Одобрено Samuel Fiore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gunnagod

Новичок
0
722
Еще раз повторяю, для проверяющего. Учтите все факты которые были здесь описаны.
Я изначально был очень даже дружелюбен, до того как всякие дырки повылезали.
Больше писать не буду ничего, я привел все факты на которые вам можно ориентироваться. Факт нокаута, избиение после него. Причины для убийства.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Еще раз тоже повторяю для проверяющего, что нокаут был ничем иным как мискликом, ибо игры от НЕВИДИМКИ не было вообще от слова вообще, а главное - это крайм в ЗЗ, на которое у данных чебуреков нет и быть не могло, а по их же скринам видна массовая в зз и после вообще стрельба

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Начнём по порядку, с "Зеленой Зоны". Я начну рассматривать бар Ржавый Револьвер как цивильную площадку, только после того, как владелец перестанет кидаться на своих "нарушителей спокойства" с бейсбольной битой. Если ты так хочешь тихого и цивильного худа в баре, играй в нём по правилам цивилов.
Дальше, по поводу драки, когда тебя оглушают системно, а ты после этого встаёшь и кидаешь троих в стадию битой, это очень как некрасиво. Равноценно тому, что ты поднял бы себя аптечкой и влетел бы снова в драку.
По-поводу отыгровок, немного соглашусь с Кирой, вам действительно стоило играть какие-то побои (правда я не уверен какой временной промежуток был между дракой и убийством с дигла), тогда у вас действительно была бы причина его застрелить. А так, выходит что начали стрельбу за драку, потому-что ТС не нёс за собой желания нанести тяжелых побоев, а лишь спугнуть вас из своего бара.
По итогу я вижу нарушения с обоих сторон, сита просто отвратительная. Вместо бана на сутки обоим, обойдёмся устным предупреждением, но в следующий раз, при подобной жалобе, наказание получат ОБЕ стороны. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.