k1evsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kid from 378

Новичок
Автор темы
0
9,558
1. Ваш никнейм: Trevor_Undercave
2. Никнейм администратора: k1evsky
3. Суть жалобы: Здравствуйте, позавчера с моего аккаунта уже сняли варн, так как ситуация аналогичной жалобы прояснилась, другой администратор понял ситуацию, а именно "Kravchenko", и посчитал, что я не заслуживаю наказания. Перед этим ещё одну жалобу на "DRED2X2" перенесли для рассмотрения крайм ассиста и убрали возможность написать сообщение туда, потому я был вынужден создать ЕЩЁ ОДНУ, чтобы описать всю ситуацию там. Я создал её, как результат - наказание мне отменили, что я описал выше. Но вчера перенесенная жалоба была уже вчера проверена K1evsky и мне снова выдали варн не разобравшись.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Топик, который по моему мнению проверен ошибочно: https://forum.gambit-rp.ru/threads/272007/#post-2923487.
Ссылка на правильно проверенный топик позавчерашний (жалоба на DRED2X2): https://forum.gambit-rp.ru/threads/272191/#post-2921807

kid from 378

Новичок
Автор темы
0
9,558
Прошу рассмотреть это недопонимание и убрать устное предупреждение с нашей одобренной организации, так как проблема прежде уже была решена.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Приветствую вас, мой персонаж Teo_Kunt пристутствовал на ситуации и действовал на пару с персонажем по имени Trevor_Undercave.
Я с радостью опишу Вам всю ситуацию от А до Я со своей стороны.
Перед тем, как я всё тщательно распишу, я подписываю письменный отказ от ответственности ( Дисклеймер): Не смотря на то, что мой персонаж кооперировал с персонажем на которого была написана жалоба, я всё же выступаю от лица свидетеля. Аргументирую это тем, что игрок написавший жалобу на персонажа Trevor_Undercave не указал моего персонажа Teo_Kunt как в заглавной строке, так и в первом параграфе самой жалобы.
Что-же, теперь приступим к тщательному разбору самой ситуации.

Само ограбление, которое в следствии плохих стечений обстоятельств переросло в кровавую экзекуцию персонажа Oshea_Anderson было предварительно спланированно двумя нервными бедолгами.
Изначально, темнокожий торговец наркотиками Oshea_Anderson являлся самым обычным объектом для ограбления. Предварительно распознав о товаре и о ценах, оба горе-грабителя Trevor_Undercave и Teo_Kunt медленно переходили к делу.
В процессе ограбления, у моего персонажа была цель заговаривать уши диллеру, главным заданием Тревора Андеркейва было нанести внезапный удар и быстренько обчистить карманы торговца.
( Это можно заметить по отыгровке на скриншоте самого пострадавшего, игрок владеющий персонажем Trevor_Undercave не кидал отыгровку убийства, он отыграл колящий удар. )
И вроде как, всё шло как по маслу. Но вдруг на ситуацию подтянулись друзья персонажа Андерсона.
И именно здесь сработали параноидальные синдромы Тревора Андеркейва, действуя в спешке и не брезгуя чужой кровью грабитель буквально искормсал юношу острым лезвием. И словно через миг бедолага свалился бездыханно на пол.
Тревор Андеркейв и Тео Кант, уже пропитанные ненавистью к друг другу из-за провалившегося дела бегло направились к своего автомобилю и скрылись, оставив уже неживого торговца "смертью" истекать кровью на его же районе.

С моей точки зрения, ситуация вышла вполне красивой и весьма калоритной. Она дала повод для развития нашей фракции. Допустим, мой персонаж Тео Кант впервые учуял настоящий адреналин под жилками, свисая в тот момент буквально на нитке под смертью.
Что мне не понравилось, так это нытье игрока Oshea_Anderson'a мне в ПМ. Довольно таки глупый поступок, засоряющий всю ситуацию.
Лично, я считаю что администратор k1evsky даже не вникал в суть жалобы и саму ситуацию и выдал необдуманный вердикт.
Я надеюсь администрация сервера Gambit Role Play Los Santos возьмется за разум, и снимет Warn игроку с ником Trevor_Undercave.
На связи было ваше maminosemya.
Желаю всем добра, счастья и позитива.

k1evsky

Новичок
1
13,438
молодой человек, назовите мне причину убийства, которая не нарушает ПРАВИЛА сервера.
советую вам ознакомится с пунктом 2.3 правил гамбит роле плей.
а конкретно, убивать человека ради того чтобы у вас обрисовался хороший геймплей во фракции - полнейшая хуетень и нарушение правил.

@let0v
@krawczuk
@RIP YY

kid from 378

Новичок
Автор темы
0
9,558
молодой человек, назовите мне причину убийства, которая не нарушает ПРАВИЛА сервера.
советую вам ознакомится с пунктом 2.3 правил гамбит роле плей.
а конкретно, убивать человека ради того чтобы у вас обрисовался хороший геймплей во фракции - полнейшая хуетень и нарушение правил.

@let0v
@krawczuk
@RIP YY
Единственное, что я могу приметить до слов выше, так это то, что персонаж Trevor_Undercave перенервничал во время ограбления, увидив, что к OShua Anderson подходят его ребята. Изначально никто не планировал проливать кровь, план пошел по косой.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Ты настолько не компетентный, я не понимаю как такого не побоюсь слова, оболтуса могли взять на пост ассистента.
Сервер Gambit RolePlay направлен на отыгрышь персонажей.
Ментальное состояние к которое еще скрепляют психические расстройства персонажа Тревора Андеркейва дают о себе знать.
Так что прошу не затирать мне за правила, будучи нулем.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Крайне некрасиво оскорблять ассистента!
ожидайте проверки!

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
Крайне некрасиво оскорблять ассистента!
ожидайте проверки!
Я высказал свое личное о вас ( прошу заметить пишу темерь с маленькой ) мнение и правилами это не запрещено.
Выдача за это баллов - подчеркивает вашу инкомпетентносить и халатность.
Это мизерно и мерзко!

k1evsky

Новичок
1
13,438
Как некультурно! Ваше мнение никто не спрашивал, уважаемый игрочишка! Постарайтесь держать себя в руках! И да, если у вас есть вопросы по игре, судя по всему вы крайне не опытны - то можете обратится для советов к ассистенам, мы вам поможем с любым уровнем сложности!
Желаю отличного дня и продуктивного настроения, ув.Игрок!

oljas

Новичок
0
24,481
Киевский, че ты клоуна из себя строишь, к тебе в первую очередь люди обратились на вы и с полным словарем, дабы тебе кастрюлюголовому было всё понятно, чтобы ты не раскидывал свою недоглядевший мусор по окрестностям. Ув.сампюк, собирай завтра портфель в школу и выписывай на перемене какие-то фразочки трассочные, троллюк!
Желаю бурного секса с хачом на Вашей Аве, и продуктивной целки, сиротник воспитанный гопником Коляном!

k1evsky

Новичок
1
13,438
Киевский, че ты клоуна из себя строишь, к тебе в первую очередь люди обратились на вы и с полным словарем, дабы тебе кастрюлюголовому было всё понятно, чтобы ты не раскидывал свою недоглядевший мусор по окрестностям. Ув.сампюк, собирай завтра портфель в школу и выписывай на перемене какие-то фразочки трассочные, троллюк!
Желаю бурного секса с хачом на Вашей Аве, и продуктивной целки, сиротник воспитанный гопником Коляном!
Крайне некультурно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.