Одобрено Elisa_Ocean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
1. Ваш никнейм: Barhad_Muse
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elisa_Ocean
3. Суть жалобы: зашли в дом к семейке с целью ограбления. Персонаж, описанный выше не имеет никакого страха. Спокойно грубит двум вооруженным людям. Играет в свою пользу, пытается играть какие-то камеры, вызывает копов быстрой кнопкой(???), когда в неё целятся. Отыграл, что бью в лицо прикладом - ноль реакции. Информирую об этом в /b - тоже ноль реакции. Прошу прочитать квенту элизы оушен и дать соответствующее наказание за игру в свою пользу и ПГ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: el TYZ

detro1tsanya

Новичок
0
838
Ты серьёзно? Ты варвался в дом, отыграл, что забрал у меня телефон, а потом и вовсе кинул - ничего не забрал. Это норма?

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Играю наперед, ситуация экстренная. в 90% случаев у игроков есть телефон и деньги

detro1tsanya

Новичок
0
838
Играю наперед, ситуация экстренная. в 90% случаев у игроков есть телефон и деньги
Да, забирает телефон, даже не проверив его наличие... Круто. А после этого, ты кинул мне frisk и отыграл, что ничего не забираешь. Хотя сразу мог проверить

detro1tsanya

Новичок
0
838
тут конкретное нарушение от твоего друга, не надо оправдывать их моим незначительным косяком
Я не оправдываю, я говорю по факту, что тут есть тупость на скрине. Ну камон, ну ты серьёзно? Ну как понять, если ты забираешь телефон, но не забираешь?

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Я не оправдываю, я говорю по факту, что тут есть тупость на скрине. Ну камон, ну ты серьёзно? Ну как понять, если ты забираешь телефон, но не забираешь?
блять, я тебе говорю, что ситуация экстренная. мне некогда играть твой обыск в десять строк. почти всегда у игроков есть наличка и телефон, поэтому так и отыграл. может ты своего друга на форум позовешь и будете по существу писать?

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Да, забирает телефон, даже не проверив его наличие... Круто. А после этого, ты кинул мне frisk и отыграл, что ничего не забираешь. Хотя сразу мог проверить
Ну и дальше что? Он у тебя был? Был! Значит нарушений нет, свободен

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
Окей погнали...
Начнем с того, что у меня IC установлены камеры наблюдения, вот только вот забыл их установить как объекты, но скажите откатить, откачу похуй. Далее, если ты незнаешь что такое кнопка SOS на телефонах и клавиши быстрого вызова , я сочувствую тебе, малыш. Учитывая то, что я работаю в жизни в салоне связи, я тебе кучу моделей могу назвать с кнопкой SOS банально на телефоне, а в нашем случае, у меня телефон был в заднем кармане и я нажал на кнопку и тем самым пошел вызов 911 и я отыграл, что телефон в заднем кармане + я даже в причине вызова указал, что слышны звуки перезарядки, оскорбления и угрозы, а про приклад я в порыве действий банально не увидел, ну это похуй, ну ударил бы ты меня прикладом , ты не отписал куда это раз и два я от этого явно не отрублюсь это факт. Погнали дальше, Вы дебилы тупые ФГшеры, которые видят крутую тачку у дома и такие: " О БЛЯТЬ ГО ОГРАБИМ, ТАМ ПО ЛЮБОМУ КУЧА ДЕНЕГ У НЕГО ЖЕ ИНФЕРНУС У ДОМА И ОН ЕБУЧИЙ ЦИВИЛЮГА, А МЫ КРАЙМЕРЫ" Простите, а Вы краймеры гимн не поете, перед каждым действием криминальным? Блять я вот играю в Самп с 2008 года и такого бреда в криминале, что идет сейчас, я не видел не где ибо сейчас это не криминал, ЭТО ДЕГЕНЕРАТСТВО! Объяснить почему? Вы блять до обыска , отписываете действие в /me забрал телефон и деньги у ребенка! У 7 летнего ребенка блять клоуны ,а потом дождавшись, когда я поем и выйду с АФК, начинаете грабить меня под угрозой убить ребенка не использовав маски нихуя, я банально могу описать Вас копам отписав действие: /me забирает 100000 у Елисы...Сука клоуны. Мне не жалко эти 100к, можете подрочить друг другу за них, разрешаю, но играть последствия я не буду ибо это бред. К сожалению, скрины не успел сделать ибо у меня интернет 4g и я просто не догадался скринить ВЕСЬ маразм, но есть частичный.
Скрины предоставил мой IC сын.
Посмотреть вложение 1134403Посмотреть вложение 1134404Посмотреть вложение 1134406

detro1tsanya

Новичок
0
838
Админы могут чекнуть по логам, я ничего не покупал. Только вчера персонаж был создан

ALEKSICH

Ветеран
680
9,158
можно стать твоим ic сынам
Я боюсь ты не вывезешь в связи с тем, что большая часть мозга, занимает то, как бы подрочить писюн другому, чтобы тебя взяли криминал играть и твоя 47 хромосома, не позволит играть адекватный цивил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.