тебя, либо не примешь и будешь дальше спокойно с этим жить, играть и никому не мешать.

EmilkaL

Новичок
0
62
может сначала прочитаешь что они играют, а потом будешь пукать в жалобах?

я съел пиццу

Новичок
0
29
прикольно, мне нравится твой подход к тому что ты жалуешься на игру которая тебя пока что не касалась, мы играем то что нам нравится,, если бы ты с самого начала читал топик то ты бы понял что тут играли то что вообще не существует в нашем мире. Почему люди тогда играли бигфутов всяких с разными мутациями которые переваливали игру в свою пользу? Это одобрили админы. Почему хакеры которые через залупу взламывают эфиры крупнейших телестанций играют в пару строк и у них всё получается? Это тоже одобрили админы. Мы не закрыты в каких либо рамках ролеплея, мы закрыты в возможностях движка этой игры. Всех всё устраивало и тут тебе решилось взяться за имплант который пользует институт. Почему и зачем лезть в тему куда тебя не приглашали?

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Ого, я ведь не прав блин :( Зачем я написал эту жалобу! Они ведь правильно играют!

• Ха-ха

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
778
22,859
Не вижу тут фангеймерства никакого! Я как следящий за этой фракцией говорю, играют ребятки с апреля и исправно. Вообще они играют с 2016 года на гамбите, последний раз играли в 2018. Все время наблюдал за их игрой, претензий как таковых не было, кроме случаев с ПД.

• Нравится
Реакции: tsoy1

Sunday.Morning

Новичок
0
848
Ого подорвалось-то фанеров сколько, ууух, жесть.
Че там по учителям физики и неуробиологии хахахаа? Играют на гамбите между уроками?

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Не вижу тут фангеймерства никакого! Я как следящий за этой фракцией говорю, играют ребятки с апреля и исправно. Вообще они играют с 2016 года на гамбите, последний раз играли в 2018. Все время наблюдал за их игрой, претензий как таковых не было, кроме случаев с ПД.

Да я играю с 17 года, но вроде как никакие импланты не чипировал в голову. Это же смешно или вы реально это все на серьезе играете?)

Я понимаю, что вы любите Киберпанк 2077, но сервак по 2020 году. К тому же, зная даже школьную программу биологии, то можно узнать о невозможности такой конструкции. Никаких соединений. Все это попросту убьет носителя или превратит в овоща. Иначе никак. Если вы говорите про реализм, то давайте сменим тематику сервера и поедем постреляемся в центре города. А сервер назовем... Гамбит Дрифт/ДМ.

Никакой токсичности. Не имею никаких эмоций к всему этому и так же хорошо отношусь к топик стартеру и его игрокам. Но реализация игры хромает.

• Ха-ха

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
778
22,859
Я кстати бы закрыл от оффтопа, но не имею прав. Так что давайте просто помолчим, основные комментарии были даны.

• Нравится
Реакции: cibulskiy228

Sunday.Morning

Новичок
0
848
пацаны, на районе слепой чел с тростью ходит, не могли бы вы чип забубенить ему, чтобв зрени вернуть? а то наука на даунах бьется в конвульсиях а люди страдают

Sunday.Morning

Новичок
0
848
Я кстати бы закрыл от оффтопа, но не имею прав. Так что давайте просто помолчим, основные комментарии были даны.
Ты хотел сказать, что прикрыл бы рты с удовольствием, устроив анальную модерацию, только чтобы чел ниче не говорил про фраку под твоим кураторством?

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
778
22,859
Ты хотел сказать, что прикрыл бы рты с удовольствием, устроив анальную модерацию, только чтобы чел ниче не говорил про фраку под твоим кураторством?
Что бы не было бубнежа на 5 страниц.

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
nuclearwinter

Можно ли мне играть разработку джетпака и полеты в другую галактику?

Ладненько... Просто, ты ведь пойми, ну что тут и игры нету. Это невозможно попросту. Почему людям запрещают одно и разрешают другое. Я спокойно дождусь ответа админа.

• Ха-ха

Sefus

Пользователь
97
15,321
nuclearwinter

Можно ли мне играть разработку джетпака и полеты в другую галактику?

Ладненько... Просто, ты ведь пойми, ну что тут и игры нету. Это невозможно попросту. Почему людям запрещают одно и разрешают другое. Я спокойно дождусь ответа админа.
В таком случае закроем до рассмотрения.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
вам дали вполне полный ответ ранее. лично давал им разрешение на модульную игру в рамках их игровой площадки
закрыто, рассмотрено

• Ха-ха
Реакции: MrQwertynz

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Данная фракция играется на протяжении долгого времени и она пережила несколько хедов за цивильными/коммерческими организациями. И тут вопрос: а почему они её не архивнули, если по твоим словам - это фангеймерство? Скорее всего, его там и нет. У топикстартера есть разрешение на игру модуля, поэтому фракция имеет право играть высокие технологии, их создание, их применение и тому подобные вещи, особенно тогда, когда её основной специализацией и является те же самые высокие технологии.
Если не понял, то здесь для тебя посвящены целые статьи на этот счёт.
Посмотреть вложение 1143035
Отклонено, архив.