Отклонено Rikey_Woodward // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
1. Ваш никнейм: Betram_Anderson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rikey_Woodward
3. Какие правила были нарушены: решаю доиграть ситуацию как сдаюсь (по копу не стрелял в ответ), кричу что сдаюсь, т.к. надамажили два раза и ствол из-за бага кинулся в инвентарь. собираюсь отыграть мол отпинываю ствол, далее суд и Садок для персонажа, дабы продолжить свою игру персонажа, но у печально известного на данный момент массового подсознания игроков свата лспд другое мнение насчёт игры и всё что решает игрок данной фракции это подбежать, шотнуть меня, отыграть пару строк как обыскал меня, забрал мой ствол и поехать дальше раздавать люлей похожим как я игрокам, создавая негативные эмоции у других обитателей сервера! данный случай не единственный и как по мне заслуживает внимания, а ещё слежки администрации за подобными игроками.
данной жалобой я хочу чтобы копа наказали, ведь мы играем на ролевом проекте, а все его действия это побегать вечером на сервере наводя суету делая по 5-10 шотов в день.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/I8MZH

henper

Пользователь
84
4,980
еду на детектор стрельбы из зала, вижу двух негров которые выходят с машины, ну думаю они стреляли и решил за ними в погоню, но потом вижу парня в шляпе и то как он всандаливает негра водилу, ну я естественно вышел с машины и открыл по нему огонь, а он в меня. стрелялись так, в итоге я отработал его и забрал оружие, вот вся суть жалобы

• Нравится
Реакции: letsgetmoneyplugg

henper

Пользователь
84
4,980
cкрин с ситуации

лог того что ты захуярил за 40 секунд до убийства того негра водителя что и послужило причиной стрельбы моей в твою сторону

henper

Пользователь
84
4,980
причем я видел непосредсвтенно ты прямо у моей машины шмалять начал

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
явный тактический троллер с персонажем терминатором! явный тролль!

henper

Пользователь
84
4,980
явный тактический троллер с персонажем терминатором! явный тролль!
да действительно мне как оператору спецподразделения надо было кинуть м4 заплакать и прятаться за машиной боясь за свою жизнь когда я с помощью огня на подавление получил тактическое преимущество спасибо за то что учишь меня игре

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
да действительно мне как оператору спецподразделения надо было кинуть м4 заплакать и прятаться за машиной боясь за свою жизнь когда я с помощью огня на подавление получил тактическое преимущество спасибо за то что учишь меня игре
ты это делаешь на протяжении уже долгого времени заходя в игру положить кого-то в стадию, написать в жб о нытье игрока, закрыть браузер и поехать дальше творить вакханалию

• Нравится
Реакции: WuWarrior

henper

Пользователь
84
4,980
ты это делаешь на протяжении уже долгого времени заходя в игру положить кого-то в стадию, написать в жб о нытье игрока, закрыть браузер и поехать дальше творить вакханалию
спасибо что так активно следишь за моей игрой я рад что у меня есть фанаты

ya derju rayon

Новичок
Автор темы
0
1,291
сложно не заметить когда на человека и его друга висит по 20 жалоб за неделю. потроллить решил гад?

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
это вот нахуя писать в жалобе?) показать что ты пушистик или

" и поехать дальше раздавать люлей похожим как я игрокам, создавая негативные эмоции у других обитателей сервера! данный случай не единственный и как по мне заслуживает внимания, а ещё слежки администрации за подобными игроками.
данной жалобой я хочу чтобы копа наказали, ведь мы играем на ролевом проекте, а все его действия это побегать вечером на сервере наводя суету делая по 5-10 шотов в день. "

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
ну тут с челом соглашусь, никого не убивают когда он мирно сдаётся.
каждый офицер полиции в праве открывать огонь из служебного оружия, даже если подозревает негрилу в том, что он продолжит стрелять и предоставит опасность жизни другим людям. А так как тс убил водилу, что мешало оператору ебнуть его?

Final Warning

Новичок
12
25,183
так для кого существует правило про стрельбу с дигла когда нарушитель стреляет с него? вы заебали тушить крайм, а сами нихуя не играете.

и вот такие индивидумы при том когда экстра сита кончается, тоже подбешивают ХДД
Посмотреть вложение 1134947

Final Warning

Новичок
12
25,183
"ликвидирован стрелок" без каких либо чувств сочувствий, будто персонажи у вас реально роботы. вчера такая же ситуация где пацаны уже сдались сидят над "трупом" своего друга без оказания сопротивления, эти роботы стреляют блять по 30 раз еще по трупу, и специально добивают - для чего вам это?

henper

Пользователь
84
4,980
"ликвидирован стрелок" без каких либо чувств сочувствий, будто персонажи у вас реально роботы. вчера такая же ситуация где пацаны уже сдались сидят над "трупом" своего друга без оказания сопротивления, эти роботы стреляют блять по 30 раз еще по трупу, и специально добивают - для чего вам это?
винтовка делает пиф паф

henper

Пользователь
84
4,980
так для кого существует правило про стрельбу с дигла когда нарушитель стреляет с него? вы заебали тушить крайм, а сами нихуя не играете.

и вот такие индивидумы при том когда экстра сита кончается, тоже подбешивают ХДД
Посмотреть вложение 1134947
1 на меня это правило не распространяется самими же правилами сервера как бы странно это не звучало
2 желаю удачи работать на подавление по челибасику используя дигл марки глок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.