Отклонено Adam_Rowley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Rowley
3. Суть жалобы: Подошёл сзади напал, с очень плохой отыгровкой, в ми отыграл очень слабо, играли вдвоём эти мальчики, и стоит жалоба на его "Бро" тоже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Можешь пожалуйста больше расписать ситуацию, ты просто стоял и тебя избили или были до этого стычки?

flexin and finessin

Новичок
Banned
0
1,146
Короче. Была ситуация. Мы докопались до девочки. Затем он приехал на своей Элегии, мы начали с ним перепалоху. Он напал на моего "бро", тот успел дать в педали. Я заступился за него, напал. Ситуация резкая, пришлось так отыграть.

• Нравится
Реакции: Loyalty

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Слушай милый мой, я хочу тебе сказать, ты стоял у машины, я к тебе подбежал и ударил тебя, даже системно, у тебя хп ушло, ты не отыграв отъехал на пару метров, вообще ничего не отыграв.

flexin and finessin

Новичок
Banned
0
1,146
И да. По поводу рп драки. Ты сам начал системно бить моего друга. Он бы легко среагировал при виде тебя и отъехал.

• Нравится

flexin and finessin

Новичок
Banned
0
1,146
Слушай милый мой, я хочу тебе сказать, ты стоял у машины, я к тебе подбежал и ударил тебя, даже системно, у тебя хп ушло, ты не отыграв отъехал на пару метров, вообще ничего не отыграв.
Я Адам)))

• Нравится

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
И да. По поводу рп драки. Ты сам начал системно бить моего друга. Он бы легко среагировал при виде тебя и отъехал.
Я как бы, отыграл потом его ударил, а ты с топ 10 лучшими /me отыгровками напал на меня, что видно в скрине, и у тебя была Тех драка, я начал тебя тоже пиздить, а твоему другу вообще было пофигу на то что ему по голову пару ударов дали, читай квенту моего персонажа... И поймёшь что он Кик боксёр, наверное 10+ лет занимающегося кикбоксом удары сдержать не каждый может. P.s по голове.

flexin and finessin

Новичок
Banned
0
1,146
во-первых, я твою квенту нахер прочесть не могу) во вторых, нет правила как драться, сис или рп, решает игрок. мы бы могли это обговорить, но я решил все быстро

• Нравится

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
во-первых, я твою квенту нахер прочесть не могу) во вторых, нет правила как драться, сис или рп, решает игрок. мы бы могли это обговорить, но я решил все быстро
Решает игрок именно который напал, я напал по Рп, но твой друг даже не сказал что он не хочет рп драку отыгрывать, это надо сообщать, короче всё ждём админов.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Ты подбежал с отыгровкой и завязал тех.драку после неё, ничего плохого не вижу в том, что человек развернулся и дал тебе отпор, а после отыграл.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.