Gmebe Randall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
1. Ваш игровой никнейм: Khalil Sanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Gmebe Randall
3. Описание нарушения: текст Какие то ниггерки катались замной минут 5, потом приехали и убили меня без отыгри и не добив пока в 2 стадии захотели лутануть мой дигл, и когда у них нихуя не получился они добили меня в 2 стадию.........
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Где пытались лутануть -
Где добили -

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
саппорт который называет меня сыном дерьма ноет что нельзя забирать ган после размороза ситы я понял что с тобой играть смысла нету и добил тебя у тебя отказ от игры и оск в оос малый

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
саппорт который называет меня сыном дерьма ноет что нельзя забирать ган после размороза ситы я понял что с тобой играть смысла нету и добил тебя у тебя отказ от игры и оск в оос малый
Ладно. mobbv

kabachok

Новичок
2
1,062
хахахахахахаххавхавхвахвххвахавхв не веди себя как ущербик малолетний... я бы с такой сборкой даже фрапс не начинал а с крыши сбросился........

• Нравится
Реакции: varrio.ese.matrosso

$ch0tta

Новичок
Автор темы
0
631
хахахахахахаххавхавхвахвххвахавхв не веди себя как ущербик малолетний... я бы с такой сборкой даже фрапс не начинал а с крыши сбросился........

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
лютый причем, сам саппорт говорит в оос быстрее ставь тэг, прижеает банда которая орудует на этом районе и килляет их. не вижу тут нашурений архив.
спасибо за поддержку над проклятыми владельцами бинко!

k0ЛЯH4ez

Ветеран
Assistant
Crime Section
673
47,489
зачем ты ноешь дружище. Ну шотнули и шотнули, че с того то, лень посидеть 20 минут в деморгане? За это время ты можешь плотно покушать и сделать много чего

kabachok

Новичок
2
1,062
Уважаемая администрация.. Как вы видите у парня в инвентаре ствол, минут за 5 до этого стрелял по невиным ребятам на красной машине, потребуйте фулл фрапс у парня или хотя бы тот момент, приезжав к нему он сразу садится в машину и уезжает.. Попросите больше докозательств

• Нравится
Реакции: varrio.ese.matrosso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.