Одобрено Anthony Wilson, Rakim Hill King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koteika12345

Новичок
Автор темы
17
192
1. Ваш никнейм: Rusell_Hernandez
2. Ник нарушителя: Anthony Wilson, Rakim Hill King
3. Суть жалобы: После проезда приходим с Кэлвином на худ, видим как на нашего парня двое неизвестных негрил наезжают(при чём на худе банды, а не где-то на левой улице). Увидев нас они пытаются смыться, мы их останавливаем и они сразу же достают ганы и начинают нас шотать(Не понимаю по какой причине они достали ганы, когда мы ещё не успели им особо и слова то сказать), далее они кидают нас во 2 стадию без причины, прикрываясь тем, что якобы не хотят в тюрьму, при чём тут это вообще я не понял. А далее на наши вопросы мы получаем в ответ "MQ" от Ракима.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

KAPACUK

Опытный
406
5,130
1- Ваш ниггер мазафакер крикнул когда мы ехали мимо - "я вас убью" играть не стал, отбиваясь нытьем: "ААА, ПЛАК ПЛАК, У МЕНЯ ЕСЕС НЕ МЫШАЙ НАМ ДИЛАТ ЭСЭС" Я говорю, что правил не нарушаю этим, пишу ниггеру чтоб тот извинился, тот со своей соской пишет, что я даун и ваще чтоб шел отсюда.
2- пишу ниггеру что щас куплю ниггерский котелок и чтоб тот был готов драться, покупаю, подхожу и начинаю быковать. Эта девочка начинает ныть что сс мешаю, я пишу что мне поебав реально, ниггерское слово. Тут кент пишет, "/b тибя шотнуть па оос с каришами чи да, ТИ ДА ТИ?" Я играю с корешем, тут влетают два олуха по оос,толкают меня - я че, я ниггер отбитый мазафакер с ай-пиццы, достаю валыну, гашу парней.
3- Ну че, я мазафакеров убил, вдруг они живы, чел в тюрягу не захотел, не проверяя, живы ли парни, загасил лохов, как девочек, чтоб они его не запомнили, да и упер. Кста, привет твоей " САСИ БИБУ МИ ТОБИ ЩАС РАСШАТАЕМ" Играете оос - без б. Так готовьтесь к тому, что придется плакать от тех, кто быстрее достает беретту для ниггерской перестрелки. Залупаешься в ic - получаешь в ic, в чем проблема. мазафакер? Чекайте все в скринах, лалки. :

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Толкнул меня - я обиделся и толкнул газовыми испарениями ствольную коробку, после чего выстрелил из четкой HQ беретты в MQ ниггера.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Я тебе обещал снести башню, как куплю шапку? Обещал. Вот и снес, ема.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Максимально лень грузить видос, но чел реально странный, непонимание с нашей стороны когда вылетела ic угроза, потом оос угроза после которой подбежали его парнишки. Именно намеренно его шотать никто не хотел, но как прибежали его нигерки нам стало ясно. Сначала планировался худфайт, мой приятель сдержал своё обещание и пришел, тот уже оборзел при своих "Хоуми". Нытьё в оос вместо /pm, на скрине есть угроза в ic.
Изображение с неизвестного источника

koteika12345

Новичок
Автор темы
17
192
Какая ООС инфа? Ты гонишь? Тут наш худ находиться, мы делали проезд на Кровавых, а после вернулись на худ и тут вы стоите. Из-за толчка доставать ганы, да ещё и на районе банды? Це предел разума. То что писал тебе Уолтер в ООС не относиться к IC процессу, и к вашим теркам по поводу СС мы не имеем никакого отношения. Меня интересует причина моего шота и причина моей второй стадии, то что твой перс забоялся тюрьмы это не причина для 2 стадии. С такой причиной можно всех во 2 кидать.
Если твоя причина шота это сраный толчок, то я готов пойти убиться об стену от твоего Ерпе.

koteika12345

Новичок
Автор темы
17
192
P.S Кэлвин зашёл вместе со мной к вам, этот "Хелп" не относиться к ситуации, играем мы без ТС/дискорда, так как теряяется РП и атмосфера. Видны отыгровки проезда, а далее уже наши с вами тёрки. Тобишь никакой ОООС инфы как вы говорите не было, мы просто вернулись на свой ХУД

