Одобрено The Working Class; History about Irish Gangsters.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
петров я тут был на сите пацанчик не врет, они рили 10 минут пиздели друг на друга и мелкие слишком много пиздели
ну пиздели и чё терь если не знаешь что такое юношеский максимализм то я тебе соболезную. Мы в драку старались не лезть полез только остин и получил пизды кстати не честным путем)

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
Ситуация длилась 12 минут и точно не заслуживает полного уничтожения персонажа Austin Turner. Тем более со всего нарушениями. Прошу не игнорировать видеозаписи, на них отлично видно как игрок боится проиграть в виртуальной драке и начинает бегать при драке и станить меня.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
ну пиздели и чё терь если не знаешь что такое юношеский максимализм то я тебе соболезную. Мы в драку старались не лезть полез только остин и получил пизды кстати не честным путем)
ну убили и чё терь если не знаешь что такое больной ирландский гангстер то я тебе соболезную. Получили вы всё честно, баганный стиль боя и рассинхрон это был. Не ныл бы ты в оос - топика на цк точно не было бы.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
ТЫ БЕГАЛ И БИЛ когда с тобой вели честную техническую драку и сам знаешь а тут в отрицалове сидишь.

ну убили и чё терь если не знаешь что такое больной ирландский гангстер то я тебе соболезную. Получили вы всё честно, баганный стиль боя и рассинхрон это был. Не ныл бы ты в оос - топика на цк точно не было бы.
рассинхрон так не выглядит если что) если бы он не бегал он дрался как и в начале видеозаписи - честно.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
кто ты кто ты скажи мне будь добр я являюсь сонни макли и вам малолеткам я давал два варианта развития ситуации. Признал ещё нашу вину а вы мне "Пиздуй отсюда с извинениями",

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
Любые ис оскорбления не являются причиной или мотивацией для убийства.

чё) я сказал что вы были не правы пусть ОБРИН попросит прощения за такое недразумение
кто ты кто ты скажи мне будь добр я являюсь сонни макли и вам малолеткам я давал два варианта развития ситуации. Признал ещё нашу вину а вы мне "Пиздуй отсюда с извинениями",

SusScrofa

Кабан всея Руси
685
14,503
Ириши обосрались. Жалоба ОБХРЮКАНА и обжалованию не подлежит.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Добрый вечер уважаемые игроки такого прекрасного сервера как Гамбит! Не удивляйтесь если здесь будет дохуя скриншотов, проблема в том что мы играем нихуя не толк мафию, а соответственно и получаете вы пиздюлины по факту. Начнем пожалуй.

Зашли мы под вечерок в игру как обычно чтобы повзаимодействовать с другими игроками этого сервера, но вот не судьба, нашему другу Персику (Кончобар Обреен) выписал штраф на Ист Сайде какой то пидармот в форме! (оскорбления будут использованы в художественном стиле, игрок то играющий этого персонажа явно нормальный, описываю по айси процессу) Конечно же меркантильный ирландский гангстер не станет терпеть такой хуйни, он берет, и вырывает этот тикет, после чего сбегает в притон, чтобы заныкаться там от копов.

Посмотреть вложение 1132583

Спустя время Персик встречается со своими брательниками, Сонни Гадюкой и Джекки Кожанкой, они дружелюбно пиздят в машине под стилевый джазз, но вот так ахуеть, в рассказе возникает завязка! За прекрасными гангстерами всего Ист Сайда в погоню пускаются два пидармота в форме! (еще раз напомню что оскорбления идут в художественном стиле). В ходе погони ирландцы открывают огонь и копы, поняв, что связались с серьезными мужчинами Ист Сайда, врезаются в мусорку.

Посмотреть вложение 1132587Посмотреть вложение 1132586
Посмотреть вложение 1132588

Ирландцы успешно скрываются в округе, но ненадолго. Неожиданно в сюжете появляется ахуеть какая большая дыра, а именно ограбление цивила, но к сожалению это не относится к жалобе, поэтому пропустим это.

Посмотреть вложение 1132614

По приезду вечерком на Ист Сайд они обнаруживают банду лысых фанатов Бразерс, которые стоят около дома с фургоном. Не долго думая гангстеры понимают, что это домушники, ну или же проще - грабители. Вначале по планам было поиметь с вас денег за то что вы украли, но в ходе айси ситуации выяснилось, что вы ничего не спиздили, а дом оказывается ваш! Хорошо, суровые бандиты уже были хотели расходиться, но... Какой то мелкий пидорас задел честь Джерри Кожанки, назвав его псом! Ну не дурак ли!? Лысым забили стрелку у Пиг Пена, чисто мужская драка на кулаках, но снова появилось но... Мелкий пидарок уже затеял драку 1 на 1 с Персиком. Пизделка получается словно в Мортал Комбате! Персик благодаря навыкам ирландского Кунг-Фу (купон на стиль боя) кладет на спину лысого.

Посмотреть вложение 1132616
Посмотреть вложение 1132620
Посмотреть вложение 1132624
Посмотреть вложение 1132626

Но как бы не так, приезжают по обычаю легавые! Персик узнает в одном из них того офицера, который выписывал ему штраф днем. Скрывшись за ландсталкером он надеятся что пронесет, и баклажан в форме копа его не заметит, но как бы не так! Мелкий лысик из за проигранной драки толкает Персика прямо в лапы полицейских. Происходит начальная дуэль как в Вестернах - глаза в глаза. Персик против баклажана. Для атмоферности проверяющему вставлю сюда музыкальное видео с дуэлей ковбоев. Но Персик оказывается хитрым уебком, и просто дает деру от копов в подьезд. Копы забивают на него хер и уезжают.

Посмотреть вложение 1132630

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Посмотреть вложение 1132634

Выйдя из подьезда он явно не в себе, ведь его сдали мелкие лысики, которые видимо не слушали сказки от своих матерей про то, что банда Сонни Гадюки может грохнуть этого парнишу прямо во сне. Так как Кончобар Обреен крайне жестокий и меркантильный персонаж, он просто убивает пиздюков без всякой жалости. И вот тут наш рассказ превращается в фантастику! Ведь трупы оказывается на Ист Сайде умеют разговаривать! В конце концов Сонни Гадюка и Джекки Кожанка грабят дом только что убитых пиздюков, не найдя ничего ценного, расходятся спать.

Посмотреть вложение 1132635
Посмотреть вложение 1132636

На этом конец гангстерской саги о ирландских разбойниках и их вражде с бандой лысых фанатов Бразерс. Сейчас залью полные скриншоты на имгур, их к слову около 30-50.

RIP Tesak

Новичок
Автор темы
1
24,069
Зачем ты тут рассказываешь про какое то ограбление дома если претензии вообще в другом.

• Ха-ха
Реакции: Final Warning
ПРО ГОВОРЯЩИЕ ТРУПЫ попытался наебать) потому что я говорили ладно еще до стадии) а реплика над башкой остается еще пару секунд если. я думаю такая же ситуация с хэнком

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Кирилл Однопроцентник в розыске за убийство гамбитовских нытиков. Такого разьеба форум давно не видел, а главное что в художественной форме. Спасибо такому приятному человеку за то что уделил время, мы тебя любим, Кирилл!

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.