Одобрено The Working Class; History about Irish Gangsters.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,536
ну пиздели и чё терь если не знаешь что такое юношеский максимализм то я тебе соболезную. Мы в драку старались не лезть полез только остин и получил пизды кстати не честным путем)
Я понимаю что теперь помимо твоего перса, у тебя и в ирл депрессия! Но это все пройдет, ты не переживай. Пересмотри там такой фильмец как выстрел в пустоту. Свою гангстерскую сагу я закончил. @Britanov даю вам слово.

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Убийство обоснованное, но я не вижу чтобы эта ситуация как-то переливалась в СК.
С отыгровкой ладно, упустим момент что отыграли стрельбу только в Остина но начинает стрелять во всех.
Добив во вторую стадию - отыгровки нет.
Видеозапись с дракой рассматривается, подозреваю в багоюзе.

• Нравится
Реакции: клакин бeлл

Final Warning

Новичок
12
25,183
Добив во вторую стадию - отыгровки нет.
Не думаю что в данной ситуации я бы успел что то сделать - его друзья стояли возле его трупа начав я писать отыгровку меня бы снесли за секунду его дружки, на улице около 12 человек стоит, любой бы успел убить во время моего простоя. - экстренная ситуация, да и с автоматикой узи был шанс что добил его случайно когда уже положил в стадию.

Видеозапись с дракой рассматривается, подозреваю в багоюзе.
Стиль боя + пкм = багоюз? :unsure::unsure:

• Нейтрален

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Я понимаю что теперь помимо твоего перса, у тебя и в ирл депрессия! Но это все пройдет, ты не переживай. Пересмотри там такой фильмец как выстрел в пустоту. Свою гангстерскую сагу я закончил. @Britanov даю вам слово.

Вначале было Слово... И слово было Бог. Добавить нечего, всё уже обсудили несколько раз и для рассматривающих тут всё как на ладони. Спасибо за столь забавную жалобу, потеху мы получили серьезную. Никого оскорбить или задеть не хотели, всем приятного вечера и сладких снов, это всё игра и не выносите поражение игровое в поражение с жизни, так как очень быстро станете ребёнком outsiderом, оно ни вам ни вашим родителям не надо. Peace😄

Final Warning

Новичок
12
25,183
Посмотреть вложение 1132706

Примерное количество народа на улице + с правой стороны игроки фракции кравчука\бульдогов.

• Нравится

Final Warning

Новичок
12
25,183
Тут только ребята повод для красивой варзоны - хотя весь ваш состав уже помер, но да ладно. Ждем вердикта;)
Кстати насчет добива прошло 4 секунды - , говорю же автоматика узи.
Ребята даже свой зад не подняли попытавшись убежать, за что шот и получили.

• Нравится

макс дипсайз

Новичок
52
63,951
Посовещавшись с администрацией и асистентами пришли к выводу:
Conchobhar_OBreen получает блокировку аккаунта на 3 дня за использование багоюза во время драки. Ситуация полностью откатывается.
Посмотреть вложение 1132732

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.