Одобрено Eustacio_Cespedes, Christopher_Almeida, Lorenzo_Leonard \\ DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
1. Ваш игровой никнейм: Molly_Sparks
2. Игровой никнейм нарушителя: Eustacio_Cespedes, Christopher_Almeida, Lorenzo_Leonard
3. Описание нарушения: начем с того что эти игрочишки по ООС инфе врываются в мой дом возле которого стоит машина (по IC у каждого дома их по несколько штук, они выбрали именно мой зная что если есть тачка - есть кто-то внутри). Далее без какого либо мотива просто забивают меня в моем доме, как настоящие тираны, за волосы тащат меня в машину и всю дорогу без жалостно хуярят рукояткой, самое главное не играя вообще никаких эмоций, тупо роботы хули. Ну ладно, ограбили, отпиздили, хули вам еще надо от человека который просто делал инту? Берут и начинают катать меня по всему гетто предлагая купить девушку на ночь каждому встречному бомжу, опять же без каких либо эмоций на похуях, даже в чате видно, всю дорогу шутят и обызвают один одного геями. Ну поняв что никому нахуй с такой высерной как у них игрой не хочется покупать моего персонажа, они просто из своей старой развалюхи устраивают офф роуд джипа который прыгает по горкам (на скринах видно) на скорости 60 миль в час перелетают все холмы и за городом выкидивают меня из тачки не понимая что дальше делать, один меня пытаясь насиловать начинает пиздить, другие пол часа анимки юзали с диглом видимо для свой фраки ( кстати возможно надо перенести в жалобы на крайм фракции, скорее всего она у них есть) в конце концов просто без причин меня забивают битой, кидают с 20-ти метровой высоты стреляя с двух пистолетов в догонку. Спрашивается сука в чем смысл их игры? Баньте такую хуйню навсегда пожалуйста я заебался уже от таких.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
Ладно бы просто ограбили и убили, всего лишь варн, а тут все сука сопровождается бессмысленным фангеймом который навсегда тянет, и еще раз повторяюсь скорее всего нужно будет перенести в жалобы на крайм фракции.

Pirozhok s kapustoy

Новичок
0
227
Какая оос инфа? Это самп Алеша. Мы зашли к тебе с целбю ограбить и дальше продать тебя каким нибудь нарикам ты же в свою очередь начала афкшить писать что то в оос игнорить отигровки и что то пиздишь мне за игру эмоций, по твоему нам нужно бвло пол часа отигрывать как волнуемся за тебя? Персонажи связаны с криминалом и не в первые проварачивают такое вместо того чтоб плакать на форуме мог бы ленолиум доклеить

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Во первых, возле твоего дома стояла машина, вот по этому сделали вывод, что там кто то живёт ( логично), предлагали тебя купит - не хотели проблем, в этом гетто живёт одни уебки, хотели что бы они из тебя сделали героиновую шлюшку. И про попрыгунчик, нормальные СКРИНЫ кинь. Я по дороге ехал, потом медленно, без взяких нрп драйвов проехал к холму. Вопросы ещё какие то?

beshbarmak

Новичок
2
4,144
Прошу ещё дать 24 часа, я сейчас уезжаю в город, в практику. Завтра скину СКРИНЫ, как она стояла в афк при взаимодействия.

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
Я все сказал, кому эти тупые отмазки надо? По айси там почти возле каждого дома тачки, вы не можете знать есть ли там кто-то, сколько человек внутри, но это уже не самое главное. Что говорить если такой хуйни никто бы не сделал, покажите мне как вы это все планируете, все мы вкурсе что вы заходите в игру ради того что бы вот такую хуйню делать. 1. Ограбление без мотива. 2. Ни один бы грабитель не решил после этого без каких-либо эмоций как ебанный киборг просто так избивать девушку и кататься в 2020 по городу пытаясь еë продать. 3. Убийство после ограбления. Как вывод вы чисто фанитесь а не строите какую-то игру с последствиями, квенты покажите, уверен что БИО хладнокровных убийц у вас точно нету.

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
Необрезку скинь

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
так че я увижу био на жестоких серийных убийц который катаются по городу, входя в чужие дома грабят девушек, всю дорогу хуярят их без эмоций и после забивают битой насмерть скидывая с обрыва в догонку стреляя с диглов?

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
Во первых, возле твоего дома стояла машина, вот по этому сделали вывод, что там кто то живёт ( логично), предлагали тебя купит - не хотели проблем, в этом гетто живёт одни уебки, хотели что бы они из тебя сделали героиновую шлюшку. И про попрыгунчик, нормальные СКРИНЫ кинь. Я по дороге ехал, потом медленно, без взяких нрп драйвов проехал к холму. Вопросы ещё какие то?
нихрена себе медленно, ты под горку ебашил 60 миль в час где нету дороги и после с резкой горки слетел под сотню, всё это сопровождалось ездой с дымком.

tor40k

Новичок
0
111
чё тебя не устраивает, если твоего перса спиздили вооружённые таджики, то я тебе скажу - ЭТО ТОЖЕ ИГРА / что тебя не устривает

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Извиняюсь за задержку, думал мне всё таки ответят игроки это крайм фракции или нет. Жалоба была полностью рассмотрена. Даю ниже ответ.
Несерьёзная игра ворваться просто так в дом и сразу забирать оттуда девушку. Диалоги на уровне детей, украв человека из его дома вы сидите в тачке обзываетесь геями. Подъезжать к людям и предлагать им купить человека для интим услуг - бред полнейший. Вас давно бы сдали с потрохами и нашли бы по камерам. Про езду вообще молчу даже говорить ничего не хочу об этом. Это же что вам сделала безобидная хрупкая девушка, что вы выкрали её из дому и убили, ладно дом ограбить и забыть, но уже продавать её и увозить за три горы... Прошёлся по квентам, у одного вообще не совпадает с ником он даже не удосужился её поменять и кого играет неизвестно. У второго вообще цивильная квента. Третьего укачивает при долгой езде на машине, но по горам летать нормально.
Lorenzo_Leonard - уже отдыхает на неделю. https://forum.gambit-rp.ru/threads/272691/
Eustacio_Cespedes - бан на 6 дней по причинам указанным выше.
Christopher_Almeida - бан на 6 дней по причинам указанным выше.
Одобрено и закрыто.

• Нравится
Реакции: Winston и uicidewave
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.