• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Paskin

Новичок
Автор темы
0
322
1. Ваш игровой никнейм: Alby_Pirs
2. Никнейм администратора: Beast
3. Суть жалобы: Убил 3-4 человека посреди улицы, использовал +С (На это нету видоса, можно /dm определить может)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ссылка

• Злой
Реакции: jоjо

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
была ситуация, когда вы доебались до моего перса прямо у моего дома, тогда я вас напинал, но предупредил, что если еще раз увижу - пиздец вашим персонажам(есть скрины, могу предоставить), а сейчас я выхожу из дома, чтобы поехать поиграть рп со своей крайм фракцией и ТУТ вы стоит в 2х шагах от моего дома и говорите мне "[20:46:32] Alby Pirs говорит: ОПА! НАХУ! ПОМНИШЬ МЕНЯ?!" Во-первых мой перс ваш уже предупреждал, во-вторых здесь была явная угроза от троих чернокожих для моего итало-американца, ну вот и пришлось вас пострелять, чтобы в дальнейшем никаких проблем не возникало

Paskin

Новичок
Автор темы
0
322
была ситуация, когда вы доебались до моего перса прямо у моего дома, тогда я вас напинал, но предупредил, что если еще раз увижу - пиздец вашим персонажам(есть скрины, могу предоставить), а сейчас я выхожу из дома, чтобы поехать поиграть рп со своей крайм фракцией и ТУТ вы стоит в 2х шагах от моего дома и говорите мне "[20:46:32] Alby Pirs говорит: ОПА! НАХУ! ПОМНИШЬ МЕНЯ?!" Во-первых мой перс ваш уже предупреждал, во-вторых здесь была явная угроза от троих чернокожих для моего итало-американца, ну вот и пришлось вас пострелять, чтобы в дальнейшем никаких проблем не возникало
Ты за нами еще и бежал, и чела который на тачке уехал догнал и из далеко просто убил своим АИМОМ)
Как ты представляешь это в реальной жизни? Посреди улицы убить 3 человек, ладно еще пригрозить стволом но еще и преследовать. Это странно

Paskin

Новичок
Автор темы
0
322
Могу предоставить скриншоты игроков которых ты убил, там видно что они вообще в разных местах раскиданы что указывает на твое увлечение кидать людей в стадию.

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
а ну извини, мне наверное нужно было тебя одного завалить, а твоих дружков оставить в покое, чтобы они моему персу потом мозги ебали вновь стоя у моего дома) не неси чушь, парень, я все сделал как подобает и ты сам это знаешь

Paskin

Новичок
Автор темы
0
322
а ну извини, мне наверное нужно было тебя одного завалить, а твоих дружков оставить в покое, чтобы они моему персу потом мозги ебали вновь стоя у моего дома) не неси чушь, парень, я все сделал как подобает и ты сам это знаешь
Эх, часто я вижу тройное убийство посреди улицы в IRL за угрозу дракой. Так еще не просто так, да еще и с преследованием и при свидетелях

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
приятель, я повторюсь для тебя, но только один раз
мой персонаж это член криминальной организации, твой персонаж и его друзья уже второй раз представляют ему реальную угрозу, так как крутятся у его дома толпой и в любой момент могут избить, ограбить и прочее, на первый раз мой перс просто покалечил ваших, но предупредил, что в следующий раз - следующего раза не будет, и тут спустя пару дней я захожу в игру, выхожу из дома и снова вы, я бы вас и не тронул, но ты сам дал понять, что вы не отпустите моего персонажа после прошлой разборки и пришлось вас перестрелять, чтобы больше такого не повторилось, вот и все. peace

jоjо

Новичок
0
1,556
слыш ты че доебался лашпетяра, тебя переебать или че? яйцеголовый блять

• Ха-ха
Реакции: pxel.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Прости что пришлось ждать, но тут особо не придраться к действиям админа как игрока. Не видно по всему приложенному +С на который ты жалуешься, по скрину не доказать его тоже.