Одобрено Derreck_Boyd, Yiannis_Walls, Darwin_Walls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
1.Ваш никнейм: Tione_Bartlett
2.Ник нарушителя: Derreck_Boyd, Yiannis_Walls, Darwin_Walls
3.Фракция нарушителя: Sleep Or Grind
4.Суть жалобы: Играли с друзьями на нашем худе, приезжают игроки и убивают с отыгровками "/me открывает огонь по фальшивым представителям БиДи движения.", этих игроков я не видел нигде, игры с ними не было, следственно и причины на шот не было. Спросил у них причину и они сказали "провокация", добавлю ещё что игроки после шота просто вышли с игры, то есть дальнейшей игры у них не было, следственно это не на сс и не для фраки, это просто так было.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/266278/page-11

• Нравится
Реакции: semyon blackow 228

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Посмотрел их топик и заметил что они придумали причину убийства, они отыгрывают что мы сдали их кента в полицию, это очень смешной поступок от ребёнка под именем "Ерёмкин".

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Подождем ответа от обвиняемых. Хотелось бы увидеть доказательства со скриншотами за что были убиты.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
мы с этими придурками контактировать не собирались и не будем просто нужно же куда то девать игрокам слип ор грайнд тестостерон, вот они придумывают фальшивые истории что бы было за что шотнуть, маразматики

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Приветствую. Бред участников флай генга и игроков очередной копирной чирак фраки не советую принимать во внимание вообще, так как 20 процентов их хуйни это какой то вброс про сску, которая к ним никаким боком не относится, а 80 процентов это оскорбления обиженных пацаненков, что таят оос обиду ещё с лета за шот хд
Опять же говорю, что не пойму что он несет и прикрепляет абсолютно сс, в которой речь идет не о них.

Я отыгрываю своего персонажа ещё с фракции лоялити ор нафинг, всё в топике сог описано, кто он такой и чем занимается
Extendo Savage Squad - Scoom Da City

Extendo Savage Squad
- новое ответвление и подразделение Sherwood Brick Boys, что причисляет себя к Фолк Нации. Было сформировано старшими бандитами, что раньше проживали на Indiana ave. и были активными членами банды LON. Негласными лидерами этого движения являются Namond 'Toon' Manning и Aquoness 'Quono' Cathery. В основном состоит лишь из 3-4 бандитов, которые ранее были в составе L.O.N, а остальная часть - новое поколение бандитов с Шервуда, но не смотря на это, они не оставили прошлые традиции своих старших бандитов и придерживаются идей Black Disciples.

Опять из-за же тех бандитов, что перебрались с Индиана авенью, они продолжают прославлять движение ScoomDaCity. Оно было создано ещё при существовании L.O.N, в честь убитого Lonell 'Scoom' Irving. Статья KollegeKidd, о этом убийстве. На начальной стадии создания подразделение известно лишь в узких кругах, не выходящих за пределы бульвара Шервуд и мало активны в соцсетях, медиа. ESS нацелено на больших заработок денег и снабжении наркотиками проекты Кентерберри. Причиной переезда некоторых бандитов с Индиана авенью послужило желание собственной безопасности, сейчас они неактивны ни в соцсетях, ни на улицах из-за старых биффов.
Когда ещё играли заммо сити, они плотно контачили с игроками этой фракции только под знаменами другого названия, тогда дурачек с ником асафа джей эр кенда часто приезжал на айделвуд то к самим заммо сити, то просто как всегда потворить какую то хуйню, тогда мы затеяли его убийство, так как он ответственен за ранение неймонда менинга ещё 18 мая
Сами они открыто говорили кто подстрелил неймонда ПОзже выясняется что они играют другую фракцию такого же сеттинга все с тех же персонажей, включая асафу, я с аккаунта неймонда среди наших игроков сог назначил цену за убийство уже игроков ламрона, сски я специально не выкладывал так как знаю, что эти чепушилы активно мониторят мой топик

Это только одна из причин их убийства, вторая приходится тому что они приезжали вчера на своем минивен на райку нашей фракции, стояли и пиздели некоторое время с какими то левыми типам, мы заподозрили их в торговле наркотиками, а затем они благополучно дали по сьебам
Посмотреть вложение 1133173
Тогда мы поехали искать этих горе бандитов, их фургон стоял как раз таки на райке ламрона Посмотреть вложение 1133174Посмотреть вложение 1133177
И уже после этого решили устроить проезд мимо, лично я со своего персонажа Трейшон Стоукс не участвовал в нем чтобы не было вопросов, как это я содного персонажа сказал убить этих дилетантов и убил с другого персонажа.
Посмотреть вложение 1133188

Все сски, которые относятся к этому убийству скоро выложу в свой топик и так же залью заявление на их цк ☺

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
История с ЛОН мне все еще не понятна, если была конкретная цель ответить ребятам которые подстрелили Намонда Мэннинга, то я не вижу никнеймов с этого видео которых вы убили.

SOG STRESSENBANDO

Новичок
57
3,134
История с ЛОН мне все еще не понятна, если была конкретная цель ответить ребятам которые подстрелили Намонда Мэннинга, то я не вижу никнеймов с этого видео которых вы убили.
Месть распространяется на всю тусовку неприятелей с целью нанести ответный удар за Намонда Меннинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.