k1evsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
0
24,481
Благодарю за понимание, ув, игрок. Соблюдайте добросовестное поведение с уважаемыми людьми!
Ладно! А теперь подробней кто тебя научил так выражаться в социуме культурно как щас?!

k1evsky

Новичок
1
13,438
Всегда придерживался данного общения, ув. игрок. Прошу без агрессии на форуме. #notoxic.

oljas

Новичок
0
24,481
Всегда придерживался данного общения, ув. игрок. Прошу без агрессии на форуме. #notoxic.
А блять ты же тот чел у которого с девушкой тех.неполадки! Извиняюсь о своих высказываний в виде целки женщины и там ещё гневные сообщения.
Если не снимите с моего форумного аккаунта баллы - Посмотреть вложение 1134503

oljas

Новичок
0
24,481
ТС здравствуйте! Гамбит Ролевая Игра действительно игра по роли персонажа, и дабы играть своего персонажа, сначала нужно пройти регистрацию под надзором опытных РП игроков! Когда Вы, попадаете на игровую площадку, Вы можете играть по квенте, в которой, сто процентов не указано, что персонаж может разволноваться, дабы убить человека. Безобразие! Если же Вы, хотите отыгрывать по точности своего персонажа, и перенестись в игровую атмосферу с полным описанием и правами отыгрывать эмоции, действия, поведение персонажа, Вам нужно написать Биографию! Очень удобная вещь для раскрытой Ролевой Игры, Вы делаете себе же лучше, раскрыв перед администрацией своего персонажа, тогда, они будут знать, как действовать! У Вас же, имеется только квента, по которой сложно решить, смог бы так сделать Ваш персонаж! Надеюсь, Вы меня поняли, я раскрыл весь словарный запас за Киевского, ибо у него тех.неполадки с девушкой.

Причину убийства, - Вы не указали! О волноваться, я ответил - выше! В данном случае, это нарушение правил, и безобразие! Ассистент полностью прав, по-этому жалобе присваивается статус "Отклонено".

Архив.

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
политика лояльности заставляет тебя трудиться ради игроков.. а они?? харкают в лицо!

7k pts sad

Новичок
1
14,626
ТС здравствуйте! Гамбит Ролевая Игра действительно игра по роли персонажа, и дабы играть своего персонажа, сначала нужно пройти регистрацию под надзором опытных РП игроков! Когда Вы, попадаете на игровую площадку, Вы можете играть по квенте, в которой, сто процентов не указано, что персонаж может разволноваться, дабы убить человека. Безобразие! Если же Вы, хотите отыгрывать по точности своего персонажа, и перенестись в игровую атмосферу с полным описанием и правами отыгрывать эмоции, действия, поведение персонажа, Вам нужно написать Биографию! Очень удобная вещь для раскрытой Ролевой Игры, Вы делаете себе же лучше, раскрыв перед администрацией своего персонажа, тогда, они будут знать, как действовать! У Вас же, имеется только квента, по которой сложно решить, смог бы так сделать Ваш персонаж! Надеюсь, Вы меня поняли, я раскрыл весь словарный запас за Киевского, ибо у него тех.неполадки с девушкой.

Причину убийства, - Вы не указали! О волноваться, я ответил - выше! В данном случае, это нарушение правил, и безобразие! Ассистент полностью прав, по-этому жалобе присваивается статус "Отклонено".

Архив.
каким образом ты причастен к жалобе?

k1evsky

Новичок
1
13,438
Ладно уж, на первый и последний раз! Снимаю наказание! Без троллинга и оскорблений в последующие ситуации, иначе пострадают форумные аккаунты! (выдача баллов/warning).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.