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Какая ООС инфа? Ты гонишь? Тут наш худ находиться, мы делали проезд на Кровавых, а после вернулись на худ и тут вы стоите. Из-за толчка доставать ганы, да ещё и на районе банды? Це предел разума. То что писал тебе Уолтер в ООС не относиться к IC процессу, и к вашим теркам по поводу СС мы не имеем никакого отношения. Меня интересует причина моего шота и причина моей второй стадии, то что твой перс забоялся тюрьмы это не причина для 2 стадии. С такой причиной можно всех во 2 кидать.
Если твоя причина шота это сраный толчок, то я готов пойти убиться об стену от твоего Ерпе.
Мой ниггер не хочет снова убивать в тюряге тупых белых мазафакеров, по этому он принимает решение загасить маленьких девочек насмерть, что и делает. Причина для второй есть - правила не нарушены.

koteika12345

Новичок
Автор темы
17
192
Мы готовы были устроить драку, но шотать да ещё и во вторую, без весомой причины

KAPACUK

Опытный
406
5,130
P.S Кэлвин зашёл вместе со мной к вам, этот "Хелп" не относиться к ситуации, играем мы без ТС/дискорда, так как теряяется РП и атмосфера. Видны отыгровки проезда, а далее уже наши с вами тёрки. Тобишь никакой ОООС инфы как вы говорите не было, мы просто вернулись на свой ХУД
Ты че в тачке пару часов отсидел, а в ic пару секунд, у нонерпешник.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Мы готовы были устроить драку, но шотать да ещё и во вторую, без весомой причины
А зачем моему персу драться одному против троих, если проще убить маленьких нигретосов с пушки, если тут за рп базар пошел..

FiftyFF

Старичок
527
2,561
С какого чёрта у нас есть представление что это место худа банды? ic Толчёк, ты реально не вдупляешь что я написал выше, а именно ic угроза убийства и ooc угроза, после которой прибежали вы. И да, читай строчку из правил, спасибо.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
С какого чёрта у нас есть представление что это место худа банды? ic Толчёк, ты реально не вдупляешь что я написал выше, а именно ic угроза убийства и ooc угроза, после которой прибежали вы. И да, читай строчку из правил, спасибо.
Оскорбление не является. А вот тюрьма - уже серьезно.

koteika12345

Новичок
Автор темы
17
192
" наличие весомой причины для убийства ", с твоей причиной "Не хачу в тюрьму, поэтому добью" можно шотать всех во вторую, а при вопросе за что, отвечать "Мой перс ни хочет в тюрьму, соре"

koteika12345

Новичок
Автор темы
17
192
Словесная угроза это повод для шота? Це серьёзно..

Emin

Легенда
1,630
81,006
Орнул с отыгровки начинает ниггерскую перестрелку

koteika12345

Новичок
Автор темы
17
192
И да, фракция одобрена, то есть о ней уже в IC есть распространение по улицам гетто, что данная улица под такой то бандой и не думаю, что ваши "гангстеры нигерки" не могут не знать, где какая банда находиться и куда лучше не лезть, я понимаю, если бы мы были в заявках, то тогда да. А если уж ты играешь в гетто, мб будешь смотреть где кто играет?

koteika12345

Новичок
Автор темы
17
192
А зачем моему персу драться одному против троих, если проще убить маленьких нигретосов с пушки, если тут за рп базар пошел..
Ну да, твой же перс закалённый войной парень и ему вообще плевать кого и где убить, для него это как позавтракать, у него наверно в голове крутиться "Ух сцука, меня талкнули и пригразили убиц, за ето я достану ган и накажу сраных ныггеров", прашу биографию на такого вспыльчивого и агрессивного малодого человечка

FiftyFF

Старичок
527
2,561
И да, фракция одобрена, то есть о ней уже в IC есть распространение по улицам гетто, что данная улица под такой то бандой и не думаю, что ваши "гангстеры нигерки" не могут не знать, где какая банда находиться и куда лучше не лезть, я понимаю, если бы мы были в заявках, то тогда да. А если уж ты играешь в гетто, мб будешь смотреть где кто играет?
Мы деревенских играем.

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Ну да, твой же перс закалённый войной парень и ему вообще плевать кого и где убить, для него это как позавтракать, у него наверно в голове крутиться "Ух сцука, меня талкнули и пригразили убиц, за ето я достану ган и накажу сраных ныггеров", прашу биографию на такого вспыльчивого и агрессивного малодого человечка
Мне не нужна био играть страх, ибо три на одного, пока пушек в руках у вас нет - давлю как щенков. Знать где, кто, я не обязан, так что сорямба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.